ID работы: 10380930

Это все для тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Идея

Настройки текста
Я сидел на полу комнаты, сверля взглядом несчастную стену, уже несколько часов. Долго его нет. Вдруг что-то случилось? Как только в моей голове пронеслась эта мысль на порог комнаты завалился Киллуа с "немного" самоуверенной репликой: "Курапика, я гений!" Лицо парня выглядело радостным, а в руках была листовка, которую он совал мне чуть ли не в лицо. Я с неподдельным любопытством взял листовку с его, слегка трясущихся от волнения, рук. Все мои ожидания оправдались, тут и правда было чему удивляться... Киллуа с нетерпением ждал моей реакции, но то что я увидел сложно было как-то описать. Посидев с открытым ртом секунд пять. Я вновь прочитал текст на листовке, и стал обдумывать происходящее. "Это типо шутка такая" – спросил я. "Нам сейчас немного так не до шуток". "Ась" – отозвался Киллуа. Он выглядел недоумевающим, как- будто я сказал что-то максимально глупое. "Я вообще-то абсолютно серьезно!" – сказал Киллуа и выдернул из моих рук листовку. "То есть ты предлагаешь мне это сделать?!" Киллуа посмотрел на листовку, потом на меня, затем снова на листовку. "Ну, да! А у тебя есть другие идеи?"  Тут я понял что влип. "То есть мне нужно переодеться в женские тряпки и пойти в замок свататься к наследнику шейха?! Или как ты себе это видишь!?" Киллуа задумался на пару секунд, а потом заявил – "Если повезет, то ты с ним даже не встретишься, просто дойди до сокровищницы в маскировке и все нормально будет!" "Почему я!?" (в глубине души я прекрасно знал ответ на этот вопрос: Киллуа был слишком мелкий и на девчонку не особо похож, о Гоне я вообще молчу, из-за заклятья он будет в отключке ещё пару дней, да и тоже на девушку не потянет. Меня самого очень часто путали или сравнивали с девушкой, что бесило до чёртиков. Никогда бы не подумал что буду применять эту свою "способность" таким образом). "Потому что из нас двоих ты больше подходишь"– ответил Киллуа. "Да без тебя знаю, просто не горю желанием таким заниматься". "Я раздобуду все необходимое, а ты ложись спать, завтра у тебя тяжёлый день" – от такого заявления, я снова удивлённо скривил лицо и ответил. "Я как бы ещё не соглашался" "У тебя забыл спросить!"– хмыкнул в край обарзевший Киллуа и снова вышел из номера. Я опять остался один, понимая что отвертеться не получится. Решил что стоит в кой-то веки последовать совету Киллуа и лег спать, только вот уснуть не получалось от слова совсем. Поэтому я встал с импровизированной кровати (на самом деле это было просто напросто одеяло, которое я благополучно одолжил у Гона, ведь он, расположившись на единственной кровати в комнате, не давал возможности поспать по-человечески всем остальным). Взгляд упал на листовку: *Это ж насколько нужно было скатиться за эти несчастные семь лет, чтобы искать невесту самому наследнику шейха чуть ли не с помойки?! Чья там династия сейчас правит вообще?* В поисках хоть каких-то имен я вновь решил перечитать все содержимое листовки, надеясь найти хоть что-то знакомое.                          • Кастинг • Наследник ждёт именно вас. Богатство и право относится к королевской династии практически у вас в кармане. Приходите 05. 06. 1xxx года во дворец. Единственные обязательные требования к "невесте": минимальное или более обширное образование. Возраст не превышающий 25 лет. Никаких имён и чего-то полезного я естественно не обнаружил. Конечно, все ведь в курсе кто правит сейчас, я один как из леса вылез. Хм... Семь лет назад все было абсолютно иначе. Посетить дворец хоть раз было мечтой, светлой и чистой, а сейчас это  место и его посещение вызывают лишь негативные эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.