ID работы: 10381052

Держа руки на груди.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 43 Отзывы 79 В сборник Скачать

~.26.~

Настройки текста
Примечания:
Чжань после того получил ключи от квартиры Биня, не поехал открывать их, а просто позвонил Тэну. -Алло, Тэн, -Алло, Чжань, ты знаешь, что Ибо сделал? -Закрыл вас с Бинем в одной квартире. — Да! -Тэн, ключи от квартиры у меня. — Сяо, приедь открой меня. -Нет. Не хочу, открою через 2 дня. -2 дня?! Ибо сказал 2 часа. -А я сказал два дня! Всё отдыхайте. А насчёт работы Биня я поговорю.- после послышались короткие гудки. — Вот сука! -Что случилось? -Меня закрыли здесь на 2 дня. --В смысле на 2 дня мне сегодня на работу. -Ну значит ты не идёшь на работу. Будем сидеть здесь 2 дня…вдвоём. -Вдвоём? -А ты видишь здесь кого-то ещё? -А…кхг…нет. -Почему ты волнуешься при мне? Раньше этого не было. -Я не волнуюсь! -сказал громко Бинь, вскочив из-за стола. Но только через пару секунд до него дошло, что он очень громко сказал это.- я не волнуюсь. Тебе кажется. -О, поверь не кажется. Я не слепой. -Да? А ты тоже запнулся, когда был за дверью. И это слышаулыбаяс -Да, я запнулся и? — они встали из-за стола и направились в зал. -Всмысле и? Насколько я помню ты раньше не запинался. Никогда, сам мне это говорил. Значит ты тоже волнуешься. -Тоже? Значит ты, всё-таки, волнуешься. -Нет! -Да! -Нет! -Да! — тут Бинь не выдержал и хотел закрыть ему рот, но промахнулся и повалился на Тэна, прижав его к дивану, оказавшись сверху. — П-п-прости. — С-слезь с меня! Живо! — С-с-сейчас.- но от того, что он переволновался, вообще не мог найти на что ему опереться. Бинь не знал куда деть свои руки. — Да прекрати.- сказал Тэн взяв его руки в свои. И, посмотрев в глаза, сказал ещё раз только тише.- Прекрати. Успокойся. Я же не кусаюсь. — Как я могу успокоиться? Я когда-то сделал тебе больно. А сейчас больно мне. Из-за этого…- у Биня по щеке рисовала дорожку слеза. Много слёз. — Прости меня, пожалуйста, прости меня! — Он упал на грудь Тэну, проговаривая одно и тоже «прости». Это ломало Тэна изнутри — Би, я тебя уже простил.- сказал Тэн и обнял Биня как прошлом. Так они лежали минут 15, пока тот успокаивался. - Би-так ты меня называл раньше.Прости меня за всю боль, которую я причинил тебе в прошлом. За всё. Я во многом виноват перед тобой, прос…- его перебили. Тэн, сам того не осознав, поцеловал Биня. Тот лежал в шоке сперва он хотел оттолкнуть, но Тэн держал крепко. Потом же тот ответил на поцелуй. Юй был на седьмом небе от счастья. Когда они прервали поцелуй. Бинь сразу же заговорил: — Тэн, что… -Чшшш…-приложил указательный палец к губам Тэн.- Да это значит, что я тебе дал второй шанс. — Ты не поверишь, как я рад тому.- выдавил Бинь шепотом. — Я знаю. Просрёшь второй шанс жалеть не буду! Уйду из твоей жизни навсегда!- сказал с улыбкой Тэн.- Я ща позвоню Чжаню. — Не за что его не просру! А я Ибо позвоню. Первым позвонил Тен. Чжань ответит не сразу. — Чего тебе? Сказал же открою через два дня. -Чжань! Мы встречаемся!!! -Оп…оп… Вот это интересно рассказывай. Тэн рассказал всё в подробностях. -Вот я тебе позвонил сразу. — Так как я понимаю. Бинь побежал звонить Ибо. — Ну да. Езжай, открывай нас. — Позже, у меня важные дела. — Это какие? — Мы идём гулять с Ибо. Может через часа 2 приеду. — Хрр… Как всегда на Тэна забиваем и идём баловать Ибошу. Понимаю. Пока. Только Чжань хотел что-то сказать, но услышал короткие гудки. " Ой, он всегда был таким"— думал старший ,собираясь и улыбаясь самому себе. — Ибо, ты готов?! — Я да. Мне ща Бинь звонил. -Мне Тэн. Они наконец-то помирились и встречаются. — Ага. Мне такое чувство, что я рад за них больше, чем они сами за себя. -Ну. По тебе видно. Весь сияешь… Тут послышались быстрые, тяжелые шаги за дверью после которых последовал стук. -Можно. В комнату зашёл один из подчиненных. -Господин…-послышался грозный, громкий, тяжёлый голос. Ибо охренел и дал знать об этом: -Нихуя у тебя голос, как у таноса. Нет хуже, как у халка. Я аж честно ахуел.