ID работы: 10381372

Who is fucking ASH?

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Арсений вернулся домой во вторник, но находиться в родной квартире не было никакого желания. Помимо того, что он потерял связь с АШ, так и ещё облажался тем, что потерял его номер. Надежды на то, что у Антона был его номер не было, ведь мужчина лежал в отключке, а больница столь конфиденциальную информацию не дает. Выход был один, вернуться в универ и попытаться найти парня, или мужчину, в общем просто АШ. А пока он поставил чайник, достал из шкафа ромашку и разложил кровать. Точно пора заводить кота. Появился в универе Арсений в пятницу, и на столе его ждал конверт, подписанный знакомым почерком. «Арс, мне так жаль, что я тогда не сдержал эмоции. Мне показалось, что я стал тебе противен, вот и оборвал резко связи. Напиши мне пожалуйста, я так и не смог выпытать у отца твой номер телефона. И береги свое здоровье, твой иммунитет очень слаб, тебе нужно больше отдыхать. АШ» Мужчина вздохнул и упал в кресло. Вот все начинало налаживаться, и нужно было все так испортить. Взрослый, мудрый преподаватель совершенно не понимал, что ему делать дальше. Пары начались вовремя, и все искренне приветствовали Арсения Сергеевича, который впервые так ярко улыбался, а взгляд стал ярче и светлее. По аудитории начали распространяться слухи о том, что преподаватель влюбился, но Арсений даже не стал возражать. Да, влюбился, и все ещё помнил мягкие прикосновения на руках и нежный поцелуй на щеке. Не мог позволить себе забыть. - Мелиса, вставайте, расскажите мне пожалуйста, чем вы занимались, пока ваших любимых лекций по психологии не было. Девушка, как и в тот раз загадочно улыбнулась и встала. - Не позволяла другу совершить ошибок, чтобы он не упустил свой шанс. – она даже не обратила внимания на затихших однокурсников и продолжила. – Надеюсь Антон не опозорился? Иначе я действительно не посмотрю на то, что он мой друг. Тишина сменилась шепотом десятков студентов, а преподаватель напряг скулы и молча показал девушке, что ей пора сесть. Недаром говорили, что все рыжие стервы, и вот тому доказательство. Не важно, что она сделала и с какими умыслами были её поступки, теперь личная жизнь темной лошадки станет предметом обсуждения на ближайший семестр минимум. - Задержитесь после пары, мисс, - слишком сурово сказал Попов и открыв нужный материал начал вести лекцию. Но хватило его ненадолго. Спустя 20 минут бездумного не состыкованного бреда мужчина достал из папки тесты и раздал студентам, напоминая про то, что за это будут ставиться отметки, а сам задумался. Девушка являлась другом его загадочного АШ, его отец лечил его на той неделе. Арсений резко встал с места. Достав конверт из рюкзака, мужчина принялся перечитывать строки мини письма. Отец. Андрей Шастун отец его парня. Или не парня, а просто предмета воздыхания, разница была не велика. Факт оставался фактом, в больнице и у своей студентки он мог узнать самую главную информацию. Кто этот чертов АШ. Время близилось к завершению пары, студенты постепенно собирались, а Арсений был готов уже ехать в больницу, но в аудиторию постучался курьер. Улыбка отразилась на лице мужчины, когда он увидел нескромный букет белых роз. Нежный, невинный, чистый. - Для Арсения Попова, - буднично произнес курьер и увидев удивленного мужчину догадался что к чему. Вручив букет обладателю, он любезно улыбнулся студентам и покинул аудиторию. И пока преподаватель находился в оцепенении, второкурсники начали быстро покидать аудиторию, а вместе с ними сбежала и Мелиса, не желая отвечать за свои поступки. «с первым рабочим днем, дорогой. Я узнал, что ты так и не получил мой номер, и опять надумал себе, что навязываюсь. Не настаиваю на встрече, тебе нужно больше отдыха, поэтому продублирую номер 8**********, и я восстановил аккаунт, поэтому, где тебе будет удобно напиши, как ты себя чувствуешь. Твой АШ. P.S. надеюсь я смог тебя удивить. Они напоминают мне тебя, ты такой же светлый и невинный.»

