ID работы: 10381421

Тёмная Сторона

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
— Отпусти меня извращенец! - Ты не знаешь для чего я тебя похител, а уже называешь извращенцем. - Мне все равно! Убери от меня свои руки! - Вот так-то лучше. Держи-ка вот эту бутылочку. Пора закончить это пидорастическое шалопайство. - Нет! Крикнула Фриск и уронила бутылку. - Зачем ты её бросила? — удивился Вэн. — Отличная зажигалка. Сдохнешь с ней. У нас же никто больше не курит. - Нет! Снова крикнула Фриск. - Да! Вэн скинул стул в яму горы Эботт. Вдруг Вэн услышал спуск курка. Грохот выстрела. К нему пришла холодная ярость. Инстинкты били копытом и требовали: Бей! Но он уже не успеет. Ибо его застрелили. На удевление Фриск жива. И тут падает тот уродец. Ее сердце бьётся. Она смотрит на него. А он не может пошевелиться. Сдох что-ли подумала Фриск и это действительно так. Фриск прихрамывая пошла дальше. Она увидела арку, а за аркой Заброшенную комнату. Да и в целом там все в разрухе. Фриск прошла в комнату. Разгребла заваленную кусками штукатурки и трубой трупницу. Нашла на удивление рабочий телефон. Но без сим-карты. Зарядного устройства тоже не было. « Давай думай, — сказала Фриск сама себе. — Это же просто телефон. Не звезда же. Не Саудовская Аравия. Хуйня какая-то. Хуй с ней. Хуй с собой. И Фриск пошла дальше. Шляпа, эта шляпа, как я ее достала», — думала она, осторожно переступая через лужи крови и битое стекло. Она дошла до какого то дома в неплохом состоянии. Она зашла в дом. У стены стояло что-то вроде большого сундука. Сверху был тугой рулон грязной белой ткани. Она заметила подвал и решила туда спуститься. Она стала спускаться и вдруг упала. Она сильно ударилась об пол. — Что же за день блядский такой. Она встала на ноги. Потом прошла вглубь комнаты и открыла сундук. Внутри ничего не было. Она увидела вдали дверь и побежала к ней. Но она не открывалась. Через щели в двери чувствовал зимний воздух. Фриск прижалась к двери. Холодный ветер пошевелил ее волосы. Она толкнула дверь и она открылась. И она свалилась в кучу снега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.