ID работы: 10380704

Моя, только моя

Гет
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

-16- часть

Настройки текста

Прошло семь лет.

Сегодня Мехмет вернется из войны. Османская Империя победила на войне. Когда Мехмет был на войне Гюль смогла подчинить себе Пашей. Мехмета хотели убить. Гюль было трудно, но она приказала утопить Елену в Босфоре. Во время войны Гюль правила государством. Этого конечно никто не знал. Дети выросли. Ахмеду было десять лет. Он был очень умным. Дениз стала красивой как своя тетя Михримах султан. Хикмет был храбрым. Аязу было семь лет. Аяз никак не хотел учиться. Гюль старалась дать своим детям нужное воспитание. Она учила их разным языкам. Гюль боялась что Хикмет, Аяз, Ахмед и Дениз будут ссориться друг с другом и когда один из ее сыновей сядет на престол он прикажет убить своих братьев. Михримах навещала Гюль и своих племянников. Во дворце был праздник. — Дорогу! Султан Мехмет Хазретлери! Все ждали Мехмета в покоях покойной Хюррем Султан. Сейчас в этих покоях живет Гюль. Все склонили головы. Зашел Мехмет. Он обнял Гюль. Сильно. А после Михримах и остальных.

Вечером.

Был семейный ужин. Все сидели за столом. Гюль очень понравился лукум. Вдруг Гюль стало плохо. — Милая, с тобой все хорошо? — Да, я выйду. Гюль хотела выйти из покоев и упала в обморок. Все подбежали к ней. Дети были испуганы. Мехмет поднял Гюль и побежал в лазарет. — Держись! — говорил он. Лекари осмотрели Гюль. Она не двигалась. Мехмет смотрел на Гюль. Лекарь подошел к Мехмету. Его помощники накрыли тело Гюль белой простыней. — Соболезную! — сказал лекарь. — Нет! — сказал Мехмет. Он подошел к телу Гюль и сильно обнял. Он никак не хотел верить в это. — Как думаете что с ней? — спросил Аяз сквозь слезы. Дети плакали, Ахмед хотел успокоить их но он сам никак не мог успокоиться. В покои зашел Мехмет. На нем не было лица. Дети подбежали к нему. — Папа, с мамой все хорошо? — спрашивали они. Мехмет присел. — Дети, ваша мама отправилась на тот свет — сказал Мехмет. Дети расплакались. Все они обнялись. Михримах сообщили о смерти Гюль и она сразу же пришла во дворец. Она поддерживала своих племянников и брата. Все было тяжело. Через несколько дней были похороны. Нигде не играла музыка никто не смеялся. Мехмету было трудно. Теперь его любимая не будет ждать его, теперь она не обнимет его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.