ID работы: 10380697

Необычный гибрид

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщество

Настройки текста
       Нефертити позвала за собой Звёздочку, Снору и Недру:        — Пошлите. Они вас не трону пока я рядом.       Все прилетели на небольшую скалистую местность в паре километров от дворца. Из небольшой пещерки выглянули ночные. Увидев Нефертити они выбежали навстречу.        — Это Венера, Вечер и Гранит. А это Мгла, Месяц, Ночь и Прага. Это наше сообщество. я не очень подробно сказала про сообщества. Королева Ореола сделала их потому, что два племени в одном королевстве это что-то. И что бы различить кто из какого сообщества носят специальные украшения. В нашем сообществе это серёжка в виде круглой звезды. И ты спросишь, у Марды тоже есть такая серёжка, но я тебе больше скажу, она была раньше в нашем сообществе. Она предала нас и мы её изгнали из сообщества и нашли ей замену другим драконом.- Печально сказала предводительница.       — Да, и ещё каждое сообщество как-то называют, наше сообщество называется Лунное затмение. — Добавила ночная по имени Венера.        — Венера умеет немного видеть будущее. — Шепнула Месяц Сноре. Компания была весёлая. Но тут была и Луна, из академии. Она была симпатичной. Снора, Недра и Звёздочка остались переночевать.       На завтра они должны были улетать на поиске Волны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.