ID работы: 10381382

Дрим Тим

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступительная часть

Настройки текста
Дрим Тим. Всеми известный дом тиктокеров. Участники Ваша Маруся - 17,5 лет, закончила все 11 классов, рост 156, вес 38 кг, очень маленькая и хрупкая. В пору своего возраста очень весёлаая и иногда ведёт себя как ребёнок. в тик токе 4м и в инстаграме 3м подписчиков. Пипец как хочет дружить с Олегом и тянется за ним. Даня Милохин - создатель дома, 18,5 лет, закончил 9 классов, рост 174, вес хер знает сколько ну он дрыщь, сильный, есть девушка Юлька Гаврилина, Весёлый и позитивный, миллионер, в тик токе 5.5м в инста 4.3м подпищиков Артур Бабитч или Бабич- закончил школу после 11, жил в селе, 19.5 лет, рост 180, вес- 65, качеля. Девушки не имеется но есть тайные чувства к Ане Покров. (Не хочу рассказывать у кого сколько лямов, лень) ЛП Даня Аня Покров- антигрустин, нютик секс Покровская, и ТД. Закончила после 11, 19 лет, рост 165, вес 54кг, веселая, парня нет но по уши влюблена в Артура (хотя держит все в тайне), танцовщица, училась в одной школе с Марусей с первого класса, ходили вместе на танцы ЛП Маруся Олег Ромененко - 20 лет, рост закончил после 11, рост 172, вес - маленький, он сильный и накачанный, скромный весёлый, художник, ничего к Марусе не чувствует. Давние и лучшие друзья с Владом Неопознанным Влад Неопознанным. - 20 лет, рост 176, вес - нормальный, качек, есть девушка Настя Усеева, закончил после 11, учился вместе с Олегом. Настя Усеева - 19 лет, рост 166, все 54, парень Влад Неопознанный. ЛП Диана Астер Диана Астер она же барби- 18.5лет, рост 162, вес 50, (, парень - Фогель, ЛП Настя Усеева Маха Горячова - 19 лет рост 164, вес-48, парень - Коля Оператор, ЛП - Лиана Лиана- девочка из Украины, 18.5, 167, вес 50, нравиться Макс Климток Макс Климток - пацан из Украины 19 лет, рост 176 вес-хороший, не качок Настя Рыжик- рыдая левуля больше собственно знать не надо, парень - тема вотерфорк Артем Вотерфорк - человек, девушка Настя. Ну собственно внешка такая же, по характеру такиеже, ну вы поняли суть. И да к началу действий в истории дрим Тиму уже есть пол года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.