ID работы: 10381343

Five nights at Foxy

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Friendlyspider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прорыв безопасности

Настройки текста
Майкл почувствовал его металлическую руку на своей промежности. Он повернул свою голову и обнаружил рыжего аниматроника за своей спиной. Испугавшись, он сразу же потянулся к электрошокеру. Направив шокер на робота, он уже держал палец на спусковом крючке. Но Фокси помешал ему сделать это, перенаправив своим крюком шокер на Майкла. Он выстрелил. Казалось, что Фокси хочет убить парня, но он всего-лишь перенаправил пистолет. Майкл потерял сознание. Проснувшись, он обнаружил себя на деревянном полу пиратской бухты. Всё это время за ним следил лис. Вставай самурай, у нас есть неоконченные дела – металлическим голосом сказал аниматроник. За уже давно выцветшей и пыльной шторой, Фредди и Бонни искали себе новую жертву. Они пробирались сквозь длинные столы, усеянные разнообразной едой. Вдруг рядом с убежищем Фокси послышались шаги. Они становились всё ближе и ближе. Из-за приоткрытой шторы взору Майкла предстал красный Фредди. От него несло кровью. Все ещё можно было ощутить дыхание и тепло человека, навсегда заточённого внутри. Рука, с которой капала багровая кровь, потянулась чтобы открыть пиратскую бухту. Из руки торчали кости, с которых падали мышцы и их уже было трудно отличить от крови, настолько они были перемолоты. Поржавевший крюк вонзился в руку, что не остановило монстра. На шторке проявился отпечаток кровавой ладони, а на полу, где стояло существо, быстро увеличивались алые пятна. Одним резким движением Фокси с хрустом оторвал конечность. Место, где раньше начиналась рука стало ещё более красным. Металлический лис вынул своё оружие и отбросил руку в стену, на которой остался отпечаток. Затем он вставил крюк в горло этой смеси человека и машины. Комнату наполнил истошный крик того, что было внутри костюма. Майкл сразу понял - там уже не человек. Он выпустил последний заряд шокера, чтобы остановить существо. Оно с грохотом упало. Но это было ненадолго. Часы показали 6 утра. Но аниматроники не спешили возвращаться на сцену. Фокси очищал свой крюк от уже гнилого мяса и густой крови. С сегодняшнего дня мы `оживаем`, как говорят люди, и днём, точнее, защита, вшитая в нас больше не работает- ответил сразу на все вопросы Фокси. -Мы созданы, чтобы убивать, но я поборол этот инстинкт. -Зачем ты меня спас? -Ты мне понравился. Эта фраза объяснила многое, и то движение, что он сделал после спасения. Майкл хотел уже спросить, как Фокси хотел трахнуть его, но прибывшие сотрудники помешали ему задать вопрос. Аниматроники быстро вернулись на сцену. Ремонтники подошли к ним, чтобы включить и проверить их работу. И, когда один из них был уже на расстоянии вытянутой руки от Бонни, робот схватил его, сломав шею, и бросил в остальных людей. Они не смогли быстро подняться и Фредди сломал стул, тем самым в руках у него оказался кол, который он вонзил в грудь ближайшего работника. Сначала, тонкая струйка крови превратилась в пачкавший всё вокруг фонтан. Этот работник упал и Фредди наступил на его голову, сломав череп, из которого вылетели куски мозга. Бонни уже шёл к тем, кто не мог убежать. Чика же закрыла дверь, ведущую на выход. Роботы брали людей по одному, пропихивая их в костюмы на глазах ещё живых, они слышали адские крики, хруст костей. Тех же, кто пытался сбежать, кровавые аниматроники убивали самыми жестокими способами. В когда-то детской пиццерии воцарился хаос. Люди умирали один за другим и появлялись новые кровавые аниматроники. Вся площадь зала была в крови, органах и костях. Из-за чего в комнате стоял мерзкий запах. Многие новые аниматроники падали замертво, ведь не все были способны выдержать такие муки. Майкла стошнило от этого зрелища. Фокси оторвал одну из гнилых досок, открыв тайный проход, ведущий в комнату с эндоскелетами и костюмами Фокси. Проходи – сказал Фокси, задёргивая штору. Майкл спустился по ржавой лестницей, которой, казалось, давно не пользовались. Фокси спустился за ним, после чего одел пыльный костюм на эндоскелет и поставил этот муляж за штору. В комнате с костюмами была дверь, ведущая в другую комнату. Аниматроник открыл дверь, приглашая Майкла пройти. За ней Майкл увидел целый шкаф консерв и воды. Это склад – из-за спины промолвил Фокси. Скоро эти монстры убьют всю улицу, а затем и город. Это место безопасно, они никогда не подходят к пиратской бухте, ведь знают, что я могу их сломать. Они боятся меня. Это убежище я сделал специально для таких случаев. Для вылазок на поверхность есть безопасный костюм, подходящий для людей. Но за всё надо платить, ты же это понимаешь – сказал Фокси В это время уже все люди в пиццерии были мертвы или превращены в кровавых аниматроников. Дверь на улицу открылась. Вышли Бонни, Фредди и Чика. Незадолго до этого в городе был дождь и дети вышли порезвиться на мокрых улицах города. убивать. ДОни пускали бумажные кораблики по ручьям. Открылась дверь в пиццерию FreddyFazbears’ familydiner. Оттуда вышли аниматроники, уже готовые поиграть детишки узнали своих любимых персонажей и с сразу подбежали к ним - что было смертельной ошибкой. Мокрый после дождя асфальт окрасился в красный. Детские крики разносились на многие метры. Аниматроники не могли остановить свою жажду крови - это был наркотик для них. Но за всё надо платить, ты же это понимаешь – сказал Фокси. Что это значит? – ответил ему Майкл, не понимая, что Фокси хочет от него. Аниматроник подошёл к нему ближе, почти упираясь в спину парня. Он занёс крюк над головой Майкла, который уже простился с жизнью. Фокси опустил крюк, зацепивший во время движения окровавленную одежду Афтона, разорвав её. Ты мне нравишься – шёпотом произнёс Аниматроник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.