***

*несколькими часами ранее* - Антон, ты достал меня, ты знаешь это? Откуда я знаю, что случилось с твоим психологом, это нужно у тебя спросить, что ты ему такого наговорил, что он теперь даже общаться с тобой не хочет. - Я тебе русским языком повторяю, он был без сознания! – парень повысил на девушку голос, всем видом показывая свое раздражение. – То, что ты такая бесчувственная не моя вина, я просто переживаю за человека, которого люблю! - Ты что? – Мелиса пропустила оскорбление мимо ушей и улыбнулась. – Мой мальчик, да если бы я знала, что ты из сучки станешь зайчиком, я бы тебя уже давно к твоему Арсюшеньке на ручках отнесла. - Будто ты не знала. И не называй его так. – Антон сложил руки и отвернулся. Через минуту он вновь повернулся к девушке и поджал губы задавая излюбленный немой вопрос. - Поехали в больницу? Расскажешь папе, объяснишь ситуацию. Он же любит тебя, Антон, должен помочь, да и ты должен рассказать ему однажды. Ты единственный его родной человек. Друзья молча направились в сторону больницы, и все это время у Антона тряслись руки. Он понимал, что этого разговора не избежать, но угадать реакцию родителя не мог, а потому оставалось прокручивать в голове различные варианты развития диалога и думать, что будет лучшим вариантом, выйти с пощечиной или лишиться доверия. Даже подходя к двери, парень не знал, что ему делать. - Пап, мне нужен номер мужчины, которого ты недавно выписал, его зовут Арсений Попов, а ещё я гей и он мне нравится, надеюсь ты от меня не откажешься, потому что я все ещё твой сын, просто мне очень страшно и я не хочу, чтобы ты плохо обо мне думал, но я уже не знаю что делать и все так сложно, так что дай просто номер, пока я не наговорил лишнего. - Вообще-то Антон, когда я говорила поговорить тебе с отцом, я не имела ввиду настолько прямо и со стенкой. – Девушка рассмеялась и осмотрела пустой кабинет, а потом перевела взгляд на парня, на лице которого застыл ужас. – Антош? Все оборвал резкий, грубый и немного напряженный голос позади: - Молодые люди? Антон? Чего ты боишься? – мужчина стоял на проходе сложив руки на груди и с каким-то сожалением осматривал сына. – Мелис, подожди Антона на улице, нам нужно поговорить. - Я никуда не уйду! – запротестовала девушка, вцепившись в руку друга. – Вы же его тут убьёте! Да чтоб вы знали, Антон лучший человек в моей жизни! - Лис, - тихо позвал девушку парень, разжимая её руки. – Все будет хорошо, я скоро приду к тебе. В последний раз осмотревшись, девушка покинула кабинет, а Андрей Сергеевич закрыл его на ключ и пригласил сына присесть. - Антош, раз ты высказался, думаю будет справедливо, если теперь это сделаю я. – он прошел к столу и облокотился на него. – Когда я последний раз разговаривал с мамой она сказала мне, что ты особенный, не такой как все. Я всегда это знал, но в тот момент впервые действительно понял, что ты гей. И потому я начал оберегать тебя ещё сильнее, я испугался, что потеряю тебя, хотя мне до сих пор очень сложно смириться с тем, что я не смогу похвастаться твоей семьей, но это лишь мои проблемы. Нет же разницы какого пола человек? Главное, чтобы он был близок сердцу? Чтобы душа в душу жить до последнего момента. Я люблю тебя, Антош, и мама гордилась тобой, а теперь я делаю это один. Но ты же пришел не мои чувства слушать? Уборщица выкинула номер, а твой Арсений, кажется, не знает тебя… Я если честно не понимаю как это, но думаю на твой вопрос я ответил. Парень сидел и сдерживал слёзы. Он был позором своего отца, но тот даже не думал отвернуться от сына. Он хотел быть рядом, а Арсений не бегал от него. Разве не это счастье? Они просидели в кабинете ещё минут 20, обсуждая то, что накопилось в душе, и Антон все же позволил себе обронить несколько слез на плече у отца. У него была семья, и теперь он был готов строить свою. Парень искренне поблагодарил папу и побежал счастливый на выход. Его встретил морозный ночной воздух. Ночь – это время влюбленных, так всегда говорила мама.

***

Лис: 20:06 Мне написал брат. Как он мог написать из тюрьмы? Сказал, что приедет. Антон: 20:16 Ему же еще года три сидеть, блять, пиздец. Что будешь делать? Антон: 20:29 Лис? Антон: 20:43 Ты куда пропала? Если ты не ответишь через 5 минут я еду к тебе. Антон: 20:55 Я буду через 2 минуты.

Услышав стук в дверь, девушка сразу же спряталась на кухне, зажимая в руке нож. В дверь вставили ключ, и только сейчас Мелиса поняла, насколько она дура, что за два года не сменила замки. Входную дверь открыли и в квартиру зашел брат, попутно разговаривая с кем-то по телефону. Он прошел в гостиную, положил что-то на стол и направился на выход, закрывая за собой дверь. Через минуту девушке пришла смс:

Артур: 20:53 Я оставил тебе подарок, сестренка.

