ID работы: 10381372

Who is fucking ASH?

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Утро Арсения Сергеевича началось с кашля и боли в голове. - Ну началось, - выругался мужчина и попытался встать с кровати, но сразу же упал на неё обратно, так как в глазах потемнело. Ему повезло, что было воскресенье и не нужно было ехать в универ. Был единственный день, когда он мог полностью посвятить его себе и своему здоровью. Заставляя себя встать с кровати, Арсений направился на кухню и отыскал ромашку, сразу закидывая её в заварник и включил чайник. Сил не было даже на то, чтобы сидеть, поэтому мужчина решил не измерять температуру, чтобы лишний раз себя не расстраивать. Спустя минут 20, наравне с работающим чайником закипала вода в кастрюле для куриного бульона, который в детстве всегда ставил его на ноги. В коридоре беспощадно разрывался телефон, но сейчас это мало кого интересовало. Во-первых, сегодня выходной, во-вторых, он болеет, в-третьих, это точно могло подождать до завтра. Или не могло, если бы Арс знал из-за чего, а точнее из-за кого его мобильный разрядился примерно через час. Как только все необходимое окружило кровать, Арсений включил на телевизоре все серии Бесстыжих подряд. Странный был выбор для такого статного преподавателя серьёзной дисциплины. Его не смущало огромное количество мата, не смущала нищета главных героев. Ему нравилась эта атмосфера криминала и беззаконья, когда дети предоставлены сами себе, родителей фактически нет и никто не переживает о том, где ты, что курил и принимал. - А может признаешься себе, Попов, что ты просто влюблен в любовную линию сериала? – в нос сказал мужчина и вздохнул. – И это конечно же тоже. – так же сам себе ответил он. Некоторые моменты вызывали улыбку и даже смех, а что-то заставило Арсения серьёзно задуматься и загрустить. Америка страна свободных, конечно, у них были свои проблемы, но было что-то, что сильно важно для Арсения. Однополые браки. В США можно не бояться любить человека, и даже правительство на твоей стороне. Мужчина с ужасом закусил ребро ладони. Ему нравился (возможно он даже влюбился) АШ, и ему казалось, что тот испытывает к нему какую-то симпатию. Вот только даже если сейчас наступит свет. Даже если у них все получится, здесь им счастливыми не быть. Станет ли это помехой для них?

***

Кому: @saveme От кого: @jevaistesauver «Доброе утро, Арс. Ты вчера видимо очень устал, и поэтому надеюсь, что ты выспался. Сегодня выходной, чем ты будешь заниматься? Если нет никаких планов, то я предложил бы тебе провести его вместе, если ты конечно же не против. Мы могли бы сходить на набережную, день обещает быть солнечным. Напиши, что ты думаешь на счет этого? АШ» Кому: @saveme От кого: @jevaistesauver «хэй, если ты не хочешь никуда идти, то я не обижусь, я не хочу на тебя давить и торопить события. Просто напиши что-то, Арс, а то ещё немного, и я начну переживать» Кому: @saveme От кого: @jevaistesauver «Арс?» Кому: @saveme От кого: @jevaistesauver «я тебя чем-то обидел? Если да, то мне искренне жаль» Кому: @saveme От кого: @jevaistesauver «ты никогда не отвечаешь так долго. Если ты не хочешь больше общаться, то я пойму, только напиши хоть что-то» Кому: @saveme От кого: @jevaistesauver «похоже мне больше нечего терять, поэтому я хотел бы признаться, что наблюдаю за тобой уже очень давно. Ты скорее всего меня даже не помнишь, но я буквально влюбился в тебя с первого взгляда, а потом начал просто наблюдать со стороны, боялся сделать какой-то первый шаг. Ты великолепный и ослепительный, Арс. И за тот месяц, что мы общаемся я лишь убедился в том, что я трус, а ты достоин кого-то более сильного. Надеюсь, что я не потратил много твоего времени. АШ» Кому: @saveme От кого: @jevaistesauver «ты не ответишь даже на мое признание? Даже не отвергнешь. Неужели все было настолько плохо?» Кому: @saveme От кого: @jevaistesauver «я люблю тебя. И я люблю твою улыбку, но навязываться больше не стану. Прощай АШ»

***

Антон: 23:56 Лис, что я сделал не так? Или я настолько еблан и ни на что не способен? Мне действительно показалось, что он становится чуточку счастливее, ты ведь и сама говорила мне это. Да он даже пару килограмм набрал!!! Что со мной не так? Может я просто не создан для любви? Может я слишком молод и глуп? Ну если так посмотреть, то я действительно не смогу ему ничего дать. Он даже не написал ничего. Прости, за моё нытье. Мне очень больно.

«Абонент вне зоны действия сети»

Лис: 8:22 Антон, Арсений Сергеевич в больнице.

