ID работы: 10381083

Обычная история,обычной девочки

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На дворе стоял уже даже не помню какой месяц,но могу сказать(не с уверенностью конечно,но все же) что это была зима. Тогда я еще не знала и половины своего давно забытого всеми призраками и людьми города.Тогда,в мою глупую голову,пришла на тот момент гениальная идея. На тот момент я считала,что она действительно гениальная. Я зашла в бот-знакомства во Вконтакте. Леонардо-ДайВинчик он еще зовется. Ввела я обычный,заурядный текст. Тогда мне на глаза попадались сплошные анкеты не совсем адекватных парней. Среди них блеснула анкета Даниила. Конечно лайк,почему бы и нет. Наш диалог начался с обычного "Привет". Это слово фактически разделило мою жизнь на до и после. В ответ мне пришлол лишь знак вопроса,и тогда я перекинула сообщение,с ЛДВ(ЛДВ-леонардо-дайВинчик,сокращение). Тогда ему все стало ясно. Он попросил рассказать о себе.Ну,я рассказала о себе лишь то,что хотела чтобы он знал. Буквально через неделю,мы решили,что пора бы нам встретиться. Представьте себе,девочку ростом 150 см,и мальчика,под 2 метра. Он пришел с братом Максимом,а я с лучшей подругой-Эмилией. Данил кидал меня в снег,и мы все время обнимались. Да,соглашусь,что это и в правду было очень мило. Укладываясь спать,я думала о нем. Практически весь следующий день я ждала сообщения от него. И только под вечер,я дождалась его. Обычно,я не отвечаю людям,только потому что,они мне не интересны,но как сейчас помню,я только и ждала сообщения от него,чтобы ответить на него. Незаметно пролетел месяц. И вот,29 января,я села на автобус Донецк-Москва. Ехать 26 часов,без остановок. И знаете что? Он,сказав учителю,что забыл закрыть квартиру,и прибегажал ко мне на автостанцию. Кстати,пришел он еще раньше меня. И ждал меня еще минут 10. Я приехала,он стал на самом входе,чтоб помочь донести чемодан до здания,но тогда я была с отчимом,и боялась его реакции. Мама,кстати,даже не провожала меня. Так вот,в сообщениях я попросила его отойти на минут пять,он конечно расстроился,но что сделаешь? Как только папа отъехал,я сразу же бросила чемодан,и побежала в к Дане на ручки. Он обнял меня будто в последний раз. Страшно. Не хочу никуда ехать.Хочу остаться с ним. Наедине. Навсегда. Ладно,мы же просто друзья,мысли в сторону. Наш огромный,белый автобус приехал,но перед этим фотосессия и интервью. Кстати,я заметила косые взгляды девочек. Как оказалось,он нравился половине автобуса(вот наивные дурочки ахах),но провожать он пришел меня. Мило. Уже садясь на автобус,я всплакнула. Села в самый зад,со своей на тот момент подругой. Сейчас она переехала в другой город,и живет своей жизнью. Он махал мне рукой. И я ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.