ID работы: 10381263

Я хочу знать правду, не разбивай мне сердце...

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день в Дэрри: "Неудачники" решили собраться возле дома Билла. Все собрались и поехали на их "базу" (блять простите, но я не знаю как ещё назвать то место которое построил Бен...). Ребята упоминали ту битву с пеннивайзом. Ричи и Эдди смотрели друг на друга, стараясь не подовать виду, они смотрели друг другу в глаза, оба чувствовали эту связь и искру. После очередной встречи и разговорах все решили поездить по вечернему Дэрри на велосипедах. Ричи снова шутил про маму Эдди, а другие закатывали и говорили ему перестать. Было уже поздно и ребята попрощались и поспешили домой. Ричи понял, это его шанс признаться Эдди в чувствах. Ричи ехал за Эдди, а тот услышал это резко обернулся и сказал: ‐БОЖЕ, ТОЗИЕР! Громко и резко сказал Эдди, что сам Ричи испугался и упал с велосипеда. ‐Ричи! Ты меня в могилу сведёшь! Всё нормально? Эдди подал руку Ричи и помог ему подняться. Оба что-то почувствовали. -Да, всё нормально. Ричи поправил свои очки и волосы ‐Зачем ты за мной ехал? С удивлённым лицом сказал Эдди. ‐Слушай, помнишь у тебя дома я хотел кое-что сказать?.. С неуверенностью и страхом что чувства будут не взаимны выдавил фразу из себя Ричи. ‐Ну да, ты хочешь договорить? После того как Эдди сказал это стало всё тихо. ‐Д...д...да. Ричи не знал как сообщить другу о его чувствах к нему. ‐Вобщем... Ричи растерялся, но придумал как признаться Эдди. Ричи поцеловал нежные губы Эдди, тот был в недоумении, но потом всё понял и ответил взаимным поцелуем, оба чувствовали искры счастья, они не хотели чтобы это прекращалось, но это продолжалось 10 секунд. Ричи отцепился от губ Эдди и поспешил на велосипед. Ричи было стыдно и он сразу же уехал нечего не говоря также как и Эдди. На Ричи набегали мысли "А вдруг это не взаимно? Вдруг он просто ответил мне потому что не хотел расстроить? Вдруг он всем расскажет что я по мальчикам? Боже Тозиер, что ты натворил?.." Эдди же не понимал что он чувствовал, страх, или счастье. Оба думали об этом поцелуе весь вечер, и даже не могли заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.