ID работы: 10380697

Необычный гибрид

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
      Дракониха попросила прощение. И начала говорить:        - Я Звёздочка. Прости меня что на тебя свалилась но это было необходимо, потому что у меня было видение где ты летишь в ледяное королевства и... фиолетовая кровь, ты бы мне не поверила. И ещё меня удивило то что у ледяных же синея кровь а там... фиолетовая. Это наверное потому что ты гибрид. Я права? И тебя зовут снора.        - Да ты права. Ииии... я бы действительно не поверила бы в видение. Такой я уж дракон. А ещё...извини что обзывала тебя когда мы падали просто это в порыве злости. Сейчас я тебе верю не потому что ты меня уронила а потому что ты знаешь моё имя. - Ответила Снора. Она не сердилась на Звёздочку.        - У нас есть недалеко медпункт в Мечте. Я могу тебя туда отнести. - Сказала Звёздочка.       Они пошли в медпункт и там их встретил на входе песчаный дракон со шрамом который тянулся от челюсти до шеи. На хвосте не было ядовитого шипа.       Они вошли в небольшую комнату, где сидел врач. Он осмотрел что с крылом у Сноры, и сказал что это вывих и что сегодня лучше не летать. Звёздочка с облегчением вздохнула, хорошо что всё в порядке. Потом морская рассказала Сноре про её город, как она вылупилась, что она продаёт фрукты в палатке с родителями.       А Снора рассказала ей как она вылупилась, где она живёт и она уже хотела сказать про сестру но... почему-то промолчала. Звёздочка была тоже гибридом но морского и ночного, её глаза были очень добрые и небесно-голубого цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.