ID работы: 10381083

Обычная история,обычной девочки

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Часто у вас бывает такое,что вы влюбляетесь,но ваши чувства отвергают? Не удивляйся,дорогой читатель,если за всю мою не короткую историю,ты не увидишь и капельки взаимности. Да,такое часто случалось в моей недолгой жизни. Я хочу рассказать тебе историю,которая не давала мне покоя 4 года. Она абсолютно не удивительна,как ты бы мог подумать,скорее даже наоборот,она обычна как листья,падающие на холодную,остуженную землю,поздней осенью. Итак,я думаю,для начала,неплохо было бы рассказать о себе. Я живу обычной жизнью,все свое детство я провела на войне. Да и не только детство,а еще и всю молодость. На счет личной жизни мне даже говорить нечего. Было меня один парень,встречались мы с ним 4 дня. За эти 96 часов,он успел вытрепать мне все нервы,дошло до того,что я начала пить тяжелые антидепрессанты,которые купила у девчонки старше меня на год. Обычные,абьюзивные отношения. Но история не об этом парнишке. Прошу заметить,что между мной и мамой огромная пропасть. Она не понимает меня,я не понимаю ее. До 14 лет с нами жил отчим. Он был прекрасным человеком,и как мне показалось, любил нас больше чем мама. Живу я в одной комнате с братом,и я думаю вы понимаете,к чему я клоню. Мы с ним одногодки. Интересы у нас сравнительно похожи,но я все же не чувствую той особой связи которая обычно есть у членов семью. Я чувствую себя чужой в этой семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.