ID работы: 10380438

~Т/И в Bad Guys~

Гет
G
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Т/и и Дрим оказались не далеко от команды БиДжи. Рядом открыл ещё один портал, и из него вышли друзья Мечты - Инк и Блуберри. Заметив тебя, Инк спросил: - эмм... Т/и? Что ты тут делаешь? - я буду вам помогать, что не понятного? - отважно заявила ты. - но, человек. - начал уже Голубика. - это очень опасно, а ещё– - он был прерван Т/и: - берегись! - Инк среаговал раньше всех и поставил чернильный щит, в который врезались 2 десятка костей. - брат, почему ты разрушаешь вселенные?! Вы портите шедевры создателей! - попытался образумить брата Дримучий лес. - они бесполезны! Парни, нападайте. - сказал Кошмар, и остальные сразу же начал и атаковать Старов. Они разделились так: Кросс с Инком, Хоррор и Даст с Блу, Найтмер и Киллер с Дримом и Т/и, Эррор разрушает код АВ. *** Прошло, приблизительно, пол часа. Ты выкладывалась на полную, помогала, атаковала, но вдруг почуствовада, как что то склизкое обхватило твою талию и куда то кинуло. Ты пролетела через портал и ударилась о что то. Перед тем как Т/и отключилась, ты услышала крик Дрима: - Т/и! - он хотел побежать за тобой, но портал закрылся, а ты отключилась. Т/и очнулась в неизвестной комнате, на кровати. В комнате было темно, потому ничего разглядеть ты не могла. Единственное, кровать была двуспальная, одеяло и подушки бирюзовые, а в углу комнаты был пастельно-фиолетовый свет. На него девушка обратила внимание. Немного присмотревшись она поняла, что это настольная лампа. Поставлена она была она подоконник, на котором сидел, как ты поняла по векторам, Найтмер. Он читал книгу, сидя под пледом. Рядом стояла кружка с каким то напитком. - м... Найтмер? - тихо сказала ты. От неожиданности скелет выронил книгу на пол, а после и сам чуть туда не полетел. Поняв, кто его звал, он слез с подоконника и, предварительно оставив на нём плед, пошёл к стене. Там он, как видимо, нажал на выключатель, и вся комната озарилась пастельно-фиолетовым светом, а девушка смогла разглядеть комнату. Это была комната в тёмных тонах. Вдоль стены напротив т/и стояли стеллажи с книгами. Около дальней стены было окно, на котором сидел Жижа, рядом письменный стол. Около кровати был балкон. Рядом с кроватью стояла тумба, на которой была вода и какие-то таблетки, рядом с тумбой несколько шкафов. Все дерево в комнате было тёмным. На полу был чёрный паркет. На потолке висела ажурная люстра из чёрного стекла. - обычная лампочка наносит мне урон, потому свет такой. Есть хочешь? - Кошмар подошёл к кровати. - немного... - ответила ты. Найт подошёл к двери и кинул головой, а-ля: "пошли.". Т/и встала с кровати и пошла за Негативом. Найтмер повёл ее куда то вниз. Вот они уже на первом этаже(а были на третьем). Они зашли в зал и хотели пройти в кухню(вход на кухню идёт через зал), как вдруг в Найтмера прилитела подушка, из-за чего тот упал. - Найтмер! - ты подошла к нему, - ты в порядке? - я в норме.- он встал с пола, но в него опять прилетела подушка и Жижа опять упал, - ДА БЛ*ТЬ, Я ВАМ ЭТИ ПОДУШКИ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ЗАСУНУ! - босс?! - Киллер, Кросс и Даст, что и кидались подушками, посмотрели на своего разъярённого босса и поняли, что надо валить. - пацаны, ВАЛИМ! - крикнул Кросс и троица помчалась к лестнице, но были сбиты и пришиблены к стене несколькими подушками. - и... Часто такое происходит?") - спросила ты. - часто? Да эти дибилы 25/8 что то, да вытворяют! Агх... Ладно, пошли. - Т/и кивнула и пошла на кухню с ещё немного злым Найтом. На кухне был Хоррор и хомячил мясцо. - о, драфуйте, бофф и... (о, здравствуйте, босс и...) - Хоррёк замялся, ибо не знал твоего имени. - Т/и) - сказав это ты улыбнулась. - и т/и! - закончил своё предложение Хорр. - прожуй, а потом говори. Если подавишься, откачивать не буду. Садись за стол, т/и, сейчас я наложу тебе поесть. - ты кивнула и села на против Каннибала. Через пару минут Негатив поставил перед тобой тарелку с толченым картофаном и котлетками, кусочек хлеба, а так же кружку чая и к нему пару печенек. - спасибо, Найтмер) - Осьминог кивнул и начал заваривать себе кофе, а ты принялась за еду. - ты бы завязывал с кофем, Найт. А то уже неделю нихера не ешь, только им и питаешься. - сказал зашедший на кухню Эррор. - сам-то один шоколад и жрёшь. - ответил ему Найт и отпил из кружки кофе. - я хотя бы ем что то, помимо его. А ты нет. - короче, тебя это не должно волновать. - после этого Кошмарик ушёл в свою комнату. Глюче вздохнул и подошёл к гарнитуру. Он наложил картошки с котлетами в тарелку и поставил на поднос. На поднос Эрр так же положил столовые приборы и кусочек хлеба. После этого он поставил его рядом с тобой и сказал. - м... Т/и, верно? - ты кивнула, - короче, поешь, отнёсешь этот поднос Кальмару и попробуешь убедить в том, чтобы он поел. А то так и подохнет с голоду. Окей? - хорошо. - ответила девушка. - спасибо. - Егор взял шоколадку и ушёл из кухни. Как только Т/и доела, она поставила тарелку в раковину, выпила чай с печеньем и понесла поднос к Негативному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.