ID работы: 10381083

Обычная история,обычной девочки

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На самой границе,на зеленой зоне,я позвонила ему,и сказала,что скучаю. Он сказал что тоже. Мы провели в дороге 6 часов,пока доехали до границы. На телефоне 3 процента. Тогда меня это не волновало. Проблема была в документах. Сейчас и не помню что именно было не так,но думаю это не важно. Меня пропустили в РФ! Наши чемоданы проверили,и мы могли ехать дальше.Наушники в ушах,проводные. С собой мне дали 1000 рублей. На месячный отдых в Москве. Ладно,в любом случае,я эту 1000 привезла в виде подарков всей семье из Фикс-прайса. Подробно описывать все не буду,только расскажу все самое интересное. Жили мы на покровке. В самом центре МСК,за счет гос-ва. Питались в элитных ресторанах с мэрий и вип-персонами Москвы. Мы были везде,где только можно было побывать. А все ради небольшого концерта с Ю.Чечериной. Все это конечно хорошо,но в меня,как говорили сами мальчики,влюбились двое. 14 февраля. Я спокойно лежу в номере,смотрю мультики с подругой,общаюсь с Даней. Вдруг,раздался стук. Открываю. Гора шоколадок. В мыслях у меня только одно. "Ооо,еда". Да,это и вправду так. (Спасибо,Никита). В конечном итоге,он предложил мне встречаться,а я думаю,посмотрим на него,если через неделю,будет таким же пусей,то соглашусь. И через день я узнаю о том что он встречается с моей подругой,из за того что у меня есть Даня. Хорошо,я все поняла. От меня все отвернулись,потом повернулись,а потом снова отвернулись. Я думаю,что все можно было бы закончить,если бы мы не делили мальчиков. На самом деле,мне даже больше нравилась одна девочка(да-да,именно нравилась),мальчики меня не особо привлекали тогда. С Даней мы тогда общались ежедневно. Пролетел месяц,и вот я уже в своем родном городе. Вечер. Чемодан разобран. Подарки розданы все кроме одного. Я решила,что хочу видеть его. Как только я ему позвонила,он сразу пришел к месту назначения. Я пришла. Он...Он взял меня за руку,мы стояли посреди магазина.и мы обнимались,казалось вечность,но оказалось всего-лишь минут 20,пока нас не выгнала охрана. Конечно куда же еще идти,если не к нему домой. Мы сели на диван,он крепок меня обнял,и сказал ,что никогда не отпустит. Мне пришлось выползать из под его сильных рук,чтоб достать подарок,приготовленный для него. Он очень засмущался. Поцеловал меня в щеку,и сказал,что посмотрит,когда я уйду,потому что очень стесняется. В тот вечер,произошло,лично для меня,немыслимое.Мы поцеловались. И так продолжалось каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.