ID работы: 10381023

Да не гей я!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше чем привязанность

Настройки текста
-Что? Нет не надо, пожалуйста -Да ладно тебе, я всего лишь пошутил. Но если захочешь, то конечно же обращайся. Я сидел и смотрел на него стеклянными от усталости глазами. -Пойдём спать-с этими словами он схватил меня за руку и потащил в спальню.-Чёрт у тебя такие тонкие запястья.Так мило, ладно ложись. Я лёг на край кровати отвернувшись от Артёма, но вдруг почувствовал как что-то начинает оттягивать меня назад. Через пару секунд я оказался в объятиях Артёма. -Ааах! Дааа! Артём достал свой хуй из моей задницы. -Соси,геюжечка. -Хорошо мой повелитель. -Подъём шлюшка-пробормотал парень рассматривая мои волосы. -Чт-что ты делаешь?! -Я вот ничего, а вот ты, что делал ночью. Стоны были на всю комнату, а ведь я даже не трогал тебя. -Я не знаю. Прости!-покрасневши, выкрикнул я. Ладно собирайся, в шкафу выбери что-нибудь и выходи. -Но ведь рано ещё. -А ты есть не хочешь что-ли? -Собрался? Тебе идёт моя одежда. Я уже говорил это, да? -Да-а -Садись давай. Я сел машину и мы поехали к какому-то дорогому ресторану. Он ест всегда только дорогую еду? Хотя чему я удивляюсь. -Проходи, занимай любой столик и заказывай, я сейчас подойду. Я заметил столик с романтичным видом на рассвет. Да сядем сюда. Теперь заказать.. ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО!? Ладно закажу блинчики и кофе. Да. -Официант! Можно блинчики и кофе? -Да конечно, ожидайте. Вскоре пришёл Артём и также сделал заказ. За завтраком никто из нас не проронил ни слова. Но кажется я начал осознавать, что мои чувства к Артёму не просто привязанность. -Поехали. В школе он постоянно держал меня за руку. Я пытался показать, что мне не нравится это, но он уже понял, что это не так. Надо поговорить. После уроков он повёз меня в парк. Там я и решился признаться ему в небольшой симпатии и наконец разобраться во всём. -Смотри колесо обозрения! пойдём скорее . -Да, нужно поспешить. -Какой отсюда открывается вид.. Согласен? -Ты мне нравишься.. А да! Вид превосходный. -Что? Ты типо признался? Блин не ожидал, что так быстро ты поймёшь. Давай поебёмся? -Давай встре... Что? поебаться? неет. -Серьёзно? Да не ломайся блин. Ладно, ты можешь просто мне отсосать, как тебе идея? Глоть.. Я думал он тоже испытывает ко мне что-то. Но я так хочу быть к нему ближе. Ладно.. -Ладно я пошутил.. Иди сюда-с этими словами он повернул моё лицо в свою сторону и поцеловал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.