Поздно.

NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 128 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
93 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник

Глава 1.

Настройки
— Ну и где же ты Моника? Я ведь так соскучился, ты что, не хочешь взглянуть на старого приятеля, - грубый мужской голос разнёсся непривычным эхом по дому. Лихорадочно закрыв ладонью рот, что бы не выдать собственные всхлипы, я сильнее вжалась в сырую стену. Нет, нет, нет, он не мог меня найти, я же все так тщательно продумала! Все ведь только начало налаживаться, по крайней мере, я была в этом уверена. До сегодняшнего дня. Я начала забывать о нем, как вдруг он появился снова. Снова этот кошмар. И мы оба знали что живой мне сегодня отсюда не уйти. "Он меня убьет" - от одной этой мысли, внизу живота неприятно скрутило. Я попыталась успокоиться, но как в такой ситуации вообще можно быть спокойной? — Хочешь поиграть в прятки? Что ж, будь по твоему. Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать. Прячься Моника, прячься. Оглядев полупустую комнату, я заприметила небольшой, дубовый шкаф, что располагался напротив меня. Медленно, встала со своего угла, я направилась к шкафу, пытаясь не делать лишних движений. Уже у самой цели, меня остановила резко открывшаяся дверь. Привычный мрак комнаты, сменился яркой, ослепительной полосой света. — Вот ты и попалась, милая. — Прошу, не надо, я ведь ничего тебе не сделала! - я умоляюще бросилась к мужчине под ноги, в надежде что он и правда меня пощадит. Наивная. — Оу, как мило, меня это тронуло до глубины души, - театрально взявшись за сердце, шатен посмотрел на меня сверху вниз. - Разве ты не хочешь воссоединиться с мамочкой и папочкой? А как же Тони? Ты совсем не скучаешь по ним? — Прошу, дай мне уйти, я сделаю все, только оставь меня, умоляю! - проигнорировав его вопросы, я все так же продолжаю сидеть на коленях. Единственное что я могу сейчас сделать — молить его не убивать меня. Ты никчёмна, Моника. — Ну все, хватит. Ты же знаешь, как я не люблю все эти сопли. Вставай, - не церемонясь мужчина резким рывком схватил меня за локоть, клянусь, ещё чуть-чуть и я бы вовсе подумала что он сломает мне руку. — Прощай Моника, ты была хорошей девочкой, - прежде не успев даже и подумать над своими следующими действиями, я почувствовала хруст в шее. Это адская боль пронзила меня, но всего лишь на мгновение. Дальше я ничего не вижу. Безжизненное тело падает на пол. Это конец. Резко дёрнувшись, я распахнула глаза. Приняв сидячие положение на кровати, начинаю судорожно трогать свое лицо руками, дабы действительно убедиться что я не сплю. Капельки холодного пота стекают по моему лицу. Отчего-то мне и вовсе кажется что в комнате резко пропал весь кислород, из-за чего я жадно глотаю воздух. Я до сих пор слышу то как бешено колотиться, мое сердце, будто делает тройное сальто. Прикрыв глаза, делаю глубокий вдох, пытаясь успокоится. Это просто сон. Всего-навсего сон, не более. Посидев ещё пару минут на кровати, я направилась в ванную комнату. Включив горячую воду, почти что кипяток. Я встала под поток воды, чтобы окончательно смыть с себя воспоминания о ночных кошмарах. Горячий душ, должен помочь расслабиться. Опираясь на кафель, в ванной, я безысходно сползла по нему, оседая на жёсткий пол, я прижимаю к себе ноги. Когда закончиться этот кошмар? Возможно никогда. Уже несколько месяцев я мучаюсь от этих снов, и каждую ночь одно и тоже. Походы по психиатром мне никак не помогали, как и их чудотворное снотворное которые они пихали маме, за бешеные деньги. Все началось год назад, когда отец решил, что мы должны переехать из Калифорнии в Мистик-Фоллс. Кажется, более глупого решения, он ещё не принимали. Променять, большую и солнечную Калифорнию, на этот маленький, ничем не приметный городок. М-да, такое себе удовольствие. На уговоры мамы, папа был не приклонен, а уж нас с братом он слушать даже не стал бы, уж больно он упрямый. Отец родился и вырос в этом городке, для него это было что-то по типу возвращение к истокам. Да и он, не один раз говорил что мечтает, переехать в маленький городок, где сможет открыть свой собственный цветочный магазин. Мило, правда? Но как бы сильно не хотелось переезжать, я все же уже год нахожусь со своей семьёй в Мистик-Фоллс. Я оставила, прошлую школу, друзей, да и всю свою прежнюю жизнь в Калифорнии. Мне тяжело пришелся этот переезд. Иронично, что мой брат-близнец, Тони, что кричал громче всех, что никуда не поедет, быстрее всех обосновался на новом месте. Я же, до сих пор не могу запомнить имена всех своих учителей в школе. Да-а, с памятью у меня явно проблемы. Кажется я отвлеклась. Кошмары начали беспокоить меня, как только мы переехали. Сначала все смахивала на стресс, да и не очень то я тогда волновалась о своём сне. Потом они и вовсе прекратились. И тут, я должна была быть рада, но нет. Пару месяцев назад, мне начал снится один и тот же сон, где меня все время убивают. Причем убивает один и тот же человек, и сегодняшний день был не исключением. Кажется, я постепенно схожу с ума. Закончив все водные процедуры, я предварительно направилась в свою комнату, чтобы переодеться, и привести себя в порядок, что бы я хоть немного начала походить на человека. На уже холодной постели телефон разрывается от сообщений. Кому ещё понадобилось писать мне в такую рань? На экране высветилось знакомое мне имя "Одри". "Спишь? Прости, если разбудила" "Не хочешь сходить сегодня в Мистик-Грилль? Нужно хорошенько отгулять последние дни лета😉" "Вообще м, отказы не принимаются, поэтому встретимся в 15:30 в баре" Прочитав сообщения, закатила глаза, мысленно отметив насколько неугомонна эта девчонка. Подруга, как всегда, решила все за меня, даже не посоветовавшись, иногда, мне хочется хорошенькой треснуть её, за не обдуманные поступки.