***

Антон не находил себе места. Ещё утром он был полон решимости встретиться с объектом своего воздыхание, а уже через пару часов он готов был взвыть из-за холода, что начал заполнять его изнутри. Хотелось на стену лезть от такого разочарования в самом себе. В голове крутилось множество вопросов, которые даже не подразумевали ответ. К вечеру Шастун сдался. Опустошил полки с алкоголем в ближайшем магазине и закрылся в квартире. Алкоголь может и отравлял сознание и помогал забыться, но Антон не смог влить в себя больше половины бутылки. Антрацитовые глаза смотрели на него из темноты, а сухие и чуть потрескавшиеся губы грустно улыбались ему. - Арс? Выйди из моей головы, я уже и так достаточно болен тобой. Он просидел так до утра, выкурив целую пачку сигарет, и вылив почти весь алкоголь в раковину, после чего он разбил половину бутылок о стену. Стало легче, но не особо. Все эмоции разом просились наружу. Гнев вымещался в битых стеклах, которые больно впивались в ноги. Злость отразилась на стене, оставляя алые следы на обоях и синие гематомы на костяшках парня. Разочарование вылилось в предрассветную истерику, после чего Антон уснул. Как по будильнику проснулся он утром. - Сука, - выругался парень и начал искать мобильник, чтобы включить его. Первое, что бросилось в глаза это непрочитанные сообщения Арсу, и только потом смс от Мелисы. «Арсений Сергеевич в больнице». Город был маленький, а потому Антон на 90% был уверен в том, что Арс, все-таки его Арс в больнице. Он быстро начал одеваться, натягивая на худые ноги обычные спортивки и худи сверху. Не это было главное. Попутно он вызвал себе такси, потому что медлить было нельзя. Потому что Арсу действительно нужна была помощь. - Попов Арсений Сергеевич, 33 года, поступил к вам сегодня ночью-утром. Я его брат, что с ним? Медсестра проверила списки пациентов и быстро прочитала диагноз мужчины и назвала номер палаты. - Учтите, мужчина, у Арсения Сергеевича сильный жар, будьте уверены, что он вас не узнает, - спокойным и будничным тоном сказала женщина и попросила проводить Антона до двери. Шастун медленно зашел в палату и ужаснулся. Лежал, бледный весь, как призрак, и даже глаз открыть не мог. Тихо подойдя, Антон нежно взял мужчину за руку и поднес к своим губам, тихо шепча извинения. Кожа мужчины горела огнем, а руки парня были холодные, как инь и янь в этом мире. - Кто? – скорее прохрипел, нежели сказал Арсений, но глаза так и не открыл. – Вы написали ему? Он нужен мне. Мне нужен мой гребанный АШ. У Антона мир перед глазами замер. Его мужчина, не зная его самого, сам тянулся к неизвестному парню по переписке. Это давало Антону веру в их будущее. Веру, что все получится. - Тише, дорогой. Это я. Я с тобой. Шастун осторожно присел на край и заметил, как Арсений расслабился и, кажется, уснул. Он наблюдал за ним ещё около часа, а потом оставил на прикроватном столике свой номер телефона, и прижавшись губами к колючей щеке, оставил мужчину одного, отправляясь на работу.

***

Он помнил его прикосновения, помнил мягкий голос и запах мороза. Но все это было как во сне, но ведь АШ говорил, что это не сон и он реальный. Арсений очнулся с кучей вопросов, с полнейшей путаницей в голове. Кто мог дать ему ответ? В палату зашла медсестра и начала интересоваться самочувствием Попова, поначалу полностью игнорируя вопросы мужчины. - Девушка, ну ответьте же мне, заходил ко мне кто-то? – Арсений не отчаивался. Она должна знать ответ, должна ему помочь. - Заходил. Высокий такой, светленький. Около часа с вами сидел, а потом на столе что-то оставил и ушел. Только вот уборщица бумажку выкинула, но там, кажется, номер был. Парня кстати Антон зовут, молоденький. – и хихикнув, девушка поспешила покинуть палату, продолжая осмотр. Номер. Арсений потерял его номер. Но теперь он знал, что этого загадочного чертового мистера АШ зовут Антон. С этого и можно было начать, но сам факт того, что только узнав о том, что Арс в больнице он сразу же приехал заставлял мужчину пищать. Все взрослые порой похожи на маленьких счастливых детей. Мужчина откинул голову на подушку и посмотрел в потолок. Имя так и крутилось на языке, а глаза, кажется, превращались в сердечки. Высокий, светлый, молодой вряд ли студент, почему-то Арсению казалось, что Антону было больше 25. Да и месяц общения доказывал это, образованный, сдержанный, с прекрасно поставленным словом. Он уже тысячу раз пожалел о том, что находился в бессознательном состоянии и не смог в полной мере насладиться моментом близости. Спустя несколько минут мужчина взял в руки телефон и начал читать все письма, что писал ему АШ. Кровь, казалось, отказывалась поступать в конечности, руки дрожали, и Арсений всхлипнул. Аккаунт был удален после сообщений с признаниями. Последний вариант связи был утерян. Айфон падает на пол и Попов закрывает лицо руками. Что ему теперь делать? Ждать, что АШ зайдет завтра и он сможет все объяснить? Или попытаться найти загадочного Антона? Как он мог так облажаться? Единственный раз у него могло все получиться, и он тут же все проебал. Абсолютно все. - Блять! – Арс встает с кровати и на ватных ногах выходит в коридор, держась за стенку. Он останавливает медсестру, которая ранее заходила к нему в палату. – Вы помните номер? Куда вы дели ту бумажку? У вас есть номер Антона? Девушка растерянно хлопает ресницами и отрицательно мотает головой, после чего просит Арсения вернуться в палату, так как скоро придет его врач. Мужчина слушается и спустя минуту падает на койку, сворачиваясь калачиком и зажмуривая глаза. Он не мог все потерять. Не сейчас. Не тогда, когда АШ ему был так нужен. Если бы существовала машина времени, Попов не раздумывая вернулся бы на 24 часа назад и изменил события. Сейчас же он выглядел как маленький ребенок, которого нужно обнять и успокоить. Бывают же такие дети, которым нужно доказывать, что все хорошо. В палату зашел мужчина лет 50. Высокий, светлый, с яркими зелеными глазами. В руках у него был планшет с результатами анализов. - Очень приятно с вами познакомиться, Арсений. Меня зовут Андрей Шастун, я ваш лечащий врач, и у меня для вас радостные новости. Завтра вы можете ехать домой. – врач искренне улыбнулся. - Да уж, радостнее некуда, - и внутри Арсения все в миг похолодело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.