ID работы: 10380850

Славик...

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Депрессия...

Настройки текста
Слава как обычно работал ночью,как тут он решил немного отдохнуть и позависать в инсте(такой себе отдых).Он листал ленту,наткнулся на фото Алишера...Слава просто протёр глаза руками и пролистал дальше. Парень давно понял что Алишер больше чем друг,Слава не мог поверить в то что он кажется влюбился в парня...Хотя...это была маленькая симпатия...или... Слава работал до 4 утра,вспомнил что у него будет встреча ОООЧЕНЬ ВАЖНАЯ ВСТРЕЧА с Алишером,конечно же слава не как не мог пропустить такое событие. Парень быстро уснул. На утро,он проснулся умылся,стал искать о всему дому сиги...не нашёл... В очередной раз он почувствовал себя ничтожным,человеком который проживает абсолютно бесполезно свои дни...снова...паническая атака...мысли о суициде...а из-за чего? В последнее время Слава...Славик погрузился в депрессию,нет не из-за Алишера...просто так бывает... Слава успокоился,привёл себя в порядок,переоделся и впервые за долгое время улыбнулся себе в зеркале,Слава не мог не поделится этим с народом и конечно выложил историю в инст. О что это...ммм это же сообщения от Алишера: Контакт ПАПА💚💙:Славка го я к тебе на хату,а то наверно тебе опять лень тащится х*й знает куда!? Контакт ГЕЙний:да хорошо жду💚 Контакт ПАПА💚💙:💙💙💙 Конечно все эти сердечки рофл и ничего больше но ЕТО ОЧЕНЬ МИЛО Алишер приехал ураа! Слава старался не подавать вида что он ОЧЕНЬ рад этой встрече. Как обычно они сделали свой фирменный жест "вот сюда" -Славаа братаан,нуу как ты тут?? С очень странным энтузиазмом спросил Алишер -хах да вроде пока живой Отшутился Слава Они вместе прошли в гостинную Не много пообсуждали музыку и тут Алишер начал -Слава...ты мне очень дорог и я хочу...тоесть я...бляяять короче мы с Дилей расстались -Ч..что? -Мы расстались,она оказалась той ещё сучкой -И что ты теперь собираешся делать? ЯНГ ХАФНЕР 2.0!? хахахха -Слава...хахахахахха Вдруг парни замолкли -Слава,скажи,а ты любил кого нибудь? Тихо спросил Морген -Дашу...и... Он хотел уже ответить тебя,но помедлил -КАРИНУ-Сказал Алишер -оххх нееет...хотя она классная и необычная но нет,можешь считать что я не умею любить... -я могу научить Прошептал Алишер,Слава сидел в недоумение...А может показалось?... -Слав,давай напьёмся,без памяти -...я...я не пью -ААА ну да а как же тот случай? И тут Славик споминает *** Слава снова грустный,решил попробовать способ напиться и забыть обо всём,о всех проблемах и о Алишере... 1 шот 2 3 Через час слава уже чуть ли не спал на барной стойке ресторана kaif provenance Алишеру пришлось тащить да именно ТАЩИТЬ Славу до машины и до дома После того случая Слава стал позволять себе выпивать,иногда...или каждый день *** -Ладно,давно пора признаться,теперь я так почти каждый день,но конечно не так сильно как тогда но...мне так противно от себя же -Слава,пожалуйста будь аккуратней Он так мило переживал... -Блядь,я устал!!! я хочу умереть...помоги мне... Сквозь слёзы говорит...нет он кричит Алишер быстро соображает и обнимает измученого друга -Слава!!!я очень хочу что-бы ты жил,а не выживал,пожалуйста...слышеш!?всегда говори о своих проблемах!!! -спасибо... Уже плача произнёс Слава -я потерялся,как жить,мне очень одиноко,а все эти девушки,деньги и т.д меня уже не радуют...я не знаю что делать,а может умереть?Так будет лучше...всем и мне и тебе и... -Слава...без тебя умру я...не нужно Слава мог бы порадоваться но все эмоции перекрыла печаль... Казалось уже совсем бездыханное тело Алишер понёс в комнату и положил на кровать -пожалуйста поспи,отдохни и зови если что... Алишер вышел из комнаты немного закрыл дверь,и сразу написал Ане(менеджеру)об отмене всех ближайших рекламных интеграций,съёмок,и прочей лабуды Он понимал что Слава возненавидит его за это но настало время морального отдыха. Весь оставшийся день Слава оставался в своей комнате,иногда заглядывал Алишер проверить ведь Слава мог сделать с собой всё что угодно. Слава же в свою очередь написал маме о том как любит её,о жизни он не стал говорить о проблемах,просто не хотел её расстраивать. Слава смог поспать только 3-4 часа и в 7:36 вышел гостинную,попить воды или не воды... Слава выпил сыл на диван и закрыл глаза,проматывая всю свою жизнь каждый счастливый момент который когда-то приносил не выносимое счастье,сейчас это просто пустые мысли... Алишеру тоже не спалось,он спустился на 1 этаж увидел Славу Не чего не говоря он обнял его Слава почувствовал тепло,родного,любимого человека Ему стало всё равно на всё и он решился -Алишер,спасибо тебе за всё...я... -Ты любиш меня? я знаю родной... В тот момент сердце Славы будто остановилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.