ID работы: 10381421

Тёмная Сторона

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшенная Фабрика

Настройки текста
Перед тем как совершить побег Санс позвонил Брату и Андайн чтобы убежать вместе. - Санс кому ты звонишь? Спросила Фриск. - Да так. Мой брат и Подруга будут бежать с нами. Ответил Санс. Они вчетвером ворвались на фабрику одним строем, я говорю «на секунду», потому что мы сразу не сообразили, что делать дальше. В этом и была наша проблема. - Я говорила что нужен план! Воскликнула Фриск. — Какого черта мы не обсудили это заранее! А ну, вперед! Проговорила Андайн. Санс называл все это подземным пиздобольем. Точнее засранным сараем. Я никогда не видел всего этого целиком, но был уверен, что обычно не меньше чем пятиэтажное. Там было темно, сыро и довольно холодно. Чтобы попасть в свинарник, нужно было обойти вокруг контейнера с био-смесями. Все это время Анди и Папс провели в маленькой комнатке за цистерной с биосмесями, стоявшей у задней стены. Туда вела единственная грязная и темная лестница, вниз вели такие же темные металлические ступени. Вообще я не уверен, что эти лестницы существовали. Они могли находиться в каждой пустой комнате фабрики. — Что-нибудь нашли? Спросил Санс. — Только Био-смеси и цистерны. Сказал Папайрус. И лестницу вниз. Сказала Андайн. — Лестницу? — Да. — Веди нас туда. Как только они дошли до того места сразу же спустились по этой лестнице. Было очень темно. Они оказались в странном помещении, которое было таким же грязным и вонючим, как и лестница за ним. Здесь находились не био-смеси и цистерны, а десятка два металлических ящиков, каждый примерно двадцать на двадцать сантиметров. Кое-где виднелись квадратики стен, сделанных из металла и пластика. На полу под каждым ящиком были видны ржавые рельсы. Папс сказал: — А ведь там, внизу, тоже бактерии. — Папс, давай без этого. Сказал Санс. — Я по крайней мере о чистоте беспокоюсь. — Я вижу свет вдали. Сказал Санс. -Но, у нас нет вагонетки. Сказала Фриск. — Тут я соглашусь. И они отправились искать вагонетку. Вагонетка оказалась под одной из платформ. В ней была масса проводов и шлангов, в которых копошились какие-то черви. Санс плюнул на них, взял у Фриск фонарь и долго пытался включить его. В конце концов ему это удалось. Они доехали до развилки. — Нам надо разделиться. Сказал Папс. Санс шёл с Фриск на лево. А Папайрус с Андайн на право. — Знаешь Санс. — Что? - Когда я иду с тобой я чувствую себя… Безопаснее что-ли. - Хех. Усмехнулся Санс. Знаешь, мне кажется мы сближаемся. — В каком смысле? Спросила Фриск. - Ну, в любовном контексте если ты понимаешь о чем я) Фриск замолчала на некоторое время. и сказала — Санс, хочешь скажу одну вещь? Санс угукнул.  — Мне кажется ты такой же как я. Он промолчал в ответ, Санс повернул на право. — Санс? — Извини… Просто я первый раз слышу от кого то приятное. — А как же Родители? — они умерли когда мне было 7. — Прости… — Ничего…  они дошли до конца и попали в Водопадье. Там они встретили Андайн и Папса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.