ID работы: 10381343

Five nights at Foxy

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Friendlyspider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал. Часть 1

Настройки текста
      Дочь Генри, Кэтрин, доработала батареи своего отца. Теперь для них не нужны души, их заменял искусственный интеллект. Салли же использовал одноразовые батареи вместо убийств.       Фокси очнулся перед Фредди, сразу же спросив, где Майкл. -Вульф мёртв и сейчас на свалке - ответил ему медведь.       Уильям уже прибыл в Нью-Джерси, выключая каждого кровавого на своём пути. Он знал где находится Фредди, и его уже ничто не могло остановить. Город погряз в крови, точнее, в уже сгнившей кровавой плёнке, окутавшей все поверхности. Жалкие остатки людей погибали от многочисленных болезней и голода. Каннибализм уже стал привычен. Те выжившие, что не хотели убивать других для пропитания становились падальщиками, в поисках остатков тел.       Уильям зашёл в штаб кровавых, разорвав ближайших монстров на части, и, используя их как щит, защитился от атак, при этом проткнув несколько кровавых костями, торчащими из тел убитых, что дало Спрингтрапу дополнительное время для резкого броска аккумулятора, взорвавшегося прямо в центре толпы кровавых. Убив ещё несколько чудовищ, Афтон зашёл к Фокси и Фредди, выбив металлическую дверь. -Вот мы и встретились - с иронией в голосе промолвил Спрингтрап, бросив на пол головы Бонни и Чики, покатившиеся к ногам Фредди. -Я вижу, ты хорош - ответил ему Фредди, оценивающе посмотрев за золотого кролика. Фокси опрокинул стол на Спрингтрапа, выиграв немного времени для побега. Лис сразу же побежал на свалку, чтобы в последний раз попрощаться с Майклом.       Изуродованные тела складировались в парке с уже сгнившими деревьями и травой. Несколько часов Фокси перебирал тела, ища волка. Уже потеряв надежду, лис ощутил на себе объятья. Быстро повалив незнакомца на землю, он приставил к горлу кровавого свой крюк. -Сладкий ты мой, - произнёс кровавый. Фокси сразу понял, что это Майкл. -Как ты выжил? -Пуля не задела мозг, но теперь у меня нет глаза, не одолжишь свою повязку? Фокси не мог в это поверить, ведь Майкла застрелили на его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.