ID работы: 10380414

Наш секрет

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
«ты мечта, а не просто девочка» Придя домой, Саша уселась на кровать, завернулась в теплый, уютный плед и засела в мобильном устройстве. Долго думав, она решилась написать подруге. «каааать» - начинает первая. - «чооооо» «как ты?» - «нормально, а чо» «дело есть» - слова даются с трудом. - «чо» «как сказать, катян» - «не заставляй меня волноваться» - уже и катя чувствует себя не очень. «да я сама волнуюсь, как дура» - «САНЯ ЁБНУ СЧА» - отвечает вторая. «ты мне нравишься :0» - подумав большое количество раз, Александра отправляет сообщение. - «ты издеваешься или внатуре поехала» - Катя в полном негодовании и непонимании. «я серьезно, поэтому, давай встречаться?» - «ты меня сейчас убила…я чисто выпала, хотя я не против.. (очень даже за), но как все это будет?» Но после этого сообщения легче не стало, волнение бурлило внутри. Обе не понимали, как все будет, а что случится, если кто-то узнает, вдруг ничего не получится и дружбе конец. Было много сомнений, нерешительность заставляла бесконечно прокручивать эти мысли в голове, но оставив все переживания, старшая отправилась спать. А вторая так и лежала, уставившись в потолок и ничего не понимая. Да, обе относили себя к бисексуалкам, ничего не имели против представителей лгбт культуры, но одно дело просто нейтрально относиться, и совсем другое дело быть в однополых отношениях. Через день подошло время идти в школу. Встреча была неизбежна, так как девушки учились в одном классе. Встретившись на остановке, они проронили пару слов. Чувствовалась большая неловкость и смущение, никто не знал как правильно вести себя. На удивление день проходил спокойно, естественно, напряжение между подругами оставалось, но не столь сильное. Таким образом прошло около месяца, отношения развивались медленно, никаких прикосновении, тем более поцелуев. Об отношениях знало немногое количество людей, а это две сестры одной из девушек и их общая подруга. Но, как все знают, в 2020 году в России началась пандемия коронавируса, и соответственно, почти все школы перешли на дистанционное обучение до конца года. Так и случилось у них. В апреле окончательно уроки стали вести в формате онлайн. Были и плюсы и минусы от карантина, но главное проблемой являлось то, что запрещено было видеться друг с другом. Поэтому все общение сошло на нет. По большей части это была вина старшей, потому что актива с ее стороны не было. После отмены карантина, она чаще и чаще общалась с другими людьми, проводила время в компании не столь близких подруг и друзей, без Кати. Все было прекрасно и весело, но однажды, когда группе людей взбрело в голову пройти пешком достаточно большое расстояние, чтобы отдохнуть в теплом, скрытом от ветра, месте и поплескать в лазурной воде, к ним подключилось двое знакомых. Один из них уже знакомая личность. Это был одноклассник Саши, а второй бывший девушки. Его звали Егор, да, за время их не общения многое поменялось. Он подрос, чуть изменился во внешности, стал более мужественный, но совсем на немного. Уже находясь на берегу озера, до которого они брели несколько часов, девушки устраивали место для отдыха, а парни бегали и мешали им, заигрывая. Иногда это достаточно раздражает, но в тот момент Саша сама поддалась искушению и отвечала Егору на его провокации. Они обливались водой, кидались мокрым песком, гонялись за друг другом, пытаясь окунуть в воду. Хорошо проведя время, все отправились по домам. Как и следовало ожидать, вечером приходит уведомление от этого парня. Пообщавшись несколько дней, вспомнив прошлое, Егор сразу перешел в действие и начал «подкатывать». Сначала Саша старалась не обращать внимания на это, но с каждым днем уверенность в чувствах к Кате погасала, что очень волновало девушку. И вот уже конец июня, у отношений стукнуло 4 месяца, а день рождения подруги Алины, ставшей уже очень близкой, приближалось. Егор с Александрой договорившись встретится в день празднования, ждали этого момента. Что думала девушка по поводу своих отношений? Хуй знает. Мне кажется, она вообще не думала. Вечером перед вечеринкой, она рассталась с Катей, поступая как настоящая шлюха и долбаебка. Пустив все на самотек, Саша все-таки пошла на встречу с тем парнем. Как и ожидалось, он настоял на ответе на предложение встречаться. Долго ломавшись, девушка согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.