ID работы: 10381023

Да не гей я!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я ...

Настройки текста
Ну что, самое время поведать вам историю из моей жизни. Хотел бы я забыть всё, что происходило тогда, но никак не могу. Слушайте. Меня зовут Женя. Как и многие дети России, живу я в не самой счастливой семье. Отец ушел от матери, как только узнал о беременности, потому что не был готов к созданию своей семьи. Моя мать была разбита и всю ненависть, которая у нее была к отцу, переносила на меня, но бабушка, подняла юного мальчишку с колен и я смог стать тем, кем являюсь сейчас. В детстве у меня не было друзей, это связано с тем, что все детишки во дворе шутили над моим семейным положением Как и у многих детей этой страны у меня было трудное детство. Мои родители были алкашами и поэтому мы жили в нищете. У меня был один единственный друг-Миша. Только он не смотрел на моё материальное и социальное положение в классе. Вскоре я пошёл в школу. Мы с Мишей были в одном классе. Все наши одноклассники были богатыми, красивыми и все нас унижали. Так прошло несколько лет. В 10 классе к нам перевёлся парень. Он был етить-колотить каким высоким. Чисто для сравнения я-1,5 метра, а он аж 2. Вокруг него крутилась вся школа. Он был прекрасен во всём, но не думайте, что он мне понравился. Это не так! И вообще я не гей. вот. В первый его день обучения я решился подойти познакомиться. -Привет-дружелюбно произнёс я. -Отвянь! -рыкнул парень не отрывая глаз от телефона. -Я вообще-то с тобой разговариваю! -не сдержался и выкрикнул -Что тебе, чёрт возьми от меня нужно?! -произнёс парень, подняв на меня глаза и пристально рассматривая. -Я Женя, надеюсь мы подружимся-улыбаясь я протянул руку для рукопожатия. -Ебать ты коротышка! Ну ладно. Артем. Не могу сказать что мне приятно с тобой сейчас общаться но всё же-произнёс высокий парень перед тем как шлепнуть мою задницу. -Крутая жопа, хахах-засмеялся Артем. -Гейский гей! — с этими слова в слезах я выбежал из кабинета в туалет. Сидел я там до звонка и как только собрался выходить, туда зашёл мой самый страшный кошмар, Артем. -Парень не сердись на меня, я не сделаю тебе ничего плохого- с этими словами он схватил меня и усадил на подоконник, предварительно закрыв рот рукой. -Если ты не будешь сопротивляться всё пройдёт быстро и мирно. Махни головой если согласен. Я без особых раздумий качнул головой и Артём убрал руку с моего рта. -Что тебе от меня нужно? Вокруг полно привлекательных как девушек так и парней, да и вообще я натурал. -Так-то я тоже, но не виноват же я, что у меня на тебя встал.Так стой, если ты натурал, то скорее всего ты девственник. Чёрт. Обычно мне плевать на своих партнёров по сексу, но тебя мне как-то жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.