ID работы: 10381052

Держа руки на груди.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 43 Отзывы 79 В сборник Скачать

~.8.~

Настройки текста

Ранее утро пять дней спустя.

Ибо проснулся только сейчас. Очень сильно болит голова, но сейчас он может говорить хоть и хриплым голосом. И руками с ногами двигать тоже может. Он посмотрел на время. 6:13. Обычно в тридцать минут идёт проверка пациентов. Ибо дождался 6:30. В палату заходит Тётя Цинь. – Здравствуйте, — шёпотом произнёс Ибо. – Здравствуй, проснулся, как голова? Как сердце? – Голова болит, а сердце нет. – Ну и хорошо, ты проспал пять дней, не тошнит? – Немного. – Это пройдёт, я сейчас тебе завтрак принесу, а ты пока полежи. – Ну да как я встану, меня ремни держат. – Ой, извини… Сейчас, – женщина отстегнула ремни – Все. – Ничего, бывает. – Так всё не делай глупостей. Понял? – Да. — все так же шёпотом сказал Ибо, провожая мадам Цинь взглядом. Через десять минут медсестра приносит тарелку с супом. – Тебе надо много кушать, ты за это время сбросил семь килограмм, а это плохо. – Я быстро их наберу. – Смотри мне, ешь аккуратно, – тетя села на стул, который стоял рядом с кроватью, и подала тарелку Ибо. – Ибо, я тебе хотела сообщить радостную новость. – Какую? – Главврач, разрешил переселить Джесс к тебе. – Ура, спасибо. – подскочил Ибо. – Аккуратно! Ибо! – Извините. – Только тебе её привезут тогда, когда тебя переведут в обычную палату. – А когда меня переведут? – Когда ты поправишься. – Блин, но мне и правда легче. – Ибо, твоему организму нужно хорошо отдохнуть. – Ладно, спасибо. – отдаёт Ибо тарелку тёте Цинь. – Пожалуйста, всё отдыхай. – она покинула палату. «Интересно, что мне хотела сказать тётя Цинь, тогда.» – не покидала мысль Ибо.

***

– Вмысле разговаривать с вами вежливо?! Я могу вам только сказать, вежливо идите нахуй. — орёт Сяо Чжань в трубку телефона и откидывает его на стол. Сегодня он встал не с той ноги, на всех срывается даже на Тэна, а тот на него, в конце концов, Чжань чуть ли не пристрелил его. Мафия, после того как чуть не убил Тэна, ушёл к себе в комнату. И позвонил впервые за эти пять дней Мадам Цинь насчёт Ибо, набрав номер, стал слушать нудные гудки: – Алло, здравствуйте. – Здравствуй, Сяо Чжань. – Но как вы поняли, что это Сяо Чжань? – Легко, я тебе писала и ещё по манере голоса. – Как там Ибо? – С ним всё хорошо. Сегодня он проснулся. – Это хорошо, ему....ничего не надо? – Сяо Чжань, всё, что ему надо, есть в больнице, хватит так оберегать Ибо, он не маленький мальчик ему двадцать четыре года. – Я буду делать, то, что считаю нужным. – Я не сомневаюсь. – До свидания. – Мгм, до свидания. Сяо Чжань положил трубку, кинув телефон на кровать, вышел из комнаты и наткнулся на Тэна, который орал на другого подчиненного. – Что здесь происходит? – Сяо, этот дебил потерял карту места, где будет проходить обмен… – Как потерял? ! Где? !.. Сука! – Сяо Чжань просто был в гневе. – Прошу прощения, я виноват. – В пыточную пятьдесят ударов плетью! – Хорошо. — Тэн повёл подчинённого в пыточную, а тот даже не сопротивлялся, он понимал, что накасячил, а за каждый косяк в этом доме надо отвечать Чжань после пошёл в душ. Он не запирал дверь, ну так как в своём доме. Он разделся и зашёл в душевую кабинку, включая прохладную воду, чтобы сбросить лишнее напряжение. Но его и здесь достают. Без стука в комнату заходит Тэн. Тэн, увидев обнажённого мафию, хотел отвернуться, но, что-то его заставляло смотреть…даже не смотреть, а пялиться. – ТЕН! КАКОГО? – Сяо Чжаня это взбесило больше, чем подчинённый, потерявший карту. – Выйди! – Я понял. — чуть поклонился Тен, извиняясь, быстро покинул комнату. Тэн понимал, что за это он получит наказание, несмотря на то, что он правая рука мафии. Но, что заставило его пялится неужели он начал...влюбляться?

