ID работы: 10380403

Расследование по-французски

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

16.Последсвтия освобождения

Настройки текста
      Вот уже неделю как кот жил с Антоном и Арсением. Оба не совались в квартиру Антона, так как понимали, что лучше не надо. Антон с Арсением приезжали в школу и уезжали из неё вместе, так как Арсений очень боялся за парнишку. В целях безопасности, Арсений не оставлял подростка одного, и всегда брал с собой, куда бы он не поехал. Парни сидели на кухне и ужинали, когда в дверь позвонили. —Ты ждёшь кого-то? - поинтересовался Антон. —Нет. Парни пошли в прихожую. Арсений открыл дверь. —Ну привет, Арсений. —Ты что тут делаешь? —Тебя ищу, чтоб узнать, где же Шастун. Антон, понял что это скорее всего, то самый ублюдок, который похитил его отца, поэтому аккуратно зашёл за угол. —Я откуда могу знать куда ты его дел? —Ну так не я же знал, где он жил. —Ну, так-то ты знал. И вообще-то забирал у меня телефон на время, когда мы отвозили его туда, и дорога была без фонарей. Тем более, ты то уж точно должен помнить, какая у меня память на маршруты. —Помню, но вот куда тогда пропал Шастун? —А я откуда знаю. Напомню, мы поссорились с тобой десять лет назад, когда я отдал тебе мою часть компании «ШастнуИнтертеймант» и ушёл в закат. Больше, я ни тебя, ни его не видел. Что ты от меня теперь хочешь? —Узнать где же Шастун. —Какой ты интересный. Я же сказал, я не знаю. Десять лет прошло, и ты заявляешься ко мне в квартиру и ищешь человека, которого похитил сколько? Двенадцать лет назад? Ты прекрасно знаешь, что бизнесом я больше не занимаюсь, я всё ещё главный, но уже ничего не решаю. Я обычный учитель французского в школе. И где твой Шастун, я тоже без понятия. —Ты работаешь в школе, где учиться некий Антон Шастун, это я уже выяснил. Ты ведёшь у него французский, это я тоже выяснил. Так в чём твоя проблема узнать у него, где он живёт? И где его батька? —Хотя бы в том, что тот не появлялся там примерно неделю, а я не его классный и не знаю, где тот находиться. —Ладно, но если ты прикрываешь зад Андрея, я тебя убью. —А ты никогда не думал, что ты ошибся ещё тогда? —Нет. С чего бы? —Хотя бы с того, что ему было семнадцать, когда ты родился. —Моей матери на тот момент девятнадцать было и что? —Ладно, просто вдруг ты не на того напал. —А это уже моё дело, на того я напал, или нет. —Дело то твоё, только ко мне не лезь. Я давно про это забыл, а ты приехал и напомнил. И даже за прошлое не извинился. —Такой вот я. —А это я. Пока. И он закрывает дверь на замок. Парни молчат пару минут, убеждаясь в том, что незваный гость ушёл. —Это был он? – дрожащим голосом спрашивает Антон. —Да. Пойдём кушать. —Угу. После ужина Антон молча ушёл в свою комнату. Он не знает, радоваться ли ему, что так пронесло. Напрягаться, что ублюдок начинает выяснять, где же Шастун старший, так ещё и младшего ищет. Или возмущать и задавать вопросы Арсу. Пока что парень просто лежит и стеклянным взглядом смотрит в потолок. Дверь в комнату открывается, и Антон чувствует как на кровать кто-то садиться, ну как кто-то, Арс скорее всего. —Тош, ты чего? —Ничего. – холодно отвечает. —Так, ладно, в общем, в школу ты завтра не идёшь , я посмотрю, что там да как. Из квартиры тоже не выходи, хорошо? —Угу. Арсений не стал задавать вопросов, а просто лёг рядом с парнем обнял его. —Интересно, как там папа? —Нормально. —А мама как? —Очень обрадовалась, тому, что Андрей оказался жив, и ей очень не понравилась эта история. Мои родители тоже были не восторге, когда узнали обо всём, в особенности о том, что я принимал в этом участие. —Арс, я тут подумал, а то что стал работать в нашей школе, это совпадение? Или как? —Так то нет. Я долго искал тебя, а когда нашёл, с удивлением обнаружил, что ты учишься в той школе, куда не так давно устроился Матвиенко. Я тоже пошёл туда, а после, когда я ещё искал про тебя информацию, я узнал, что твои родители дружили с моими, и тут в моей голове сложился пазл. —Какой? —Наши отцы в детстве были похожи, очень, так вот вышло. И в общем, мой познакомился с одной девушкой и у них завязались отношения, она тогда изменила моему отцу, а тот её бросил и начал встречаться с моей мамой. А та, решила закрутить с твоим отцом, чтоб типа ребёнок не был без отца. Твой, тогда от неё отвернулся, так как познакомился с твоей матерью. А эта нашла себе какого-то богатого Буратино и вышла за него, сказав, что залетела. И когда её этот муж ей изменил, она осталась одна с ребёнком на руках и пообещала отомстить всем трем за это, хотя виновата была она сама. И вот, сын исполняет её обещание, правда он не знает про трёх, он просто искал мужчину похожего на моего отца, а нашёл твоего. Что интересно, то что эту историю мне рассказали родители, когда твои гостили у нас, года мне было лет десять. И я должен был подружиться с этим ублюдком, чтоб следить за ним, но я забыл про эту историю и не уследил. —А из-за чего вы с ним поссорились? —Он влюбился в меня, прям по-настоящему, а я тогда менял девушек как перчатки и активно френдзонил этого мудозвона. Блять, мне пятнадцать было? Какие отношения с парнем? —Так ты же тогда в Германии был. Как это вы похитили моего отца, так ещё и ты в России был? Несостыковочка. —Я каждое лето приезжал сюда, и вот мы в свои пятнадцать-шестнадцать, на гормонах и похитили твоего отца. Как мы это сделали, для меня до сих пор тайна, я особо ничего с тех времен не помню. —То есть тебе сейчас примерно тридцать? —Двадцать семь. —Это у нас разница в десять лет. Блять, Арс, тебя посадят. —Я уже ничего не боюсь. Да и тем более, мы же не спали. —Ну это можно изменить. —Ты так хочешь меня посадить? —Нет. Я так хочу тебя. Парень садиться на бедра старшего. —Ей, ей, ей, Тош, меня посадят. —Ну, Арс, какой ты зануда. —Я не зануда, до восемнадцати. Когда тебе кстати восемнадцать? —В апреле. —Ну вот, всего четыре месяца подождать надо. —Всё, я на тебя обиделся, понял? Антон встал и пошёл по направлению выхода из комнаты. Арсений схватил подростка за руку. —Ну, Тош, иди сюда. Он потянул подростка на себя, тот приземлился старшему на колени. —Бука ты мой. Преподаватель поцеловал парня. —Кстати, в целях безопасности, твои родители остаются в Германии до конца января. —Эт что получается, я в новый год без них? —Ну почему же? Поедем к ним, туда, в Германию. —А как же друзья? И Люк? —Ну кота мы возьмём с собой, а вот ребята без тебя недельку поживут. —Чё то, такая себе перспектива. Но в Германию я согласен. —Вот и хорошо. А то я уже думал, что ты закатишь истерику. —Я не такой. —Тебе напомнить, что было тогда, когда твоя мать сказала что у неё рак. Как ты только умудрился не заболеть? —Иммунитет хороший.

