ID работы: 10380704

Моя, только моя

Гет
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

-12- часть

Настройки текста
Все застыли и задержали дыхания. Были слышны крики наложниц которых убивают. Бунтовщики ходили по всему дворцу и искали членов Династии. Близнецы спали да и Ахмед тоже спал. Все бегали по дворцу. Кто-то пытался спастись кто-то просто смирился. Весь дворец был в крови. В тайной комнате было светло только благодаря факелам которые взял с собой Сюмбюль ага. — Долго мы будем тут сидеть? — спросила Михримах. — Пока Падишах и Шехзаде не вернуться — сказал Сюмбюль ага. Мехмет и Баязед узнав что бунтовщики были отвлекающим маневром. Настоящие бунтовщики были во дворце. Они взяв с собой группу Янычаров отправились во дворец. А Султан Сулейман с остальными Янычарами остался там. Мехмет отгонял мысли о том что его любимую убили. Так же думал и Баязед. Они мчались во дворец. Они наконец-то добрались во дворец. Они вбежали во дворец и достали мечи. Дворец был в крови. Бунтовщики нападали на них но они смело сражались. Янычары тоже неплохо справлялись. Пока Янычары разделились и сражались с бунтовщиками, Мехмет и Баязед побежали в подвал. По дороге им тоже встречались бунтовщики. Они зашли в подвал. Все было в крови. Никого не отличить. Но они чувствовали что их любимые тут и они живы. Мехмет и Баязед обошли весь дворец. — Слышали? — сказала Гюль. — Это голос Баязеда! — улыбнулась Хуриджихан. — И Мехмета! — сказала Хюррем. Сюмбюль ага открыл проход. Мехмет и Баязед увидели своих любимых и маму, сестру. Они благодарили Аллаха за то что они живы. Все обнялись.

Восемь месяцев. Султан Сулейман казнил Мустафу. А Махидевран и детей Мустафы отправили в ссылку. Михриниса не смогла пережить смерть Мустафы и совершила самоубийство. Траур длился не долго. Гюль была беременна. Она была на шестом месяце. Узнав о беременности Гюль все радовались. Счастью Мехмета, Хюррем, Сулеймана и остальных не было предела. Хюррем опекала Гюль. Это была третья беременность Гюль. Не смотря на свой возраст Ахмед очень полюбил Дениз и Хикмета. Он постоянно сидел рядом с ними. Михримах родила дочку. Ее назвали Айше-Хюмашах. Она была милой и красивой как своя мама. А Хуриджихан умерла при родах. С ней и ребенок. Баязед не смог увидеть первенца. Баязед очень долго держал траур. И в его покои не заходила не одна наложница. Махидевран желала мести. И она отправила свою служанку во дворец. В еду Баязеда подсыпали быстро действенный яд. Спасти его не смогли. Всем было больно. Хюррем Султан держалась. Ее радовали внуки. Хюррем молила чтобы ее двое сыновей остались живы. Джихангир и Мехмет. Всем казалось что за минуту счастья они будут горько страдать. Потеряв близких людей Хюррем Султан была разбита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.