***

Спустя два месяца, Ибо почти полностью восстановился, приступов больше не было. И Чжань больше не звонил и не писал, насчёт младшего. Ибо через три дня вписываться, кстати Джесс сейчас живёт в комнате с Ибо. Чжань знает, что Ибо через три дня выписывается, но почему-то настроение у него просто говно, Тен получил наказание: тридцать ударов плетью и уборка во всем особняке два месяца. Таковы правила Сяо Чжаня. Сейчас Ибо сидит и играется с Джесси, которая покусывала через одеяло ноги Ибо. А ему нравилось это, в общем нравилось играть с ней, баловать и ласкать, она была дороже золота, ну для Ибо. Он думал поскорее вернуться к танцам в клубе. За этот период Ибо навещали: два раза начальница приходила рассказывала о клубе, какие изменения, кто новенькие пришли, кто ушёл из старых и т.д. и раз десять-пятнадцать Бинь прибегал просто поболтать, за короткий срок он стал лучшим другом для Ибо. Но только вот проблема, тот так не считает, Ибо для него гораздо больше, чем просто лучший друг. POV: Мадам Цинь Ибо через три дня уже выписывается. Но у неё будто булыжник на душе. Так тяжело отпускать людей. « Сейчас или некогда. Всё же надо рассказать об визите Чжаня. » – думает мадам Цинь, идя к палате Ибо. Очень волнительно, вдруг у него опять начнутся приступы, опять это лечение, опять реабилитация. Страшно? ... Очень. Рада, очень рада, что Ибо поправляется, но всё же больно...очень больно. Конец POV: мадам Цинь. Мадам входит в палату. – Ты как? – Всё хорошо. – Это хорошо, слушай... Ибо... Я... – пыталась собраться с мыслями женщина. – Только ты не волнуйся, ясно? – Хорошо, но меня уже настораживает ваше волнение. – ...Когда ты попал в реанимацию, Сяо Чжань был здесь, он пришёл именно в тот момент, когда у тебя начались приступы. – Как же он меня бесит, терпеть его не могу, какого хуя он здесь забыл? Что он здесь торчал? – Я не знаю, но он точно приходил именно к тебе. – А вот нахуя? ! Ррр...чтоб его...негры выебали. – Ладно, Ибо, остынь. Он предлагал свою помощь, может ты ему нравишься? Хотя это так и есть. Я уверена. – Да что все сговорились? Что вы, что Юй Бинь, что за бред? ! Влюбиться в парня? Фуу... Бе... Аш тошно. – Ну думай как хочешь, но я вижу как Чжань смотрит на тебя. Ладно всё закрыли тему. Отдыхай. Но Ибо не до отдыха, он сейчас будет сидеть и думать о прошедшем разговоре. Время 23:48. Сяо Чжань в назначенном месте для обмена. Ждёт...но на него напали из под тешка, то есть из-за кустов кто-то выстрелил и попал Чжаню в плечо. Началась перестрелка. – Ашш...ммм, суки.Сами начали войну! – кричит Сяо, встав за машину. Чжань показывает жестами Тену, что он ранен и надо уезжать до того, как он потеряет много крови и сознание. Тен понял, они быстро забрались в машину, продолжая стрелять в нападавших. Сяо Чжань понял, что его хотели специально убить. Тэн сел за руль и резко дал газ. Чжаня везли в ближайшую больницу, он и так потерял много крови. Но эта больница, в которой лежит Ибо. Сейчас Чжаню вообще похуй, где они и куда едут. Когда они подъехали, Тэн взял на руки мафию, так как тот был в полусознании  и надо было меньше двигаться, чтобы кровь по организму текла медленней. Когда они зашли в больницу их сразу же встретила мадам Цинь. – Сяо Чжань, вот надо было тебе опять здесь появиться? А? – Я честно не хотел... Шшш... Очень больно. – Ну конечно, перед кем ты тут оправдываешься? У тебя плечо насквозь прострелено.  – Я вообще-то не оправдаюсь. – Всё, молчи! Сяо Чжаня положили на каталку и увезли в операционную, так как надо было вытащить пулю из плеча. Его положили в наркоз. Он потерял много крови, ему нужен донор. Но к счастью на складе было пара литров подходящей Чжаню. Повезло. Но не факт, что рука будет в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.