***

      Прошло уже достаточно времени. Ситуация с отцом Шаста вроде утихла. Уже через неделю, Антон спокойно ходит в школу. А в конце декабря свободно передвигался по городу. Кстати про это.       Уже декабрь. Конец декабря, если быть точнее. Антон и Арсений через неделю уезжают в Германию праздновать новый год. Родители Арсения в курсе, а вот родители Антона – нет. Друзья Антона, тоже не в курсе этих событий. Сейчас Антон ходил по магазинам в центре города и искал подарки для друзей и Арса, точнее, как искал подарки, он докупал всякие штуки для украшения подарков и некоторые штуки, которые войдут в подарки. Купив всё что нужно, парень отправился в свою квартиру, к слову, там он не был с момента уезда отца. Парень заходит в квартиру, где жил раньше. Тут всё было вверх дном. —Всё-таки он тут был. Парень раздевается, проходит в свою комнату, в комнате лютый бардак. —Бляяя. – тянет парень, - надо убираться. Парень завешивает шторки во всей квартире, включает свет и музыку и приступает к уборке.       Сначала была убрана ванная комната, там было более-менее чисто, не считая того, что из шкафчиков над раковиной и под раковиной, было всё вытащено. Примерно после телефон подростка завибрировал.       Арс Тош, ты где?

Антон Дома у себя

      Арс Ты что там делаешь? А если ублюдок придёт

Антон Не придёт. Тут всё что можно было перевернуть уже перевернули

      Арс В смысле?

