ID работы: 10381343

Five nights at Foxy

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Friendlyspider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Five nights at Foxy

Настройки текста
Майклу поступает предложение о работе ночным охранником в семейной пиццерии Freddy Fazbear’s family diner. Нужно отработать всего лишь 5 ночей, что для безработного очень хорошее предложение. Он приходит на собеседование, где ему делают быстрый инструктаж, и на следующую ночь он приходит на своё рабочее место. На деревянных столах ещё остались праздничные колпаки и остатки пиццы. Вывески с поздравлениями колыхались от сквозняка, создаваемого открытыми окнами, ведь в пиццерии не было кондиционера. В первые пару часов он просто смотрит по камерам, на которых ничего не происходит. Спустя пару банок энергетиков и несколько пройденных уровней в очередной игре жанра "три в ряд", Бонни повернул свою голову в сторону камеры, казалось, он знает, что за ним следят Наверно просто шарнир повернулся, подумал Майкл Или просто бессонница. Затем в камеру посмотрела и Чика. Майкл решил немного вздремнуть Он неожиданно проснулся от громких, тяжёлых шагов. Он сразу же посмотрел на планшет, передающий изображение с камер. Бонни не было на своём месте. Наверное, сотрудники шутят над новым охранником, ведь Бонни просто изменил своё местоположение. Через несколько минут снова послышались шаги. Майкл посмотрел на потрескавшийся планшет. Но он не увидел людей, Бонни шёл сам, когда он встал перед камерой изображение начало покрываться артефактами и она сломалась. Он решил зайти в зал для гостей, и как только он это сделал, Бонни кинул на Майкла бездушный, присущий всем аниматроникам взгляд, и начал идти в его сторону. Майкл сразу же, предчувствуя что-то неладное, побежал в комнату охраны и закрыл за собой дверь. На камерах он увидел существо, целенаправленно идущее к его убежищу. Но Бонни посмотрел в окно, подошёл к двери и попытался её открыть, постояв так некоторое время, он ушёл в ремонтную комнату, в которой находились эндоскелеты и запасные костюмы с инструментами, но он был не единственным ожившим аниматроником. Чика тоже сошла со своего места. Но не успела она дойти, как наступило 6 утра, и все аниматроники возвратились на свои места. Но охранник не спешил выходить. Лишь с приходом остальных сотрудников, он вышел из комнаты. Сразу же он пошёл проверять аниматроников, и спрашивать у ремонтников, почему они пытаслиь его настигнуть. Но они игнорировали вопросы Майкла, а видео прошлой ночи исчезло на всех носителях.. Осмотрев аниматроников, он увидел капли крови на их искусственной шерсти. Наверно, это гранатовый сок. На маске Фредди были отпечатки детских ладоней. На следующий день Майкл Афтон взял с собой шокер для защиты. Во вторую ночь Бонни проснулся раньше, чем вчера. И он сразу же пошёл к столам, которые сегодня были очищены от вчерашней вечеринки Охранник решил обсмотреть все комнаты и в пиратской бухте он заметил ещё одного аниматроника–Фокси, он выглядывал сквозь обесцветившуюся занавеску, которая закрывала прогнивший пол внутри. Но Фокси всем своим видом показывал, что он тоже не в восторге от действий Бонни, Чики и Фредди, которые уже шли по направлению к Майклу. Фокси просто стоял за шторой и не предпринимал никаких действий. Когда Бонни был уже рядом, Афтон выстрелил в него шокером, что остановило его. В ресторан зашёл какой-то человек в балаклаве, с бейсбольной битой, наверно, это был вор. Фредди был ближе всего к нему. Грабитель не посчитал это опасным и подошёл к медведю. Майкл увидел это и побежал, чтобы спасти его, но Фокси остановил его своим крюком и притянул к себе в пиратскую бухту. Спрятавшись за шторой, Майкл видел, как Фредди взял его за одежду и потащил в ремонтную комнату. Грабитель избивал железного робота своей битой, но она не наносила ему повреждений. Он пытался выбраться из лап медведя. Его попытки привели лишь к множественному перелому костей Он снял костюм с эндоскелета, и начал одевать на вора. Ломая кости и превращая в фарш мягкие ткани, Фредди удалось это сделать. Шерсть костюма окрасилась в ярко-красный цвет. Глаза выкатились из черепа и свисали с маски, сломанные кости торчали из костюма. Адские крики разносились по всей пиццерии. Афтон, видя всё это, попятился и натолкнулся на Фокси, стоящего позади, почувствовав его руку на своей промежности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.