ID работы: 10381372

Who is fucking ASH?

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Ультрафиолет впервые ослеплял Антона настолько, что невозможно было поднять голову. Вокруг все плыло и переворачивалось с ног на голову, а в его организме кажется было свыше литра алкоголя. Он уже не подросток, а потому контроль над собой потерял после второго шота. Было мерзко от самого себя. В кармане предательски вибрировал телефон, но парень совершенно не хотел контактировать с кем-то, он и без того слишком долго был для всех. Для Мелисы с её братцем, для отца, для чертового Арсения, которому он даже не думал сделать что-то плохое, но который упорно каждый день спрашивал свои идиотские вопросы. - Блять! – вскрикнул Антон, когда незнакомая девушка резко сжала его пах. – Ты бессмертная или что? Рядом сразу же начали собираться люди, музыка ушла на второй план и в центре событий теперь был взрослый пьяный парень и молоденькая девчонка в юбке, которая даже не прикрывала её задницу. В поле зрения попал такой же молодой парень, который оттолкнул девушку и встал напротив Антона. - У тебя сейчас начнутся проблемы, - нахально заявил незнакомец, который скорее был похож на школьника, нежели на кого-то угрожающего. - Если это твое, - Антон указал в направлении, в котором скрылась девушка. – То следил бы лучше. Я ей в отцы гожусь, а она руки распускает. Парень напротив растерялся на мгновение, но после его лицо приобрело гневную окраску и н указал рукой на выход и сразу же направился туда. Шастун громко рассмеялся, но пошел следом. Вечерний морозный воздух отрезвлял. Кажется, он провел в этом помещении более 7 часов без остановки, а телефон по-прежнему вибрировал. - Ты что, дядя, проблем захотел? Не успел Антон опомниться, как почувствовал кулак на своем лице и немного пошатнулся. Он посмотрел на мальца сверху вниз и удивился. Ему достаточно было выставить руку перед собой, чтобы мальчишка уперся в неё лбом и начал пытаться задеть мужчину. Вся эта ситуация до невозможности веселила, хоть он уже и чувствовал образовывающийся синяк на лице. Ну ничего, к Арсению он точно сегодня не собирался. Телефон в сотый раз дал сигнал. И пока школьник пытался дотянуться до Антона, Шастун все же взял в руки айфон и удивился количеству пропущенный звонков от Арсения. Их было 17. И ещё больше непрочитанных сообщений от самого Арсения и начальника, но работа потом, он сможет все наладить.

Причина моей бессонницы: 14:06 Антон? Почему ты не ответил? Причина моей бессонницы: 15:13 Ты заходишь в сеть, если ты просто хотел поиграть, то лучше скажи об этом сейчас. Причина моей бессонницы: 15:21 АШ, Мелиса сказала, что ей ты отвечал, значит ты не так занят. Почему ты не можешь мне ответить? Ты ведь даже не доехал до работы. Причина моей бессонницы: 17:02 Кажется, мой день не может стать ещё хуже, но тебе ведь все равно, да? Причина моей бессонницы: 17:23 Чтобы ещё раз в жизни я позволил себе влюбиться.

Парень со страхом читал сообщения и это вызывало только боль. Он так часто начал лажать в отношении Арсения, что уже несколько раз пожалел, что вообще когда-то его встретил. И возможно, если бы не последнее сообщение, то Антон бы натворил ещё много глупостей.

Причина моей бессонницы: 21:54 Почему я, взрослый мужчина, так и не смог построить счастливую жизнь? Объясни мне, что со мной не так?

Антон откинул школьника в сугроб и набрал такой необходимый номер. Алкоголь окончательно выветрился из организма, и теперь Шастун осознавал, насколько детский был его поступок. Он же буквально выглядел как этот подросток, который снова заехал ему по лицу, выкрикивая какие-то ругательства и совершенно не понимая, какую ошибку он совершает. И Антону впервые в жизни было плевать на всех, кроме мужчины на другом конце провода, который тихо всхлипнул в трубку. - Скажи мне пожалуйста адрес, малыш, - парень сказал это с такой нежностью, что даже разгневанный незнакомец отошел в сторону, давая своему обидчику время на разговор с дорогим человеком. У всех нас есть такие люди, которые просто обязаны знать, что ты всегда в порядке. - Все хорошо, Арсений, милый. Я очень скоро буду, прости меня пожалуйста. Он быстро открывает приложение с такси и заказывает мужчину, а только потом переводит взгляд на мальчишку, который с отвращением стоял в метре от него. - Так ты ещё и педик? Да как тебя земля носит? – он, казалось, скривился ещё больше и начал отряхивать свои руки. Антона это насмешило, и он направился к дороге, оставляя его без ответа. Странная вышла драка, если её вообще таковой можно было назвать. Но сейчас это особо не играло роли, ему нужно было спасти другого мальчика, который очень сильно запутался в жизни.

