ID работы: 1038044

Сердцу не прикажешь

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семейная идиллия. Минато/Кушина

Настройки текста
Возвращаться домой после тяжёлой миссии всегда было приятно. Особенно когда тебя ждут. Заметив, как в окнах кухни мелькает знакомый силуэт, Минато улыбнулся. Она ждёт его. Добравшись до квартиры, он открыл дверь и зашёл. — Я дома! — с порога крикнул он, скинув с плеч рюкзак. — С возвращением! — раздалось из кухни, из которой доносился дурманящий аромат. Минато улыбнулся и, пройдя в кухню, застал жену за готовкой. Обернувшись, она улыбнулась, а он, подойдя к Кушине, опустился на одно колено и поцеловал её уже довольно внушительный живот. — Ну как вы? — поинтересовался Минато, прижавшись к Кушине. — Как всегда отлично, — произнесла она, поглаживая его по волосам. — А если ты отпустишь меня, то помидоровый суп не пригорит. — Я готов есть даже пригоревший суп, если он твоего исполнения, — рассмеялся Минато и, встав, поцеловал любимую и нацепил фартук, решив помочь ей в готовке. Кушина не возражала, ведь за эти дни очень соскучилась по Минато. Когда всё было готово, они сели за стол и она пересказала ему всё, что произошло в деревне за время его отсутствия. Минато же слушал её с улыбкой, любуясь её красотой и наслаждаясь звучанием её голоса. А после, избавив её от мытья посуды и свалив это на клонов, Минато поднял Кушину на руки и отнёс в постель. Больше ему ничего не было нужно. Любимая женщина и их будущий ребёнок. Семейная идиллия, которою, никто не сможет разрушить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.