ID работы: 10381343

Five nights at Foxy

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Friendlyspider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал. часть 2

Настройки текста
      Фокси снял повязку, отдав её Вульфу.       Спрингтрап призвал своего покровителя - Алехандро, покровителя ада, заточённого в аду, но теперь, когда кровь измученных душ была везде, её было достаточно для пентаграммы, призвавшей короля ада в виде теневой сущности, осталось лишь одно: найти одного из приспешников Алехандро.       Демоны Алехандро схватили Фокси, а когда за него вступился волк-пират, то и он оказался в кровавых лапах демонов. Король ада связал Вульфа астральными цепями, он хотел, чтобы он видел, то, что он сделает. Уильям и тень короля демонов, уже предвкушали возвращение Ивана. Демоны кинули лиса на землю, прямо к ногам их повелителя. Алехандро поднял Фокси за голову, сломав череп железного монстра и вытащив душу своего любовничка -Ивана, после чего поместил её в тело ближайшего демона. Тут же Иван испытал неистовую боль. Жертвенным кинжалом один из демонов вырезал сердце Ивана, разломав ему все рёбра и повредив лёгкие и диафрагму, - что сделало смерть Ивана ещё мучительнее - он кашлял кровью, захлёбывался ей, вместо крика издавалось лишь глухое бульканье. И, наконец, Иван погиб от потери крови, и тело демона, в котором оказалась заточена его душа обратилось в пепел, который развеялся по округе и покрыл шерсть Вульфа с ног до головы, Спрингтрап хрустел хрумками, смотря на ритуал тёмной магии. Демон убил Ивана, принеся его в жертву, тем самым воскресив Алехандро.       Алехандро хочет превратить все измерения в ад, где все жители вечно бы грешили, что бы придавало ему больше и больше сил. Майкл не мог поверить, что его друг(просто друг) являлся лишь жертвой. Он хотел только одного - умереть.       Завершив ритуал, Спрингтрап покрылся рунами, как и остальные прислужники, Алехандро же переселился в тело ближайшего демона, похожего на типичное представление Сатаны: козлиные голова и ноги, накачанное тело, истерзанное веками разнообразных пыток, и шерсть, полностью покрытая прикипевшей к ней кровью. Спригтрап передал своему повелителю шайбу снюса, содержащей внутри его лучшего приспешника - Даху_про, имеющую способность изменять свой размер, и прячущуюся в разных местах. Алехандро открутил крышку самоубийцы 200мг, и прямо оттуда вылезла Дашуленция. Дарьятико увеличивала свой рост, пока не стала похожа на годзиллу(снюсзиллу), она разрушила весь город, и уже шла к Белому дому, разрушая всё на своём пути.       Когда все демоны ушли, цепи спали, и Майкл подбежал к телу Фокси. Он не мог поверить в смерть друга. Пытаясь починить его, он снял кожух, пытаясь отыскать остатки лиса, но всё бессчетно . Аккумулятор душ оказался сломан и пуст: Алехандро забрал всё для жертвоприношения. Месть - это всё, чего хотел Майкл, и повязка Фокси, напоминавшая ему о том, что сделали с его другом, придавала ему злобы. Вульф оторвал свою руку, заменив её на часть с крюком Фокси. По кровавому следу, который остаётся от всех демонов, Вульф последовал за своим главным врагом. Догнав Алехандро, уже достаточно набравшимся сил, Вульф напал на него, но владыка ада схватил его и сковал в астральные цепи. Всё окружение превратилось либо в кровавых, либо в демонов. Страны мира единогласно согласились использовать ядерное оружие в захваченных территориях без эвакуации выживших. Ядерная боеголовка уже отправилась в США, и скоро сотрёт половину страны с лица земли.       Алехандро понял, что это конец. Он быстро придумал решение: он даровал Вульфу бессмертие, чтобы через несколько сотен лет он смог возродить Алехандро, ведь в нём заточена часть его души. И вот, ядерный гриб уже появился, и через несколько секунд ударная волна разрушила все здания, уничтожила всех демонов и кровавых, оставив в живых лишь бессмертного Вульфа, уже полностью серого.       Прошли годы, и вся эта история забылась, чему помогла пропаганда. Вульф скрывался в пиццериях, выполняя работу аниматроника. Каждый день дети унижали его, закидывали едой, обливали напитками, ломали, из-за чего каждую ночь ему приходилось заимствовать детали от других аниматроников, ведь бессмертие не означает неуязвимость.       Он устал от этой унизительной работы, и присоединился к захватчикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.