ID работы: 10381382

Дрим Тим

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маруся пришла в комнату, соседки не было и она просто легла и уснула, соседка пришла через минут 10 после Маруси и застала подругу спящей. В то время как они пытались снять нормальный дубль с Олегом, Аня проводила время с Артуром. Сейчас мы узнаем что же всё-таки между ними было После сбора Аня и Артур пошли к Артуру так как Милохин уехал в хайп Хаус за Юлей ведь он договорились съездить в кино, посколько сегодня у обоих был выходной. Артур и Аня стали снимать видео, вот они сняли видео под "Снежную королеву" где Артур специально для видео скользил по тонкой талии девушки своими руками, и целовал шею. Это было наигранно, они не решали хайпить, они просто влились в звук, тем временем когда напарники думали что это только ради видео. Роv Автор: Господи серьезно!? Только ради видео. Сама со своей фантазии в шоке. Ну допустим проехали. Конец Роv Артур опубликовал видео и стал искать следующий звук, как через минуту на видео обрушился ураган комментариев по типу "о Господи новая пара дрим Тим" "какие милые, лучшая парочка" и ТД. Артур начал смеяться. Аня же не понимала что такое, ведь она не видела что твориться в теоефоне Артура Ан-что смеемся? Ар- ты посмотри клиенты под этим видео Аня взглянула и сразу рассеялась Ан-а ты хорошо играешь Артур расстроился но не подал виду Ар-ты тоже Аня тоже внутри по груснела, ох уж эти молодые голубки. Ан-ты там звук нашел!? Ар- нет а у тебя что есть? Ан-ну можно под umbrella Ар- о давай, масло шиперам подпольем Ан-что точно Ребята сняли видео опять не скрывая чувств друг другу, и разошлись Аня вошла в комнату и увидев спящую подругу решила пойти приготовить ужин, зная что она встанет ведь захочет кушать Аня готовила не супер хорошо, но умела, и решила порадовать подругу курицей и картошкой в мешочке, ну и конечно же всех остальных. Аня приготовила ужин и позвала всех. К тому времени вернулись Милохин и Маха. (Я хз но маха тож куда-то уходила) Аняька накрыла на стол и сегодня они решили провести общий сбор именно за поеданием пищи Дан-ну что завтра нам надо снять клип на мою песню "выдыхаю боль" нам нужно ещё две действующие свежие парочки для шиперов. Я тут заметил видео Ани и Артура... Ар- ну а что решили по хайпить чуть чуть Дан-это да, вот вы и будете одной из трёх главных пар в клипе, вторая это конечно же я и шпулька ну и ещё одна. Все переглянулись В-хм.... Может Олег и Маруся!? О-влад у тебя крыша поехала? М-так стоп что!? - главное не запищать, главное не запищать, ууу как я радаааа Да-вот шикарнооооо, вы хорошо смотреться будете О-у меня дёргается глаз М-я в минусе. Ди- ой да ладно вам. Так с все остальные в массовке!? Да-да, но у вас девочки будет довольно сложная хореография, завтра все узнаете, завтра Подъем в 6.30, чтобы в 7 были здесь на общем сборе, выходим в 8.00 Ли-я вас поняла встаем в 5.00 М- Ли, он же сказал встаем в 6 .30 Ли-нв для вас 6.30 это 5.00. на сборы время не учли! Ар-уфф девочки М-она дело говорит! Так ну я наелась, ребят я пойду спать хочу выспаться, а сейчас уже 22.00 Аня-я с тобой! Девочки ушли, немного поговорили, маруська рассказала Ане о чувствах к Олегу, на что та пожелала удачи и девочки легли спать. На следующее утро Маруся проснулась в 4.15, поняла что встала очень рано но так же поняла - у неё температура. Она быстро взяла градусник из аптечки из своей тумбочки чтобы не разбудить аню и легла мереть понимая что её всё равно прийдётся ехать ведь её присудствие на данных сьёмках необходимо. прошло 5 минут и она посмотрела на градусник на котором уже набежало 39.8. она так же тихо нашла жаропонижующие, пшиколку в горло и в нос, выбила таблетки от головной боли и встала. Она решила раз уж она всала раньше всех, так надо что то приготовить. и вот 5.30 - завтрак