ID работы: 10380704

Моя, только моя

Гет
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

-15- часть

Настройки текста

Прошло несколько дней.

Елена вела себя странно. Гюль велела Макмуду аге следить за Еленой. Макмуд ага тоже был предан своей госпоже. Гюль сидела у себя в покоях и кормила Аяза. - Госпожа - в покои зашел Макмуд ага - Мы смогли перехватить письмо. Макмуд ага протянул письмо. Я втерлась в доверие своей дочери. Думаю, Султан тоже поверит мне. В скором времени я сделаю свое дело. Можете не волноваться.

Елена.

- Что прикажете, госпожа? - Приведите ее ко мне! Макмуд ага ушел. Гюль не могла поверить что это написала ее мама. Но там был ее почерк который Гюль узнает даже среди тысячи писем. - Отпустите меня! - кричала Елена. Ее толкнули в покои. Она упала на колени. Гюль встала перед ней. - Кому ты писала это письмо?! - Никому! Тебе не надо знать! - Говори! - Я твоя мать! - В этой стране обычная хатун! Рабыня! - закричала Гюль - как ты могла так поступить!? - Они хотели убить меня! - заплакала Елена. - То есть ты отдала моих братьев и отца за свою жизнь?! - Да! Я так поступила! Я никогда не любила твоего отца! Меня выдали за него замуж по расчету! - Макмуд ага! Посадите ее в темницу! - Хорошо, госпожа! - Нет ты так не поступишь! - кричала Елена. Гюль присела на кровать. Голова болела. - Эсма! Позови Абу Пашу в мраморный павильон! - Хорошо, госпожа! Гюль надела платок на голову. Гюль была на мраморном павильоне и ждала Абу Пашу. Гюль стояла за ширмой. - Госпожа, вы что-то хотели? - Узнайте куда должно было попасть письмо и отправьте письмо туда! И ответное письмо принесите мне! - Хорошо, госпожа - Гюль протянула письмо. Абу Паша ушел. Гюль вернулась во дворец. Мехмет был очень занят. Гюль быстро вернулась во дворец. Она зашла в покои. И в покои зашел Мехмет. Гюль поклонилась. Мехмет обнял Гюль. - Я скучал по тебе! - сказал он. - Я тоже, что эти за дела из-за которых ты не мог даже просто поужинать с мной? - Греция. - Что с Грецией? - Греция объявила нам войну! - Как? - Да и поэтому было срочное совещание. - Откуда они нападают? - Измир. - Измир? - Да, Измир к ним ближе. Я отправил туда Янычаров. Вскоре и сам отправлюсь. - Как? - Да, я буду возглавлять войско. Гюль сильно обняла Мехмета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.