ID работы: 10380414

Наш секрет

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«you shine in this darkness that is your butterfly effect" min yoongi Далеко от центра России, в холодной и бесцветной Сибири, в провинции росла и цвела одна девушка. Екатерина, с древнегреческого языка ее имя означает «вечно чистая, непорочная». То милое бледное личико, обрамленное длинными каштановыми прядями волос, что так любимо мне. Они спускаются легкими волнами на плечи и спину. Темный цвет волос оттеняет светлую кожу. Веснушки дарят ощущения радости и тепла. На лице выделяются глаза, завораживающие своей глубиной, насыщенного серо-зеленого оттенка. Когда девушка смеется, ее очи, словно искрятся, а во время грусти взгляд становится темнее ночи. Тонкий, слегка вздернутый нос придает лицу аккуратности. Столь манящие, пухлые, нежно-розового цвета губы, неоднократно сводили с ума. Тонкий стан, роскошная талия. Неширокие плечи, аккуратные руки, небольшие размеры девичьего тела придают нежности Екатерине. Всегда спокойна, добра, ко всем снисходительна. Красива снаружи, красива и внутри. Словно белая лань, движения ее мягкие, плавные, каждый жест полон изящности. Складывается образ тургеневской девушки. Страсть ее – книги, которые она так любит. Ей не важна жизнь кутил и легкомысленных парней. Юница, живущая в мечтах и верящая в истинную любовь. Лишь истинный ценитель сможет разглядеть настоящую натуру такой дивы. В основном, она общалась лишь с одним человеком. Сказать, что они были похожи? Можно, но не во всем. Как говорится, противоположности притягиваются. Недалеко от Кати жила одна девушка, игравшая не последнюю роль в жизни первой. Она обладала темными, слегка выцветшими на солнце, густыми недлинными волосами. Смуглая кожа выдавала страстную натуру и неукротимый характер. Глаза карего цвета напоминали растопленный горячий шоколад. Длинные ресницы, словно перья птицы, обрамляют глаза. Нос с небольшой горбинкой уже не сильно выделялся на лице. Губы, напоминавшие лепестки бледных роз, не отличались большими размерами. Девушка, высокого роста, обладательница немалого бюста. Во время гнева, она часто говорило то, о чем после жалела, могла легко обидеть человека, говорила все прямолинейно, что часто плохо заканчивалось. Само имя Александра говорит о мужественности носительницы. Такой и была девушка. Немного сутулая, тихая с новыми людьми, но в своих кругах веселая и саркастичная. Черный юмор – то, в чем разбиралась Саша. Она являлась упрямой натурой, решительной, но была одна слабость, которая заставляла ее каждый раз утопать в непонимании себя. Жизнь шла спокойно и размеренно, школьная рутина, уроки, одноклассники, выходные и все заново. Но всеми любимый праздник 1 сентября предоставил возможность увидеть нового ученика, который станет самым главным хулиганом школы. Он был чуть младше и учился классом ниже. Сначала не обратив на него особого внимая, все продолжалось как обычно, но спустя около полугода произошло то, чего меньше всего хотелось. У Саши и этого парня завязались отношения. Честно, сама не понимая, девушка согласилась на предложение этого дурака. Их отношения были недолгие, всего месяц, но она успела столько натерпеться. Это было самое токсичное и ужасное общение. Соответственно, после всех ссор с этим молодым человеком, Саша жаловалась своей лучшей и единственной подруге. Та была не лучший советчик в этом плане, но поддерживала, как могла. В один прекрасный день, а вернее ночь, девушки решили объединиться и порвать с этим. Причина расставания, скорее всего, была в том, что оба не были готовы, не любили друг друга, хотели совсем разного, да и они от слова совсем не понимали, что нужно было обоим от этих отношений. После долгих разборок двое отправились спать, а третья снова погрузилась в свои глубокие раздумья. «Пиздец, и что мне делать? По крайней мере, я теперь свободна, поэтому все нормально. Хотя, вообще нет. Рано или поздно я должна сказать ей. Не могу же я вечно мучиться с этим. Думаю, она поймет меня, но, а вдруг нет. Как она отреагирует? А если она меня отошьет и не будет больше общаться со мной, госпаде, как сложно. Вроде бы она относится к таким людям нормально. Но я ведь не знаю точно. Как же мне решиться и признаться ей» - и так было каждый раз, каждый день, каждую ночь. Такое чувство появлялось на протяжение года или даже двух, но девушка старалась не думать об этом, однако последнее время мысли о чувствах к своей подруге не покидали голову. Наступили выходные, погода была замечательная, а вот настроение Сани совсем нет, поэтому она решила написать Кате: «может погуляем?» «Во сколько?» «ну, решай» «Хуле я в этой семье все решаю. Ты же мужик» «пхвхпзах» «Кароче, я позвоню» В итоге, договорившись встретиться в 4 часа, Катя как всего немного опоздала, но вторая уже привыкла к этому. На улице было достаточно тело, несмотря на то, что зима, а в Сибири она суровая. Прогулявшись пару часов, поболтав о том парне и о многом другом, девушки разошлись по домам, ведь начало темнеть и становилось все холоднее. А Саша так и не решилась сказать, что так давно хотела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.