отов. Маруся себя чувствует отвратительно и выглядит не лучше по этому пообежала в комноту. вот 6.00 она +/- выглядит нормально чтобы не дай бог не спугнуть ребят. она решила им не говорить. Она пошла будить Аню и всех остальных девочек понимая что те не завели будильники. Те вскочили и подорвались как пуля, побежали собираться, а маруся тем временем одела теплый свитер и джинсы. Смотрелась она мило так. она спустилась и разложила всем завтрак. вот 7.00 и она всех ждет на кухню. туда спускаються парни в полудремеи девочки уже на половину причесаны и накрашены. все пацаны говорят сонным голосом Дан- всем здарова. Ар- охх милохин кто сьемки на 8 утра ставит О-и не говори Ди-вот да блин! еле расчисалась а одежду выбрать это вообще взрыв мозга как сложно! мне ещё красится! Ма-ди спокойно нас там накрасят! Ди-ну ок Мах-стоп а кто завтрак готовил, блинчики вкусные получились, респект! Макс подовился Мак-это не ты готовила!? не понял кто нас травануть решил раз бабы собирались... так пацаны кто готовил признавафтесь Дан- не я О-не я Ар- и не я В- так вы на меня так несмотрите я тоже не готовил маруся заржала (как девочка) Ан- что смеёшься!? Нас тут кто-то отравить решил! все же знают что в доме кроме махи никто не готовит Настя у- так ребята а прикинте этот кто-то сейчас сидит за столом, прикинте как ему обидно, он старался а мы тут так оворим Рыжик- блин а правда О- но для меня всё ещё вопрос, готовил та кто!? вксуно получилось, у меня так мама готовит марусе стало приятно и она решила немного подыграть М- Я тоже так готовить хочу уметь Ан- ой да ладно, ты и так афигенно готовишь, я же знаю, со школы как к тебе прийдем так что нибудь вкусное сделанное твоими руками сто проц будет у маруси на лице появилась ухмалка чеширского кота и приподнелась бровь О- ты готовишь!? я думал только Маха... стоп ты еду готовила Мар- ДОГОДАЛИСЬ! не прошло и века... Маха- не марусь ну респект, оч вкусно Мар- спасибо, так ну идите собирайтесь я пока посуду помою, воти зачем в 4 утра вскочила непонятно, теперь жди вас Дан- во сколько!7 Мар- да не спалось мне вот и встала в 4, так всё шуруйте а то опаздаем ребята ушли а Маруся встала мыть посуду, первый спустился Олег, он с вечреа всё подготовил по этому спустился быстро, Машка ещё почуду не помыла, ей было сложно, все таки температура оочень высокая и голова кружиться. Маруся начала падать назад из-за сильного головокружения, но Олег увидел это и пулей подбежал и поймал девушки О- Маш ты чего!? Маруся схватилась за голову перед этим выключив кран. М- я пойду сяду Маша уже начала отходить от раковины, оставив там пару тарелок которые домоет как пройдёт головокружение, но начала падать, ну конечно ОЛЕГ ГЕРОЙ ПРИШЁЛ НА ПОМОЩЬ О- так Мась ты сама даже идти не можешь сейчас мы всё выесним олег довёл машу до дивана и усадил на него та в свою очередь быстро ачала рыться в сумочке и нашла коробочку которую приготовила ссобой, там было с запасом по этому она взяла одну таблетку - жаропонижающию и от головы ибыстро выпила О- так от чего таблетки!? Маша специально переложила их в коробоку чтобы никто н догодался о температуре М-одна от головокружения, другая от боли в животе, с самого утра болит! - как же хорошо что она заранее знала что скажет О- может тогда не поедешь М- ага щазз! разбежалась волосы назад, мне неьзя, я должна быть на сьёмках О- так а у тебя нет температуры!? Маруся затупила но чрез пару секунд уверено сказала М- нет! я мерила там 36.8! нормальная! О- ллаааадно.... Маруся понимала что Олег ничего не чувствует и решила что пербароть свои чувства она сможет если забудет то них и будет с ним меньше общаться, Олег же в свою очередь понимал что его подруге нужно общение и он сам хотел с ней общаться, с милой маленькой беззаботной девочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.