Антон Квартира в состоянии нестояния

      Арс Фото пришлёшь?

Антон *4 файла*

      Арс Ебать

Антон Вот и я о том же. Ванна уже убрана.

      Арс Давая я приеду, помогу.

Антон Нет, Арс, я сам

      Арс Ну смотри, если что, пиши

Антон Хорошо

Антон только собирался убрать телефон, как тот снова завибрировал.       Оксана 17:56 Ребят, пошлите прогуляемся?       Дима 17:57 Пошли

Антон 17:57 Я сейчас у себя дома, тут такой пиздец

      Оксана 17:58 В смысле ДОМА?       Дима 17:58 Какой пиздец?

Антон 17:59 *4 файла*

      Оксана 18:00 Пиздец… Я сейчас приду       Дима 18:00 Я тоже, жди Через минут пять в дверь позвонили. Антон открыл и удивился что там были совсем не его друзья. «Бляяять… Говорил же Арс аккуратней быть» - пронеслось в голове. —Антон Шастун? —Нет. – отвечает парень. —Странно, нам сказали тут живёт семья Шастуновых. —Не знаю, у нас таких нет. А зачем они вам? —Да так, найти надо. —Ммм, ясно, ну нет у нас таких. —Извините тогда за беспокойство. До свидания. —Прощайте. Мужчины пошли по лестнице вниз, а позже, вышли из парадной. —Ахах, семья Шастуновых, вроде пронесло. Снова звонят в дверь. На этот раз парень смотрит в глазок, а после открывает дверь. —Вы не представляете, меня чуть не нашли. —В смысле? —Кароче, звонят в дверь, я открываю, думал вы, а там два громилы. Они такие, тип ты Антон Шастун, я такой тип нет. Они спросили тут ли живёт семья Шастуновых, я сказал нет, спросила зачем им эта семья, они ответили, тип да просто, а потом извинились и ушли, я знатно обосрался. —Ну ты, Тох, как всегда. – сказал очкастый. —Ну, а что? Так, пошлите убираться. —Что убирать будем? —Ну ванную я прибрал, пойдёмте на кухню. —Пошлите. Ребята убрали всё в ящики, протерли пыль и полы, поставили обратно стол и стулья. Управились они за часа полтора-два. Дальше они переместились в гостиную, там было ещё хуже. Диван был передвинут. Шкаф лежал на полу. Все вещи в полок валялись на ковре. А рабочий стол вообще чуть ли не на балконе стоял, на котором кстати тоже был бардак. Ребята разобрали гостиную часа за три-четыре. Все предупредили родителей, о том, что они ночуют у Антона.       После, ребята поели, и к двенадцати они пошли разбирать комнату подростка. Эта комната казалось, пострадала больше всего. Шкаф, который стоял у стены валялся посередине комнаты, перевернутый. Диван был разобрал и его детали валялись просто везде. Стол стоял прямо у входа. Полки были сняты. —Пиздец какой-то. – произнесла девушка. В дверь позвонили. Ребята вздрогнули. —Кого это принесло? – спросил Дима. —Не знаю. Они пошли в прихожую. Антон посмотрел в глазок, а потом открыл дверь. На пороге стоял Арсений. —Арс, ты что ту делаешь? —Тебя ищу. —Здрасте, Арсений – поздоровались ребята. —Привет. —Вы что так поздно делаете? —Убираемся. —Мы почти всё, осталась только моя комната. —Пошлите, я вам помогу. —Там пиздец – выразилась девушка. —Ну, не думаю. Они проходят в комнату подростка. —Ебать тут перевернули всё. —Вот и я о том же. – произнесла Суркова. Свои картины Антон успел спрятать под ванну, перед этим перемотав их плёнкой, чтоб они не намокли и не испачкались.       Комнату Антона восстанавливали часов пять. Все сошлись на том, что полки прибьют завтра утром, так как будить никого не хотелось. Точнее, как завтра утром, ребята же только в двенадцать ночи стали убирать комнату, поэтому закончили они в пять. Дима и Оксана легли в гостиной на диване и кровати. Вы спросите, откуда там кровать, а я отвечу. В гостиной была кровать, сделанная под шкаф, они опускалась, на ней и спала Оксана. Антон с Арсением спали на диване подростка в его комнате.       Так как ребята ворочали мебель этим вечером и ночью, проснулись они только ближе к трём дня.       Оксана лежала на кровати и листала ленту инстаграма, а Дима ещё спал. Позже, когда очкастый проснулся они лежали разговаривали и смеялись.       Антон и Арсений проснулись куда раньше Оксаны и просто лежали и наслаждались моментом. Они лежали в обнимку и болтали. Когда парни услышали заливистый смех подруги они поняли, что ребята проснулись и решили, что пора вставать.       Часам к четырём ребята уже сидели на кухне. Они заказали доставку и завтракали-обедали-ужинали. К пяти ребята ушли. —Арс, поехали домой. —Но мы же дома. —Домой к нам. —Ты же говорил, что моя квартира – это не дом. —Это было когда я только переехал, и думал, что ты меня не жалуешь. А сейчас, мы встречаемся и твой дом – мой дом. Ну так что, мы едем домой? —Едем.

