ID работы: 10380930

Это все для тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Погоня

Настройки текста
Примечания:
Сколько мы бежали? Часов пять - десять, не помню. Чувство усталости с каждой секундой росло. Ноги предательски подкашивались, я понимал, что на пределе, но все равно не останавливался. Я не имею права на отдых. Это все моя вина. Лишь я в этом виноват. Виноват в том, что он пострадал. Виноват, что единственные люди, которые мне дороги в смертельной опасности. Виноват в том, что мы сейчас в бегах. Погрузившись в гнетущие мысли, разъедающие меня изнутри, я вовсе позабыл, что бегу не один. "Курапика, я думаю нам уже можно остановиться" – произнес мой спутник. Тогда я осознал, что вновь совершил ошибку. Я опять думал только о себе. Я посмотрел в лицо парню. С его лица ручьем шел пот, он выглядел очень запыхавшимся. Приложив максимум усилий чтобы превозмочь себя и вновь не погрузится в мир удручающих мыслей, я ответил кивком головы на его предложение остановиться, и мы наконец-то остановились. Я огляделся. Мы находились на окраине города. Гнятущие трущобы, узкие переулки,  буквально витающий в воздухе, неприятный смрад и лёгкий холод, заставляющий покрыться мурашками. Атмосфера не из приятных, но мне впервые было спокойно за столь долгий промежуток времени. Мы в безопасности, хотя бы на какое-то время. Спросив дорогу у ближайшего прохожего, мы направились в гостиницу неподалёку. После того как нам выдали ключ от номера я заметил, что Киллуа слегка озлоблено цыкнул. Все же это были последние сбережения. Наконец, уложив Гона на кровать, я снова погрузился в себя, как вдруг меня прервал Киллуа: "Нам нужны деньги! Идти без них в следующий город нет смысла. Нужен заработок быстрый и достаточный. Причем лучше не светится лишний раз нигде." Я и сам прекрасно знал все то, что сейчас произносил Киллуа. Поэтому молча слушал его в ожидании услышать что-то новое. "У тебя есть идеи?" — спросил парень. Я отрицательно помахал головой. "Черт, если мы что-то ограбим они точно узнают и тогда нам крышка! Что же делать?" "Есть лишь одно место в городе, власть над которым не может заполучить Редан, это дворец!" — заявил я. "Я даже не рассматривал этот вариант" — задумчиво произнёс паренек: "Совершить ограбление во дворце, самом охраняемом объекте города, вдвоём, ещё и не привлекая на себя внимание". Тишина на пару секунд заполнила комнату. "Пойду развеюсь!" — резко выпалил юноша. Слегка неожиданно, особенно для Киллуа (такое поведение больше свойственно Гону, хотя поговорка с кем поведёшься от того и наберёшься здесь была здесь никак кстати). Что он задумал? "На свежую голову лучше думается?" — спросил я уже уходящего Киллуа. Ответа на свой "вопрос" я так и не услышал, да он и не нужен был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.