Сердце сжалось от страха, но девушка тут же увидела сообщения от Антона, а после и стук в дверь и сразу же побежала открывать. Увидев друга, она бросилась ему на шею, утыкаясь в плечо и начала рассказывать, что только что произошло. Они вместе сели в гостиной, и Антон взял на себя смелость открыть конверт, в котором просто лежала бумажка с датой. - Это какая-то шутка? – шепотом спросил Антон и посмотрел на девушку. – Если ему настолько скучно, что ж он сбежал? Как ты думаешь, что ему нужно? - Отомстить. – коротко и понятно ответила девушка, разглядывая свои ладони. – Только вот не понятно кому, тебе или мне? А если маме с папой? - Думаю мне. Антон встал с дивана и начал мерить комнату шагами, думая над тем, чтобы эта дата могла значить. День прошел ровно год и один месяц назад, тогда Артур уже сидел, но что это могло значить? Во дворе раздался выстрел, Мелиса выключила свет и тут же подбежала к окну, утягивая Антона за собой. Они ожидали увидеть что угодно, но не окровавленное мертвое тело Артура почти под самыми окнами девушки. Людей рядом не было, а пистолет был плотно зажат в правой руке. Эмоций не осталось. Мелиса только почувствовала, что её крепко прижали к себе, а потом наступило полное облегчение. Скорая и полиция приехали быстро и даже не стали кого-либо опрашивать, все-таки сбежавший преступник, против которого судилась родная семья, вряд ли его кто-то стал бы искать. Убрав все следы с места трагедии, госслужащие покинули спальный район Омска и во втором часу ночи двор снова окутала тишина. - Лис, ты как? – Антон стоял, оперившись бедрами о стол и держал в руках горячую кружку чая. - Спокойно, Тош, хотя и нельзя так говорить. Но дата меня все ещё волнует. Разберемся с ней, когда у тебя все наладится? – девушка подняла на него свои лисьи глазки. – Ну не прикидывайся, мы все сегодня видели букет. Это было очень мило, да и Арсений Сергеевич покраснел. Рада я за вас, мальчишки, но вот не был бы ты таким трусом, все ещё раньше бы случилось. - Всему свое время, - мягко улыбнувшись ответил Антон. И действительно, всему свое время. Арсению тоже нужно время, чтобы без страха впустить человека в свою жизнь, и забыть то одиночество, что преследовало его. А потом, когда им будет хорошо вдвоем, он вернется к подруге и поможет решить ей все тайны её прекрасной семьи.

***

В квартире Арсения давно не было так уютно. Цветы прекрасно разместились на кухне по середине стола, освещая собой все вокруг. Он давно так не улыбался. Этот Антон уже сводит его с ума, что же будет, когда он окончательно появится в его жизни? Об этом было рано думать, поэтому Попов просто наслаждался ситуацией. Все решилось за него, а если быть точнее, то все решил чертов АШ, который так удачно появился, а может он просто достался ему по судьбе. Кухня блестела от чистоты, сверкающая посуда была аккуратно разложена на полках, в холодильнике лежали лишь фрукты, оттенки которых напоминали цветные леденцы из детства, а на столе стояла хрустальная ваза с белоснежными цветами, и если честно, Арсений уже устал придумывать для них эпитеты. Он взял в руки телефон и добавил новый контакт, подписывая его просто «АШ». Даже если он знал их расшифровку, он не знал ещё человека, и хотел дождаться того момента, когда он сам все расскажет. А пока, Арс решил сделать хоть какой-то первый шаг и написать.

Неизвестный абонент: 22:36 Доброй ночи, АШ. Сижу любуюсь букетом и не могу взгляда отвести, спасибо тебе большое. Мне никогда не уделяли столько внимания, и я даже не знаю, как мне отблагодарить тебя. Мне кстати намного лучше, поблагодари отца от меня. Вы вообще уникальная семейка, всех одиноких и несчастных в этом мире спасаете. Не забывай про себя пожалуйста, иначе я буду очень сильно переживать. Арс. АШ: 22:38 Доброй, мой золотой. Ты почему ещё не спишь? Если этого не делали раньше, не значит, что я как они. Мне нравится твоя улыбка, и я хотел бы, чтобы она как можно чаще появлялась на твоих губах. А букет и правда красивый, прямо как ты. У тебя сейчас ничего не болит? Горло? Голова? Причина моей бессонницы: 22:39 У меня ничего не болит, АШ, все хорошо. Я хотел уже пойти спать, просто за последние полтора месяца привык засыпать после диалога с тобой, а мы как-то в последнее время упустили эту мою привычку… И я не такой красивый и хороший, каким кажусь тебе. Но мне все равно очень приятно получать комплименты :) АШ: 22:39 Поставил галочку напротив задания доказать тебе, какой ты волшебный. А теперь, мистер волшебство, вам пора поспать. А приснятся кошмары, я всегда тут для тебя, можешь даже позвонить, я тебя успокою. Спокойного сна, дорогой. Ничего не бойся, и мы обязательно наверстаем упущенное. Причина моей бессонницы: 22:40 Сладких снов, мистер загадка. Надеюсь, я тебя не разочарую.

Арс отложил телефон на столик и упал на кровать. Глаза сияли ярче звезд, а улыбка не сходила с его лица. И все же, влюбленность творит с людьми чудеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.