***

      Сегодня Арс задержался где-то, и Антона это очень напрягало, он написал преподавателю кучу сообщений, но тот даже не прочитал. В общем, бедный подросток места себе не находил.       Дверь открывается. Антон срывается с места. В квартиру входит Арсений. —Ты где блин был? —И тебе привет. —Я волновался, места себе не находил. —Тош, не кричи, лучше помоги мне добраться до комнаты. —Ты что блять пил? – он помогает подняться старшему и ведёт его в комнату. —Чё ты как баба. Они заходят в комнату. —Я ещё и как баба. —Да ты. —Ты блять пропал куда-то. Не ответил на сообщения. Даже не предупредил. Я себе места не находил, носился, волновался, а я ещё и баба. —Ты когда ругаешься, такой сексуальный. —Арс, не сработают твои манипуляции. —Я не манипулирую, а говорю правду. —Вот сейчас вообще не в тему твоя правда. —Тош, ну что ты. – старший потянулся поцеловать младшего. —Арс, ты блять пил. Ты что от меня хочешь? —От тебя, я хочу только тебя. Всего тебя. —А как же твоё «До восемнадцати». —Это был трезвый Арсений. А сейчас, я хочу только тебя. —Ага, и утром жалеть будешь. —Не буду. Я поспорить готов, только вот завтра не вспомню. Харе ломаться, иди сюда. Преподаватель хватает ученика и валит на себя, целуя. Запускает руки под футболку младшего, поглаживая его рёбра, ключицы и впалый живот. Футболка летит вниз, Арсений уже нависает над парнем, он проводит языком по ключицам, заставляя Антона прогнуться в спине. У пьяных сносит крышу. Слышали? Вот и у Арсения её снесло.       В сторону летят футболки и штаны парней. Арсений выцеловывает каждый сантиметр тела парня, как будто боясь пропустить что-то, как будто, это их последний раз. Антону настолько приятно, что он просто пошевелиться не может, а ему и не надо, всё за него сделает Арсений.       Без прелюдий и церемоний, очень уверенно, Попов стягивает трусы парнишки и притягивает парня к себе за колени, наклоняется и целует внутреннюю сторону бедра, сначала – нежно, едва ощутимо, но становится настойчивее и смелее с каждым новым поцелуем. Антон начинает тяжело дышать в момент, когда старший облизывает его член. Он лижет, посасывает и как будто бы дразнит младшего, а после, достаточно резко берёт в рот. Арсений насаживается ртом, плотно обхватывая губами ствол, и начинает набирать скорость. Антон стонет в голос, а старший продолжает и продолжает. Вдоволь наигравшись с членом младшего, дождавшись, когда тот кончит, он отрывается от него.       Ловким движением парень снимает с себя трусы. Антон не успевает ойкнуть, как чувствует в себе, что-то новое. Арсений начинает двигаться быстрее, придерживая младшего за бедра. Он настолько входит в кураж, что начинает шептать на ухо младшему о том, какой он красивый, горячий, восхитительный, замечательный, солнечный, потрясающий и ещё что-то совсем не разборчивое.       Антона плавит, как лёд на солнце, он выгибается в руках преподавателя, тот же целует его щеки, лоб, шею, ключицы, на одном из таких поцелуев Антон ловит оргазм, а вот Арсений продолжает ритмично двигаться, заставляя младшего ловить отголоски оргазма и чувствовать, что его скоро накроет снова.       Антон уже сорвал голос, к тому моменту, как старший кончает, и валиться на кровать. Он накрывает их одеялом и, обнимая парня, засыпает.       Антон же не мог уснуть. Нет, всё конечно было лучше некуда, и тот факт, что Арс сам по сути затащил Антона в кровать, не напрягал, а радовал, но что-то не давало парню покоя. —Я тебя люблю – сонно проговаривает преподаватель. Антон расслабляется и засыпает, забыв про свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.