***

Шастун садится в машину и сразу спрашивает сколько им ехать до нужного места. Узнав, что Арсений живет всего лишь в 7 минутах, парень начинает жалеть, что не додумался посмотреть сам и дойти пешком, вышло бы явно быстрее. Он настолько был погружен в свои мысли, что не заметил, как таксист остановил машину, не заметил, как совершенно не подумал с чего начать, ведь Арсений даже не знает, как он выглядит. Антон оставил таксисту чаевые и нашел глазами сначала нужный подъезд, а затем этаж. В одном окне горел тусклый свет, который скорее всего исходил от ночника. Он даже не совсем верил в то, что сейчас стоял под окнами человека, которого сначала боялся, потом оберегал, потерял, злился, а сейчас стоит слегка пьяный и готовый просто помочь. Дверь в подъезд оказалась открытой, поэтому парень за минуту поднялся на второй этаж и осторожно открыл дверь, проходя в незнакомую квартиру с невероятно знакомым запахом. Он в миг снял кроссовки и скинул куртку, а все, потому что услышал из комнаты тихий всхлип и это больно било по сердцу. Пытаясь успокоить свои нервы, Антон прошел в спальню и поджал губы, когда увидел мужчину сидящим на полу возле стенки и обнимающего самого себя. Полтора месяца прошло, а он уже садится рядом и позволяет себе обнять мужчину и зарыться носом в его темных волосах. - Я виноват перед тобой, - тихо шепчет Антон, вызывая у Арсения мурашки по всему телу. – Но я совершенно точно не буду сдаваться. И эта фраза так правильно звучала для Арсения, что он немного расслабился и оторвал голову от коленей. Взгляд упал на руки, которые украшали различные кольца и браслеты, и мужчина в миг понял, кто сейчас сидел рядом с ним. Тот самый парень, который представился курьером, какой же он дурак. - Привет, АШ, - тихим голосом сказал Арсений и не позволил себе взглянуть на мужчину. Было и стыдно за свое поведение, и боялся увидеть кого-то другого. – Почему ты тогда сразу не сказал? - Я не хотел врываться без твоего ведома, - так же тихо ответил Шастун. Повисло молчание, которое изредка нарушалось шмыганьем и тяжелыми вдохами. На полу сидели двое взрослых мужчин, которые чувствовали себя детьми, ведь совершенно не знали, что им нужно делать. Арсений так и не посмотрел на Антона, лишь уткнулся ему в плечо и наслаждался тем спокойствием, которое ощущалось рядом с ним. Завтра воскресенье, и если повезет, то его спокойствие продлится чуть дольше. Ему безумно хотелось торопить события, он уже доверял парню, уже был в нем уверен, но давал себе отчет в том, что навязчивость никто не любит. Пусть Антон сам решит, как действовать дальше. Телефон Арсения, который лежал рядом завибрировал.

Невероятный АШ: 23:00 Как ты себя чувствуешь?

И Арс тут же почувствовал, как руки Антона сжали его чуть крепче, плотнее прижимая к себе. Игра перешла на новый уровень, но правила, кажется, остались старыми.

Причина моей бессонницы: 23:00 Я хочу, чтобы ты остался. Невероятный АШ: 23:00 Я бы не смог уехать. Причина моей бессонницы: 23:01 Антон.. я хочу, чтобы ты насовсем остался в моей жизни.

Арс кладет телефон на пол и спешит закрыть лицо руками. Как же стыдно в таком возрасте так открыто говорить о своих желаниях. Он чувствует чужую руку, которая убирает ладони от лица, а потом медленно заставляет поднять голову. Зеленые глаза. Даже в полумраке от видит этот яркий взгляд и теряется в нем. Если все получится, то ему невероятно повезло с мужчиной. Ему просто повезло забрать себе интересного, красивого, нежного парня. - Ты устал, тебе нужно поспать, а я буду рядом и в любой момент помогу тебе забыть кошмар. – Антон говорит уверенно, будто бы не он боялся предстать перед Арсением таким какой он есть. Он ведет ладонью перекладывая её на щеку и мягко поглаживает большим пальцем. Почему-то мужчину хотелось только любить и ничего более. Арсений прикрывает глаза наслаждаясь моментом близости и все ещё не верит, что завтра утром он впервые проснется не один. Открыв глаза через мгновение, он медленно кивает и пытается отстраниться, но сил нет совершенно и, кажется, Антон видит это, потому что осторожно поднимает на руки словно невесту и вместо того, чтобы опустить на кровать прижимает к себе. - Прости, что ты так долго ждал меня. Прости за ту боль, что я тебе причинил, - шепчет парень. Арс обнимает его за шею. Ему и хорошо, и страшно, и не понятно, за что этот невероятный человек вообще извиняется. - Спасибо, что появился и приехал. Это последнее, что помнит Попов, а дальше темнота. Антон через несколько минут опускает расслабленное тело на мягкое одеяло и начинает раздевать, оставляя на мужчине лишь нижнее белье и футболку, после чего раздевается сам и ложится, рядом накрывая их одеялом. Арсений жмется к парню утыкаясь в его грудь. Его немного трясет, и Антон обвивает вокруг него свои крепкие руки как бы защищая от всех опасностей. Шастун еще долго не может уснуть, любуясь спящим преподавателем поглаживая его по спине. Иногда смотришь на человека и все по нему видно. Сколько боли он пережил, сколько причинил сам. Чем ему можно помочь, а в где лучше вообще отойти в сторону. А бывает и так, что и знаешь немного человека и судьбу его отдаленно понимаешь, но вот как он это вывозит непонятно совершенно. И кажется, что ты сам бы давно свихнулся бы, а он спит рядом такой тихий и спокойный рядом с тобой, потому что больше не нужно притворяться сильным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.