ID работы: 10381023

Да не гей я!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты влюблюн в меня, коротышка?

Настройки текста
-Не подходи ко мне-сказав это я быстро выбежал из туалета и отправился в кабинет. После окончания уроков я поспешил домой. Там меня как обычно ждали пьяные посиделки моих родителей и их друзей *звук сообщения* Женя, с завтрашнего дня ты дежуришь вместе с новеньким, Артёмом, надеюсь ты ещё не забыл его имя. Ты ведь не против?-написал мне мой классный руководитель. Чёрт.. Если я скажу, что я против то придётся обосновать причину. Вот же чёрт! Здравствуйте, конечно я не против.. Ну вот и славно, спасибо, что быстро ответил. Блять и что же мне теперь делать? Именно над этим я думал весь вечер, но так и не смог придумать. И заснул. -Что прямо в кабинете? А нас не увидят?-испуганно спросил я. -Нет, не волнуйся, я закрыл дверь. Раздевайся!-прикрикнул Артём. Я послушно выполнил поручение. -Ложись! Я лёг на парту Ангелины -Ааах!-протяжно простонал я. Мои стоны раздавались по всему кабинету. -Я люблю тебя, Женя-мягко, как-то любяще произнёс Артем. *будильник* -Я тоже тебя люб... Что?! Почему мне это снится. Боже. Да кокого хера? Блять. Вскоре я собрался и отправился в школу. Весь день я был каким-то потерянным. О чём же я думал? Правильнее была задать вопрос о ком? Я продолжал задаваться вопросом, почему мне приснился именно такой сон? Ну я же не гей, в чём проблема. -Коротышка, хватит на меня так лыбиться! Запаал что-ли?-с усмешкой спросил Артем. Чёрт! До меня только-что дошло, что всё время, пока я рассуждал я смотрел на него. -Нет, просто задумался.. и вообще я не гей! -Да-да.. После уроков нам с Артёмом предстояла уборка. Я не знаю почему, но мне очень хотелось поскорее приблизить этот момент. И вот пришло время. Я иду по коридору в сторону кабинета, открываю дверь иии... -МИША?! Передо мной открылась картина: Миша сидит на коленях и сосёт Артёму, сидящему за партой. Я не знаю почему, но я расплакался и мигом выбежал из кабинета. -Стой!-крикнул мне бежавший за мной Артём.-Почему ты так распереживался? Чёрт а ведь я не знаю, что мне ответить. Я остановился повернулся и вдруг резким движением был прижат к стене. -Какого?-спросил я -Чшшш...Я знаю чего ты хочешь, не гей) -Ничего я не хочу! И вообще я и правда не ге... Мммм Артем заткнул меня поцелуем. -Чёрт а ты ведь даже не пытался вырваться. Коротышка, ты уверен, что я тебе не нравлюсь. -Нет! Ни в коем случае!-крикнул я покрасневши.. -Правда? Ну ладно.. Пойдём я провожу тебя, а то на улице уже темно. -Нет, не нужно.. -Я не спрашивал твоего мнения, холоп. -Да как ты.. -Я сказал идём!-уже грубым голосом сказал Артем и мне пришлось послушаться его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.