ID работы: 10380438

~Т/И в Bad Guys~

Гет
G
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Т/и и Дрим очень дружны. Они лучшие друзья! Дрим старается не впутывать т/и во все эти приключения, но порой это у него плохо выходит. Т/и и Дрим растут вместе, Дрим считает Т/и своей сестрой, а та его братом. Они вполне хорошо живут и без приключений на задницу. Найтмер считает что ему это на руку. То что обычная девушка дружит с его братом, ведь по его мнению её можно использовать, для шантажа не только саму т/и, но и его глупова (сори если не правильно) брата. Но его очень сильно бесит тот факт что от т/и всегда веет позитивом и не важно то что он её шантажирует, это не помогает чтобы хотя бы чуть меньше она испытывала позитивных эмоций. Обычно она испытывает их так много что даже ранят Найтмера и подпитывает Дрима, но он (Найтмер) терпит весь тот урон который оставляет ему т/и своим безудержным позитивом. Новый день. Т/и и Дрим плели венки, сидя на их любимой поляне, и общались. Но тут Мечта резко замолчал и стал, будто прислушиваться. — что случилось, Дрим? — обеспокоенно спросила т/и. — Найтмер и его банда опять разрушают какую то вселенную… — он вздохнул и положил недоплетенный венок на траву. — прости, но мне надо идти. — Он призвал жезл, открыл портал и хотел было уйти, но его остановила рука т/и, что крепко держала его руку. — я с тобой! — уверенно заявила она. Дрим сразу же ответил: — что? Т/и, это опасно! А вдруг они ударят тебя, заденут, или ещё что похуже? Я не прощу себе этого! — ну, Дрим, пожалуйста! Уверяю тебя, я не пострадаю! — нет. Я слишком боюсь за тебя, чтобы вот так отпускать на поле битвы. — хранитель позитивных эмоций стоял на своём, но у т/и всегда есть козырь в рукаве. Сейчас это были щенячьи глазки. — ну пожаааааалуйста, Дрим! — ты знала, что теперь то Дримучий точно не устоит при виде этих глаз. Так и случилось. — ладно… Но будь аккуратна, пожалуйста! — договорились! — ты отпустила руку своего друга и вы вместе прошли в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.