ID работы: 10381372

Who is fucking ASH?

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
В комнату свет не попадал из-за плотных бордовых штор, которые закрывали французское окно. Повсюду валялись порванные вещи и стоял резкий запах разлитого алкоголя. Арсений в очередной раз вздрогнул, приглушая крик подушкой. - Ещё раз, маленькая сволочь, я увижу тебя возле него, ты пожалеешь, что вообще на свет родился, - грозно прошептал молодой парень, опаляя своим дыханием покрасневшую кожу. Но кровати лежал парень, точнее тело, так как вся спина была в ожогах и засосах, а ягодицы и бедра напоминали поле боя. Повсюду кровь, которая мешалась с крепким виски. Арсений зажмурился и про себя молился, чтобы все это поскорее закончилось. - Запомни мое имя, шлюха, твой папочка Антон Шастун. - Нет! – выкрикнул мужчина и перевернулся на спину, стараясь разглядеть своего насильника. – Нет, Антон не… Он не успевает договорить как чувствует плеть на своей щеке. Он видит лицо этого человека. Светлые волосы, зеленые глаза, вот только этого человека он знал более десяти лет. - Кирилл, остановись.

***

Арсений резко садится на кровати и жадно глотает воздух. В комнате светло и лучи солнца играют на его лице, а на столике вибрирует телефон. - Это все сон, - сам себя успокаивает Попов – Его давно нет в твоей жизни. Он проводит рукой по внутренней стороне бедра, оглаживая старые шрамы. То был не Антон, Антон не обидит и не сделает больно. И чтобы в этом убедиться, мужчина берет айфон в руки и его отпускает, когда он видит знакомый контакт и смс.

Загадочный АШ: 10:21 Доброе утро, малыш. Ты выспался? Не тревожили ночью кошмары? Причина моей бессонницы: 10:21 Доброе утро. Выспался, хоть и кошмары снились, но сейчас все хорошо. Какие планы на день?

В груди расплывалось какое-то незнакомое тепло. Он увидел, что АШ вышел из сети и убрал телефон. Сон не покидал его мысли. Он помнил, что случилось три года назад, и какой подарок приготовил его бывший на его юбилей. Последствия этого подарка до сих пор украшали его бедра и часть спины. Он встряхнул головой, пытаясь все же прогнать эти ужасные воспоминания, ведь сейчас рядом с ним был только АШ. Его чертов АШ, который терпел все выходки и проебы, который старался раскрасить его жизнь и спасти от одиночества. - Он не твои бывшие, Арсений. Хватит уже разговаривать с собой на эту тему, в мире бывают хорошие люди, которым просто нужен ты. Ну ладно не люди, а просто парень. Но ведь ты ему нужен, так что прекрати сходить с ума, ты только вышел на работу. Несмотря на то, что была суббота, в универе пары никто не отменял, а потому Арсений, ещё раз взглянув на время начал собираться, чтобы не опоздать на пару и успеть заехать за кофе, но кажется его планы слегка поменялись.

Загадочный АШ: 10:29 Еду на работу уже, а ты, кажется, опаздываешь немного. Я ещё немного побалую тебя, поэтому оставлю тебе кофе на столе за пару минут до твоего прихода.

Он точно не бывший. Он как минимум лучше всех на этой земле.

***

- Шастун, тебе не кажется, что мы снова возвращаемся к тому, с чего начали? Ты снова трус. Парочка стояла возле института, ведь до пары оставалось ещё около 15 минут. Снова звучала их старая любимая песня. - Лис, он не настаивает, и я не знаю хочет ли вообще. Зачем я буду бежать впереди всех? Напугаю его, он отстранится и замкнется. Оно мне нужно? А может нужно ему? Разговор закрыт и продолжать я его не намерен. Я сам решу, когда мы увидимся. Последнее, что увидел парень это огненные волосы, которые пролетели прямо перед его лицом и начали отдаляться в сторону универа.

