ID работы: 10380697

Необычный гибрид

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"А можно ещё на один день остаться у вас?"

Настройки текста
      Утро. Лучи солнца грели каждую чешуйку. Прохладный ветер качал деревья. Было так хорошо что не хотелось не куда уходить, даже на поиске своей собственной сестры. Снора будто была в другом мире. В таком мире где всё спокойно, не угрожает не какой опасности. Было такое чувство как будто у тебя нет не каких забот. Было не жарко, климат будто подстроился под тебя. Солнце было на другой стороне, поэтому в глаза оно не слепило. Этот день казался будто самым лучшем на свете. Шум моря, птички поют, солнышко светит, прохладный ветерок, тешена. Хотелось забыть обо всём что есть на этом белом свете. Нечего Снора лучше не видела.       — Ай! ты мне наступил на лапу! — Заорала Венера.       — Я случайно! — Послышался ответ от Вечера.       — Да заткнитесь обои! — Зашипел Гранит. Да что там зашипел, заорал!       — Вы мне мешаете спать! — Зарычала Мгла.       — Ну почему этот кошмар, каждый день! Я опять поранилась. — Всхлипнула Месяц.       — Ви уве втали? — Неразборчиво и слабо послышался голос Ночи.       — Доброе утро! — Радовалась утру Прага.       — Не орите!!!!! Хоть перед гостями!!!!! — Грозно и стонущее прорычала Нефертити. «О нет тишина и прекрасное утро закончилось.» Недра и Звёздочка спали как убитые не чего не слыша.       — Доброе утро. Мы можем остаться у вас ещё один день? Вежливо спросила Снора.       — Конечно! Оставайтесь на сколько вам угодно. — Хором ответили Венера и Гранит. Тут и сони открыли глаза.       — А можно остаться у вас ещё на один день? — Пробормотала небесная и морская.       — Да. — Послышался ответ от Нефертити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.