ID работы: 10381032

Стокгольмский синдром

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх и неожиданность.

Настройки текста
Ночь. Замечательное время, город пустеет, а тепло, бывшее днём приятно ощущается на коже. Становится не так душно, дышится спокойно. Но есть у ночи и другая сторона. Бандиты. Ночью они вылазят из своих нор и идут совершать свои грязные дела. Так и столкнулся молодой парень двадцати лет с бандитами. Все бы ничего, но сегодня его задержали на работе и он сейчас был вынужден идти по пустой и темной улице кишащий подонками. — Хэй! – кричит рослый парень, чем останавливает мальца, так же по сторонам от него идёт по парня три. Все они в черном, некоторые с битой, некоторые с кастетами, некоторые с ножом. Парень оглядывается по сторонам в поисках возможного выхода. — Простите вам что-то нужно? – не растерявшись решает узнать Чимин, но был грубо остановлен. —Конечно нужно.–парень махнул рукой и группа начала окружать. — Деньги, да и ты миловидный, должно быть и ублажишь нас. – с ухмылкой на лице осведомляет парень, доставая складной нож. — У меня ничего с собой нет... – испуганно осматривая толпу, говорит Чимин. — Тогда расплатишься собой, ведь негоже ходить по улицам в такое время, а мы будем очень рады.– самодовольно произносит главарь банды и подходит, поднося нож ближе к грудине. — Не надо... – голос тал предательски дрожать, а ноги и руки перестали слушаться. — Смотрите, боится.– смешки разнеслись по всей группе. — Парни,держите его – приказал главный. — Отпусти...те меня.... Пожалуйста... – на глаза наворачиваются слёзы, а в жилах застыл страх. В этот момент промелькнула мысль о том, что он за свою жизнь так и не нажил хороших моментов,и что умирать не хочется. И Чимин молится всем богам и дьяволам, что бы его оставили в живых. Как по повиновению, кто-то спрыгнул со стены в середину толпы, вставая перед жертвой обстоятельств. —Ты ещё кто? – в недоумении остановился бандит. — Хотя, это не так важно, – пошел на него с ножом. — И с тобой разберусь. Но не успел он подойти, как мужчина выбил нож из руки хулигана, достал из-за пояса свой темный, хорошо наточенный и острый охотничий нож, полоснул тому по горлу резким, быстрым, но плавным движением. Парень хватается за горло и падает на асфальт начиная биться в предсмертных судорогах. Другие ребята не растерялись и начали наступать на него, но незнакомец не собирался отступать, поэтому немного погодя он уже стоял среди трупов, медленно поднимая взгляд на Чимина, сбитое дыхание, капли крови на лице, руках в которых он держал окровавленный нож. Все это придавало некий шарм, но эти мысли быстро отлетели на задний план, потому что сейчас Чимин не может поверить своим глазам и пребывает в шоковом состоянии. В темноте плохо видно лицо спасителя, да ещё и волосы закрывают его половину. Неожиданно мужчина роняет нож и падает вслед на ним. —А? Эй! – подорвался к нему. —ты как ? – потряс его за плечи, но никакой реакции не последовало. Незнакомый был без сознания, волосы теперь открывали лицо, которое осветил свет луны. Смуглая кожа, темные волосы, розовые чуть припухшие губы, которые были окрашены в красный цвет. Это наводило страх, но и манило одновременно. Чимин  медленно рассматривает  его лицо, затем улицу чтобы позвать кого-нибудь на помощь, но никого вокруг не оказалось, лишь трупы, что валялись вокруг. Ни единого человека, ни единого звука. Полная мертвая тишина. От этого чувство страха подпирало,  в груди все сдавило. Вдох, выдох, расслабление и размышление над тем, что делать дальше. *** На ум не приходило ничего, кроме того, что бы притащить спасителя к себе в квартиру, тот был до сих пор без сознания, поэтому Чимин налил воды, вытер ему лицо, руки, сменил одежду, оставил на диване, а сам уснул сидя рядом на полу, положив руки на край дивана, а голову на них. Только ближе к трём часам ночи мужчина пришёл в себя. Подскочил, словно дикий зверь, с места, осматриваясь все таки замечает Чимина, подходтт, немного наклоняется, рассматривая лицо, и тихо вдыхая пока не знакомый запах. — Ммм... – почувствовав около себя чьё то присутствие начал просыпаться. Тем временем гость потрогал его волосы, гладя по голове. И думая о том, что он может все рассказать про меня и то, что произошло. Тогда точно не сдобровать. Наконец, Чимин открыл глаза. — М? Ты очнулся? – младший поднимает голову, протирает глаза. Незнакомый отшатнулся от него, осматривая помещение в поиске своего ножа,тем временем Чимин   встаёт и интересуется его самочувствием, но в ответ получает лишь тишину. Тогда Чимин задаёт другой вопрос: —Как тебя зовут? – в ответ снова тишина. Мужчина смотрит на него, затем отходит, Чимину кажется, что он осторожничает, поэтому старается держаться подальше. — Тебе плохо? – снова вопрос и снова молчание. Неожиданно он опускается ставя руки на пол. — Эй.. – Чимин кладет руку на его плечо, но мужчина дёргает им садясь на пол и смотря испепеляющим взглядом из подлобья. Может показаться, что он странный, хотя .. так и есть. — Скажи хоть что-нибудь. – парень снова слушает пару секунд тишины. — Где мой нож? – наконец спрашивает гость. Его голос такой мягкий, но грубый и недоверчивый, что немного обидно, ведь Чимин же спас его сегодня. — Он на кухне. – показал в сторону кухни. Неизвестный встал, смотря Чимину  в глаза ушел за своей вещью. —Как ты себя чувствуешь? – снова этот вопрос, недавно этот человек был без сознания, а сейчас ходит по дому, как будто ничего не бывало. —Где твой телефон? —Ты хочешь позвонить? – интересуется Чимин, но замолкает как только получает в ответ грубое"Много вопросов". Чимин указывает на стационарный телефон, тогда мужчина подходя к этому телефону спрашивает: —Другого нет? – на что получает положительный ответ. — Где? – провод стационарного телефона рвется. Следует возмущённое " Эйт ты что творишь?!" Но старший, по всей видимости, как будто не слышит, подходит и забирает личный телефон Чимина и кладет себе в карман. — Отдай , почему ты так себя ведёшь? Я же помог тебе. В ответ снова молчание. —Ты меня слышишь? — Ты серьёзен или претворяешься? – незнакомец был явно в недоумении, но малдший лишь опустил голову. — Я... просто хотел тебя отблагодарить за своё спасение... Вот и всё... – темноволосый глухо засмеялся. —  Я не спасал тебя.  Выполнял заказ. Хоть дешёвый, но заказ. —Все равно...Хоть кто-то мне помог ... Когда мне нужна была помощь... Но мужчина не хотел розовых соплей. Он подошёл, в руках был черный пакет, который быстро оказался на голове младшего. —Возможно, тебе будет немного страшно~ – с ухмылкой говорил он, немного надавливая на точку сонной артерии. Чимин не сопротивлялся, что очень удивило киллера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.