ID работы: 10381421

Тёмная Сторона

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не известный путник

Настройки текста
Встав она увидела мрачный лес. Потом стаю странных собак. А потом… потом она увидела какой-то силуэт вдали. Подняв глаза, она увидела Странное существо. Увидев ее он сел на свое место и зажал руками уши. Лицо его выражало жуткую муку. Он сказал, что слышит в своей голове крики, зовущие его наружу. И хочет только одного, чтобы этот мир никогда не открывался ему больше. И он не знает, что делать. Но, как сказал он, это вообще не похоже на него. Он сказал уходить отсюда пока не поздно. Фриск показалась это странным, и она спросила, есть ли выход, и если есть, то где он. Странный ответил, что выход есть. Он у них в голове. Он мог бы сказать больше, но не стал. Фриск пошла дальше. Вдруг она услышала что кто-то ходил за деревьями, и был уже совсем близко. Она остановилась, и стала ждать, что же будет дальше. — П р и в е т. Р, а з в е Т ы Н е З н, а е ш ь К, а к В с т р е ч, а т ь Н о в о г о П р и я т е л я? — явственно прозвучал незнакомый голос. Голос был звонким и чётким. Она повернулась. И тот протягивал ей руку. — Кто ты? — спросила Фриск. — Думаю стоит начать с рукопожатия. Фриск подала ему свою руку. Рука оказалась холодной и твердой. Я Санс. Скелет. После рукопожатия у неё появился вопрос, и уже открыла рот, но Санс тут же положил руку на её губы. Шшш. Это место опасно. Как ты вообще сюда попала? Фриск прошептала шёпотом: — долгая история. О себе не расскажешь? — о мне особо нечего рассказывать. — Я достаточно молодой. Я из забытого мира. Я умею видеть и слышать все. Я немного не в себе. — Хех понятно. А я с поверхности. Меня похитили и скинули сюда. Но похитителя убили. Хоть что то радует. Ты не боишься здесь бродить? — Я вижу сквозь все. А ещё я вижу то, что тебе кажется. Но тебя никто не видел. Никто. Ты забыла. — Похоже ты и правда немного шизанутый!) Я немного побуду здесь с тобой. — Хей, почему бы нам не сбежать вместе? — Согласна! И они начали собираться к побегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.