ID работы: 10381263

Я хочу знать правду, не разбивай мне сердце...

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в Дэрри. "Неудачники" собирались обсудить их планы на выходные.Когда ребята всё обсудили они разъехались по домам делать уроки. Соня‐мама Эдди уехала по своим делам оставив Эдди одного дома. Он сидел за столом и делал уроки, как вдруг кто-то постучался в дверь. Это был Ричи‐лучший друг Эдди. ‐Привет Эдс, поможешь тут с уроками? Я ничего не понимаю. Неуверенно, но с серьёзностью сказал Ричи. ‐Конечно, сказал Эдди. Он впустил друга в дом и они сели за стол чтобы сделать уроки. Ричи и Эдди были влюблены друг в друга, но думали что чувства не взаимны. Поэтому им было не ловко находиться друг с другом на едине. Ричи чтобы не подорвать виду начал шутить про маму Эдди. Тот разозлился, потом что его достали эти шутки. ‐Ну всё Ричи, попрощайся с жизнью. Уверено и со злостью сказал Эдди. Он побежал за Ричи, а тот убегал от него. Они оба уже не могли бежать и поэтому легли на пол. Они смотрели друг на друга и хотели чтобы это длилось вечно. ‐Слушай... Неуверенно сказал Ричи. ‐Я давно хотел тебе сказать что... Но тут его прирвали звуки машины. Это была мама Эдди. Ричи побежал к окну и попрощался с другом. Соня не должна была видеть Ричи потому что Эдди нельзя было приводить/приглашать гостей. После этого Эдди серьёзно задумался, что хотел ему сказать Ричи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.