- но тот чуть улыбнулся, но проигнорировал и дальше обратился к мафии. -Господин, там пришёл Крис. Мы не знаем, как он нашёл местонахождение дома. -Ща спущусь. Ждите внизу. — Да, господин.- этот громила вышел из комнаты и закрыл дверь. -Идём. -Я тоже? -Да. Нет блять, ты здесь останешься и пропустишь всё самое интересное. -Нет, конечно. -Ну вот. Они вышли из комнаты и пошли на первый этаж. Крис, увидев мафию, сразу же склонил голову и встал на колени. — Господин, я знаю, что вы знаете обо всём. Приношу свои огромные извинения и прошу наказать меня. Это всё подстроила… -Фу-рен. Я введён во вкус дела. И знаю всю ситуацию наизусть. Ты получишь жестокое наказание. 300 ударов плетью и «Печать» 4 степени. Но… Ты можешь его смягчить. -Как? Господин. -Тебя конечно, я одного не отпущу. Через 2 дня, чтобы Фу-рен была у меня в ногах ясно? Вы четверо с ним. -Я понял, господин, я сделаю всё возможное. -Это на твоих плечах, а точнее на груди так, как бить тебя будут именно туда. Все время пошло. -До свидания, господин. Спустя 2 дня. Ибо и Чжань хорошо провели время. Тэн и Бинь жили у Тэна в комнате. Джесси начала опять привыкать к Ибо и отвыкать от Цзыи. Все как всегда на кухне.Утро. -Сегодня второй день, Крис должен привезти Фу-рен. Ибо ты будешь убивать.-сказал мафия, смотря на младшего. -Да без б. Я её так жёстко убью. -Мальчики улыбаемся… Ну я фото совместное делаю.-послышался щелчок.- Во, выложу в вейбо. -Мне отправишь. -Конечно я всем отправила, ловите. -Фото прикольное. Хах, посмотрите на Джесси. Все посмеялись. Резко в кухню забежал подчиненный. -Господин, там приехали люди с Крисом и...Фу-рен. Все подскочили. Один Ибо сказал Биню: -Опа, братан, ща кого-то хлопнут. Точнее я хлопну. -Бля, Ибо ты всегда на веселе. Даже в такой ситуации. -Я знаю. -Пошли. Они вышли из кухни и направились в холл. Там их уже ожидали Крис и Фу-рен, стоящие на коленях. Сперва подошёл мафия, потом Ибо и другие. --Крис, ты сделал своё дело. 50 ударов плетью и «Печать» 2 степени. Встань с колен. Ты принят к нам, но… Ты меняешь имя и фамилию. Другие люди делают свидетельство о смерти. И все твои родные и друзья будут считать тебя, либо без вести пропавшим, либо умершим. Ясно. -Да, господин. -Уведите исполнять наказание.- люди увели Криса .- Так, а теперь остались здесь Ибо и Тен, остальные уйдите. -Но… -Цзыи! -Всё я поняла. Пошли Бинь. Всё, все ушли. Фу-рен смотрела в пол, руки её были в наручниках за спиной. Она начала плакать. -Слезами смерть не остановишь. Ты это заслужила. Не одна девушка не посмела такое сотворить с моим домом, с моими подчиненными, с моей любовью. Ибо тебя ненавидит, всем сердцем, именно поэтому тебя убьёт он. -Не-ее-ее-тт! — во весь голос зарыдала девушка.- Нет, нет, нет, нет! Я ведь просто хотела любвииии… -Ты хотела уничтожить мою любовь! Тварь, поскорее бы ты сдохла. — Ибооо! Не делай этоогоо!.. Умоляююю…- Ибо не выдержал и пнул её по лицу. Она отлетела на несколько метров. -Чжань-гэ, я хочу чтобы она умерла мучительной смертью. — Без проблем. Тэн принеси Печать, плётку и несколько скальпелей -Ща.-Через 3 минуты он всё принёс. Ибо очень долго мучил её, делая надрезы скальпелем и прижигая их Печатью. Ему это давало удовольствие, сколько она причинила боли и ему, и Чжаню, и всем близким им людям. За все свои поступки надо отвечать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.