ID работы: 10381343

Five nights at Foxy

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Friendlyspider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно ожиданная встреча

Настройки текста
Не успели они начать, как наверху послышались шаги. Прячься — быстро произнёс Фокси. Майкл быстро слез с аниматроника и забежал в комнату, выполнявшую функцию склада. По звуку Майкл определил, что шаги уже на лестнице. Издававший их начал говорить. Судя по интонации — это был старый знакомый аниматроника. После последнего слова друга, Фокси тоже начал говорить. Так как он стоял ближе, некоторые слова можно было разобрать. …Да нет… …что ты… …я просто… …костюмы… …человек?.. …не надо… Дальше послышался звук падения чего-то, и шаги подошли к двери в кладовку. Майкл залез под стеллаж так, что он мог видеть лишь коричневые ноги. Фредди — подумал про себя Афтон. Но аниматроник не нашёл человека. Лишь когда шаги перестали быть слышны, Майкл вылез из-под стеллажа. В комнате с костюмами лежал Фокси, увидев это, бывший охранник, а теперь, похоже единственный живой человек в этом городе, подбежал к телу. Он не шевелился. Майкл пытался оживить его, хоть как-то поднять, но безуспешно. Он прошёлся по всей пиццерии, пытаясь найти способ починить Фокси. Лишь зайдя в комнату охраны, человек нашёл инструкцию по обслуживанию аниматроников в одном из шкафов. Схватив эту спасительную книжку, Майкл побежал в потайное убежище, по ещё не до конца вычищенному полу пиццерии. Сев около тела, парень нервно начал перелистывать страницы, найдя раздел под названием «Ремонт аниматроников» Майкл остановил свой взгляд на инструкции по починке. Следуя правилам, Афтон снял костюм и проверил все системы. Он обнаружил, что один из проводов был обрублен, а на эндоскелете было несколько трещин. Не придумав решения лучше, Майкл отправился в магазин электроники. Фредди вернулся к сломанному Фокси. Конечно же, он заметил что костюм Фокси был снят, обнажив эндоскелет. Сперва медведь одел лиса, а затем только ему одному известным способом включил Фокси. Фредди начал свой монолог: — Ты же знаешь, что мы живём лишь за счёт других, мы убиваем их. Без этого мы не проживём и недели. Я знаю, что у тебя есть человек, почему ты всё еще его не убил? Ты просто идиот, не понимающий истины. Если бы не тот вор, мы бы навсегда так и остались бездушными машинами. Но мы они и есть, забыл? Мы создаём лучший мир, люди не могут убивать. Поэтому они и смертны. Объединяя их с машинами, мы продляем им жизнь. Но их человечность не убрать. Думаю, ты видел все эти тела. А теперь жди своего человека, надеюсь, он тебя не бросит, как ненужную игрушку. Перед выключением Фокси, Фредди успел сказать, что нашёл новый способ выжить. Он оторвал руку аниматронику, оставив её на лестнице. Майкл не встретил ни одного кровавого, лишь количество крови и тел аниматроников увеличилось. Найдя провода, изоляцию, аккумулятор и несколько инструментов, человек вышел из магазина. На противоположной стороне улицы он увидел Фредди, который бросил на Майкла взгляд, но поняв кто он такой, решил не нападать. Интересно, чем это закончится — подумал Фредди Майкл вернулся в пиццерию. Он не заметил оторванную руку Фокси, висящую на перилле. Но парень не мог не заметить, что костюм был на Фокси. Не придав этому значения, он начал паять провода, менять аккумулятор и заматывать изолентой трещины на эндоскелете. Майкл включил аниматроника. Фокси сразу же своей единственной рукой обнял Майкла. В этот момент Афтон понял, что у лиса только одна рука. — Что с тобой? — Он пришёл… — Эта многозначительная фраза не дала чёткий ответ. — Кто он? — Фредди. Он знает, что я тебя не убил. Ему что-то нужно от тебя. Вспомнив о встрече с ним, Майкл ужаснулся. — Ладно, решим это потом. Сейчас надо тебя как-то починить. Попытался сменить тему человек. — Ты прав, без руки я не смогу. — Подтвердил слова Майкла Фокси. Прочитав всю инструкцию от корки до корки, Майкл так и не нашёл способа присоединить конечность обратно. Пребывая в полном отчаянии, человек не находил способа починить аниматроника. - А если просто спаять провода и приклеить руку на место? — не надеясь на правильное решение, Фокси произнёс свой вопрос. Но после этого вопроса Майкл встал и быстро куда-то пошёл. Вернулся он уже со связкой проводов и толстой книгой. Это твоё спасение — воскликнул Майкл. Я захватил этот учебник в том магазине, где мы встретили военных. Здесь рассказано всё про электричество и его починку, осталось лишь прочитать его и найти нужную информацию. Так прошло несколько дней. Всё это время Майкл читал книгу. Фокси же просто сидел, смотря в одну точку, иногда поглядывая на парня и давая ему всё новые и новые консервные банки. Уже устав сидеть без дела, аниматроник пытался своей одной рукой построить пирамиду из пустых банок. Спустя 5 рядов башни, Майкл всё-таки прочитал учебник и сразу же приступил к починке, взяв весь ремонтный набор и оторванную руку. После этого Майкл снял костюм с Фокси - что смутило лиса. Не произнеся ни единого слова, парень начал изучать устройство существа. Поняв, как все правильно делается, он взял нужные провода из своего мотка и начал сплавлять их. По завершении этого дела, Афтон изолировал соединение изолентой и прикрепил руку на нужное место, замотав скотчем и заварив части эндокостюма. Фокси пошевелил пальцами на оторванной руке, что привело его в восторг. Надев костюм, лис встал. Если бы я мог, я бы выпил за проделанную тобой работу! - воскликнул аниматроник, - как же я скучал по моей руке. Фокси радовался старой новой руке, пока Майкл наслаждался консервами. Так прошло ещё несколько дней. - Пора пополнять запасы — предложил аниматроник, - но нужно найти средства защиты. Майкл был готов к такому и показал Фокси шокер, который он смог подзарядить. Фредди уже ждал эту необычную пару — человека и аниматроника. Выйдя из пиццерии, они встретили Фазбера. Парень достал свой шокер и нажал на спусковой крючок. - Разрядился — уведомил своего напарника Афтон. - Наконец, мы встретились, человек - безэмоционально сказал Фредди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.