ID работы: 10381023

Да не гей я!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любишь настольные игры?

Настройки текста
-Ты можешь быстрее? Или с такими короткими ножками это твой максимум?-грубым голосом спросил у меня Артём. -Мне холодно. -Только из-за этого ты не можешь идти быстрее? Серьезно? Ну попросил у меня кофту, ну не знаю. -Кофту? З-зачем это мне твоя кофта?-спросил я заливаясь румянцем -Ты дурак? Тебе же холодно! Да и вообще, что это ты покраснел?-произнёс Артём, протягивая мне свою толстовку -Да нет.. мне не нужна твоя кофта.. -Быстро!-грубым голосом сказал парень. После этих слов я не мог ослушаться его и быстро нацепил его толстовку. От неё пахло так приятно.. Стоп. Я не должен об этом думать. Я же не гей! -Геюга мелкий, о чём это ты там задумался? Не о ночи ли со мной? -Сам ты гей-гейский. Не мне сегодня сосал Миша. -Хахах, ладно верю. -Мы пришли, спасибо что проводил. Пока. Тут я попытался открыть дверь.Чёрт! Она заперта. Неужели моих родителей нет дома. А что же делать? блять. -Мелкий, что-то ты растерялся. Ключи потерял? -Нет. -Ну а что стоишь? Заходи в дом. -Дверь закрыта, я не смогу зайти. -Позвони родителям, пусть откроют. -Их нет дома. -Да позвони ты им! Не беси меня! -У меня нет их номеров. -Чёрт. и куда ты планируешь идти ночевать? -Не знаю. -Ладно уж.. Поехали ко мне. -Что?! Нет, нет не нужно. Без ответа Артём схватил меня и закинул меня на своё широкое плечо. -Ало, да здравствуйте, хотел бы вызвать такси... Машина подъехала. -Садись. -А? Да-да. Мы ехали долго, и я не заметил как заснул. Проснулся я ЛЁЖА НА КОЛЕНЯХ АРТЁМА? -О ты как раз вовремя, мы уже подъезжаем. Вот мы стоим перед дверью в его квартиры. -Проходи-проговорил Артём, открывая передо мной дверь. Как же это дорого. Именно эта мысль пронеслась у меня в голове, после того как я прошёлся по дому. -Итак, возьми у меня в шкафу что-нибудь переодеться, мой руки, а я пока накрою на стол. -А? Да-да, хорошо. Я прошёл в его гардеробную. Там было полно одежды, которая соответственно была мне просто огромна. В итоге я выбрал чёрную футболку и серые спортивки. -Хмм. а на тебе не плохо смотрится моя одежда. Надо почаще тебя в неё наряжать. Садись. Как вы уже могли догадаться, еда была очень вкусной. -Спать ещё рано, поэтому давай что-нибудь поделаем. Любишь настольные игры? -Да, но я давно в них не играл. -Это не проблема. Ложись на стол-сказал Артём, начиная расстёгивать свою рубашку. -Ч-что? Я НЕ ГЕЙ! -Да я замахался тебе говорить, что я тоже. Ну не виноват же я что у меня на тебя встаёт. Да у тебя на меня кстати тоже- проговорил Артём, рассматривая мой пах. Чёрт, а ведь реально. -Так играть мы будем? У меня есть парочка игрушек, сейчас принесу. Через несколько минут, парень вышел с наручниками, плёткой и вибратором. -Ну что? Как тебе? Наверняка ты не пробовал это, но это не беда-прошептал Артём, вплотную подойдя ко мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.