***

Зайдя в Мистик-Грилль, первым делом начала искать в зале знакомую мне шатенистую макушку Одри. Кажется, кто-то опять опаздывает. Сама же пригласила, так ещё и опаздывает, ладно, делать нечего, придется ждать. Отряхнув невидимые пылинки со своего короткого, синего платья, я направилась к барной стойке. — Привет Мэтт, - беззаботно улыбнувшись бармену, начала осматривать помещение. Почему-то уровень моего настроения, остановилось на отметке "прекрасно". - Можно мне, пожалуйста, латте. — Кофе за мой счёт, этой девушке, - рядом раздавшийся голос, прозвучал так неожиданно, что я дёрнувшись чуть не упала на пол со стула. — Большое спасибо, но думаю, я в силах сама оплатить свой кофе, - повернув голову, к объекту своего испуга, я выдавила подобие улыбки. Не хватало мне, что бы за меня платили, не знакомые мне люди. Мужчина хохотнул, повернувшись всем корпусом ко мне. Русый, с васильковым цветом глаз. Не дурно, я бы сказала очень не дурно. Поджарое тело и лёгкая щетина лишь придавали ему некой харизмы. Он старше меня, лет так на восемь, это точно. — В этом городе почти все друг друга знают, тебя я раньше здесь не видел. Я Клаус, - мужчина улыбнулся показывая мне свои ямочки на щеках. Что-то подсказывает мне, что не одно женское сердце разбила эта улыбка. — Так как тебя зовут, дорогуша? Шестерёнки в моей голове ещё никогда так быстро не работали. Нет, не то что бы я, не помню своего имени, память у меня конечно плохая, но не настолько. Меня зовут Моника, и это я прекрасно знаю. Но вот говорить своё настоящее имя, подозрительному типу, из бара, которого знаю от силы пару минут, мне определено не хочется. Может он вообще маньяк, сначала кофе угощал, теперь имя мое спрашивает. Уж лучше перестраховаться. — Хлоя. Меня зовут Хлоя. — Хлоя, - повторяя за мной вторит Клаус, будто пробует мое имя на вкус. — Слушайте, это конечно всё здорово, но кажется мне пора идти, - указывая рукой на стоящую в проходе Одри, я вскочила со своего места, совсем забыв об этом чертовом кофе. "Странный он какой-то" - промелькнуло в голове, когда я уже приблизилась к выходу из кафе.
93 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (3)