ID работы: 10380697

Необычный гибрид

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста

Спустя 4 года.

Снора собирается в снежное королевство. Её мать сначала не хотела отпускать туда, но потом согласилась. Она дала ей в дорогу сумку с фруктами.       Отец обнял дочь и чтобы не расплакаться улетел. Обняв Снору на прощанье Снежанна сказала печальным голосом.        — У тебя есть сестра Волна и она гибрид морского и ледяного. Я не знаю почему так. Она родилась тут, раньше чем ты. Твой отец мог подумать что я изменяю ему, и… я выбросила её в море. Она может быть ещё жива. Если что… эммм… нууууу… поищи её. — голос матери задрожал. Снора ещё больше сжимала маму в объятиях. Она понимала что мать ей не рассказывала потому что Снора как-то не так отреагирует или ещё хуже. У ледяной потекли слёзы на глазах, а если что то со Снежаной случится? Её не будет рядом… Снора отвернулась от матери и пригнувшись поднялась в воздух.       Спины гор виднелись позади, а впереди ледяное королевство, а перед ним Мечта. Город разросся так что он доходил до лесов. А некоторые дома были позади неё. Каждую чешуйку обдувал прохладный ветерок.       Вдруг кто-то нарушал спокойствие и на неё свалилась дракониха такого же размера. У неё фиолетовая чешуя, а живот голубой. Снора завопила:        — Ты что делаешь?! Мы сейчас разобьёмся! Ненормальная ты дракониха! Мелкая крокозяблина!!! — ругалась на неё Снора.       Морская замахала крыльями не давая ледяной удержатся в воздухе. Они превратились в бесформенный комок. Ледяная упала на землю, а на неё морская. Что то хрустнуло. «Кажется я сломала крыло!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.