Славик...

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

МЫ вместе...

Настройки текста
Слава не мог сказать нечего,он просто посмотрел Алишеру в глаза... -Слава,я знаю ты влюблён в меня...иии...знаеш...ты тоже мне нравишся -ты говоришь как школьница у меня в лс... -Славаа ахха,ты не представляешь...теперь всё будет по другому -но...это как-то не правильно...что скажут люди?... -Слав...тебе 21 неужели тебе есть до этого каке-то дело? -На самом деле да... Алишер закатил глаза,взял телефон,открыл инст,взял Славика за руку и сфотографировал. -Алиш...зачем? -Слава...нам нужно подогревать интерес к...блядь как его?...Славишеру...? -хахаха да Алишер с любовью посмотрел в счастливые глаза Славы и выложил историю -А мама? она просто убьёт меня -Она любит тебя и примет таким какой ты есть -ну да,только если мой парень был не ты,она просто НЕ-НА-ВИ-ДЕТ тебя -Малыш успокойся... Алишер медленно приблизился к Славе и нежно поцеловал его в губы,совсем нежно что через секунду он уже отстранился Слава снова потерял дар речи,казалось бы,ещё вчера он хотел умереть,а сейчас он счастлив с любимым... Вдруг телефон Алишера начал разрываться от сообщений -ох бля,это Диля...эммм...что блядь,так Слав я отойду на чут-чуть -Что там? -потоом Алишер стал подниматься по лестнице и звонить -Тааак я не понял что это значит? Кто-то в телефоне:-Я...я не знаю -ты точно сдела тест? -даааа я не знаю что делать...вернись прошу тебя -нет,даже ради ребёнка...что я несу,а если ты не беременна? -Я надеюсь что да...нет -Мне приехать? -нет...или да -Как обычно,а знаешь что? иду на ху...пока В этот момент по лестнице начал подниматься Слава -Что произошло?1 -нечего -Я спрашиваю ЧТО ПРОИЗОШЛО!? Очень строго и угрожающи признёс Слава -Я не знаю точно...но походу Дилара беременна... -Чувак,ты сейчас не шутиш? -нет... -Хорошо...может пойдём и исполним твой план "напиться без памяти" -хахах ну го,чё Прошло уже 3,4 или 2 часа,они пили,много... -Что я делаю...? зачем,для чего? я неуверен может я и не люблю тебя... Слишком уверенно и чётко прознёс Слава -Знаеш я тоже не уверен,всё было так классно...может нам с тобой не нужы эти...отношения...? Слава посмотрел на Алишера улыбнулся,отодвинул от себя бутылку виски Подошёл сзади и обнял -Слава... Славик взял Алишера за руку и повёл за собой... В тот момент казалось они были одни в этом мире...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.