***

Пары проходили спокойно, кофе был слишком вкусный. Сегодня по расписанию были лекции у первого и третьего курса, а потом к Арсению Сергеевичу должна была прийти группа дипломников, которые из-за нервов уже были похожи на зомби. - Ну что, первый курс, мы с вами видимся впервые, поэтому давайте познакомимся. Меня зовут Арсений Сергеевич, и я буду вести у вас пару тройку дисциплин, а потом кого-то буду курировать. В этом семестре мы с вами займемся Общей психологией, поэтому доставайте тетради, ручки, что вам там ещё нужно и записывайте, - преподаватель отвернулся к доске и взял в руки маркер начиная писать сначала тему, а потом рисовать несколько облачков. – Мы с вами сегодня поговорим о связи психологии с другими науками. В облачках мы укажем с какими же науками психология имеет связь, а потом вместе подумаем в чем именно эта связь заключается. Заинтересованные студенты начали старательно переписывать схему и предлагать свою варианты, скорее, чтобы выделиться перед учителем, нежели ради хороших оценок. Пара была динамичной и это несказанно радовало молодого преподавателя, который только и успевал делать пометки напротив фамилий. Из-за такого темпа никто и не заметил, как пролетели 1,5 часа и время вышло. Арсений решил не мучать новичков и похвалив за активность отпустил без задания, а сам накинул на свои плечи пальто и вышел в коридор. Мимо него проскользнула девушка, которую он никак не мог оставить без внимания. Поэтому пожертвовав поездкой в кафе, Попов остановился. - Мелиса, давайте отойдем с вами. Он увидел испуганный взгляд карих глаз и немного улыбнулся, как бы показывая, что все хорошо. Они зашли в аудиторию, и мужчина отвернулся, стягивая с себя пальто, а в это время Мелиса уже успела сделать несколько горячих кадров и отправить их своему любимому другу. - Расскажи мне пожалуйста, - начал психолог, уперевшись бедрами о стол. – Откуда вы вообще свалились на мою голову? Девушка рассмеялась. Сначала из-за ответа Антона, а после из-за вопроса Арсения Сергеевича. - Мадам, я серьёзно. Вы сами дали мне прямой ответ, что некий АШ является вашим другом, так потрудитесь теперь объяснить, что вообще в этом мире происходит. Повисла неловкая пауза, в которую Мелиса обдумывала свою речь, и выждав ещё несколько секунд все же начала: - Арсений Сергеевич, я не думаю, что имею право давать ответы на ваши вопросы. Антон, или же как он представляется АШ мальчик взрослый, самостоятельный, хоть и трусливый. Я не буду отрицать того, что мы с ним близкие друзья и я о вас больше слышу, чем вообще кто-либо в этом мире, но хочу вас сразу успокоить, никакая информация от меня ему не передавалась. Это все не игра и не шутка, и Антон действительно в вас влюблен уже очень давно. И всего он добился сам, так что я бы на вашем месте подумала, прежде чем ему отказывать. - Да никто не собирается ему отказывать! – перебил Арс девушку. – Мне скорее хотелось бы узнать, чем я могу его заинтересовать и удивить. Чтобы он понял серьёзность и моих чувств. Попов опустил взгляд в пол, пряча свои покрасневшие щеки. Он точно чувствовал себя школьником, который впервые влюбился и хотел угодить своему партнеру. Студентка рассмеялась и направилась к выходу, бросая на ходу «Вы его и так удивили», а спустя минуту след от рыжих волос простыл. Только телефон предательски завибрировал, давая мужчине понять, что часть разговора уже оказалась на руках у Антона.

Загадочный АШ: 12:36 Меня зовут Антон, фамилия как ты понял Шастун. АШ – мои инициалы :). Мне 27 лет, и когда я в тебя влюбился мы столкнулись в коридоре твоего института. У тебя просто неземной цвет глаз. Ты и сам по себе невероятно красивый, надеюсь тебе говорили это уже. Ты не должен специально удивлять меня, Арс, потому что ты делаешь это каждый день. Наверное, я сейчас похож на маньяка, но я не раз наблюдал за тобой, когда ты в упор меня не видел. Я тебе обещаю малыш, что, когда мы будем вместе, я день за днем буду доказывать тебе твою важность в этом мире и в моей жизни.

На глазах мужчины навернулись слезы, которые он не спешил стереть. Он мигом представил это светлое будущее, которое, казалось, не должно было наступить вовсе. Мягкие поцелуи по утрам, теплые объятия ночью на кухне, крепкая рука в парке. Он вспомнил парня, который однажды принес ему круассаны от АШ. Почему-то он начал представлять его именно так. Высокого, красивого, с зелеными глазами, блондинистыми волосами и невероятно широкой улыбкой. Он продолжал стоять возле своего стола, со счастливой улыбкой сжимая в руке телефон и даже не заметил, как зашел декан и предупредил его о том, что у третьего курса сегодня будет две пары, поэтому, когда аудитория начала вновь заполняться студентами, мужчина резко вышел из счастливого транса. Последнее что он сделал, прежде чем приступить к паре, это написал ответное смс, которое в данном контексте смотрелось до жути нелепо, но волновал Арсения этот вопрос очень давно.

Причина моей бессонницы: 12:45 Я могу не бояться того, что ты сделаешь мне больно?

***

Антон не умел сдерживать гнев и агрессию. Его злость создавала хаос и по этой причине он многое в своей жизни упустил. Несмотря на то, что день начался более чем хорошо, к обеду настроение испортилось окончательно. На работе творился бардак и это выводило Шастуна из себя. Он вновь сорвался на девушку, которая докапывалась до него смсками и фотографиями преподавателя, и единственное, что смогло его немного отвлечь, это записанный на голосовое небольшой кусочек разговора, где его Арсений говорит о страхах. - Глупый малыш, - мягко сказал парень и отрыл нужный диалог, стараясь хотя бы текстом приободрить мужчину. – Вот создали тебя небеса такого, а мне спасай. Он с легкостью отправил сообщение и уже думал, что на сегодня успокоится, как через пару минут получил ответ. - Сука! - Зеркало потерпело поражение в нечестной схватке. Антон был уже не зол, он был в ярости. Как вообще Арс мог додуматься до того, что Шастун причинит ему боль? Если у него настолько тяжелое прошлое, то он не виноват в его недоверии ко всему миру! Конечно, Антон позже будет раскаиваться за свои мысли, но в данный день здравый смысл спокойно стал где-то на затворках подсознания. - Чертов психолог! Да я разве похож на садиста? Зеркало потерпело поражение во второй раз, а в руке Антона уже застряли несколько осколков. Он наспех выдернул самые большие из них и, достав аптечку, залил раны перекисью водорода и замотал эластичным бинтом. Ему срочно нужно было успокоиться, пока он не натворил делов. Поэтому взяв в руки телефон, он вбил адрес любимого клуба. Пусть будет, что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.