ID работы: 10381433

Да, босс!

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 120 Отзывы 41 В сборник Скачать

Авиакатастрофа

Настройки текста
Сара уже была не рада этим деньгам, и что вообще согласилась на этот чертов приват, который обернулся для нее не самым лучшим образом. Липкое и противное чувство потери собственного достоинства разлилось по венам, сжимая хрупкое сердце девушки в тиски. Не так она хотела предстать перед Тернером, не так. Снимая латексный костюм, девушка дала волю слезам, в который раз ощущая на себе презрительный взгляд босса и его заискивающий шепот, который при других обстоятельствах мог стать очень возбуждающим и будоражащим сознание, но нет. Сколько раз Сара сминала стопами простынь, посильнее зажимая одеяло между ног, чтобы просто уснуть, а не думать о тех красивых руках, которыми Майкл, держа Паркер, подписывал документы; зарывалась курносым носиком в подушку, вдыхая аромат лавандового кондиционера для белья; зачитывалась детективами, чтобы перенести мысль в сюжет, а не продолжать гипнотизировать потолок. Тернер первый мужчина за долгое время, который так сильно зацепил ее, казалось, что в нем прекрасно абсолютно все. Сара чувствовала свою влюбленность очень глупой, потому что он ее начальник и их роман, который, скорее всего не удастся, скажется плохо на работе. Бывшие любовники вряд ли смогут нормально существовать в одном пространстве, не пытаясь как-то задеть друг друга. Девушка не раз прокручивала в своей голове эти кадры, успокаивая себя, что то, что они не вместе только к лучшему. Так правильно. Переодевшись в свою одежду и смыв яркий макияж, девушка начала в голове прокручивать, что ей нужно собрать для поездки в Рим, потому что она точно решила, что работа у Майкла нужна ей больше, чем эти танцы. Когда-нибудь она исполнит свою мечту и откроет танцевальную школу, но это будет не сейчас.

Сара: Зайка привет… Мой босс застал меня в клубе и сказал делать выбор между работой на него и танцами. Вот думаю, может послать его к черту?

Адель: Он кретин, раз мог тебе поставить такие условия, а не предложить станцевать для него))

Сара: Он предложил))

Адель: Не говори, что отказалась…

Сара: За восемь то сотен…я на дуру похожа?

Адель: Охохохо, баблишко)) Приглашай на тортик с вином)

Сара: Сейчас занесу их клинику и пойду домой собирать вещи для поездки в Рим. Но, если хочешь, то приходи ко мне. На чай, Адель, только на чай.

Адель: Скукааааааааааа. Но ладно, я буду и принесу тортик.

Сара: Жду)

Даже такие легкие диалоги с лучшей подругой, всегда максимально сильно поднимали настроение. Какая бы ситуация не была, но рыжее солнышко умело исправляла ее своим светом. По характеру они были очень схожи с Вишней, и тут в голову блондинки закралась интересная мысли, что их нужно познакомить, чтобы увести Адель подальше от того урода, который смеет поднимать на нее руку. Отдав деньги за неделю на круглосуточной стойке, Сара расстроилась, что ей не дали даже увидеться с сестрой, которая как раз была на вечерней процедуре. Просидев почти час, О`Нил так и не предоставилась возможность. Ни уговоры, ни 50$ не изменили ситуацию, а вредная медсестра лишь злобно фыркнула: — Часы приема висят у вас перед носом, девушка, — последнее слово звучало так, будто перед ней стоит не человек, а кусок дерьма. Закрыв окошко, сотрудница клиники бубня себе что-то под нос ушла. И казалось бы, ничего этот поздний вечер не может сделать еще хуже, но и Адель отменила свой приезд по причине внезапно приехавшего парня. О`Нил переживала за состояние подруги, ведь со всей этой работой давно ее не видела и хотела надеяться, что подруга в порядке и не терпит больше ужасных побоев.

***

Сара проснулась рано утром, потому что хотела еще сходить в душ перед перелетом и дособирать некоторые мелочи, которые могут пригодиться ей в поездке. Настроение было крайне тревожное. Блондинка все это списывала на будущий перелет, ведь еще никогда не летала на самолете, несмотря на родителей, по которым Сара так скучала. Папа О`Нил был пилотом, а мама стюардесса. Красивый роман, который закончился трагично для двух дочерей, которым пришлось слишком рано повзрослеть. Разговор из черного ящика дали послушать девушкам, ведь осознавая, что самолет терпит крушение, Джеффри О`Нил позвал жену и они вместе записали сообщение для дочек. Слышать это было куда сложнее, чем осознавать то, что родители больше никогда не вернутся. Всхлипывание и слова бесконечной любви обоих родных для девочек людей еще долгое время приходило во снах и в минутах слабости. Кэндис заболела почти сразу же после ужасающей новости, и Саре не осталось времени на то, чтобы как-то жалеть себя или дать возможность вырыдать все болючие эмоции, разрывающие грудную клетку на части. Ей нужно было вставать и работать, работать, чтобы девочкам было что кушать, не говоря уже о том, чтобы оплачивать лечение сестры. Страховая выплатила небольшую сумму денег за жизни двух погибших родителей, и Сара купила на эти деньги небольшую квартиру, чтобы у них с сестрой было свое имущество, на остальное девушка зарабатывала. Но когда болезнь стала прогрессировать, только тогда оказалось, что ее зарплаты ни на что не хватает. Девушка в тот момент поняла, что все друзья, вовсе и не друзья, лишь одна Адель максимально поддерживала во всем. А поддержка в такие моменты, когда все валиться из рук; когда задыхаешься от всех нахлынувших эмоций — просто необходима. Смахнув непрошенные слезы, Сара вышла из квартиры, четко зная, что будущее будет только светлое и наполненное теплом. У нее лучшая в мире подруга, хорошо оплачиваемая работа и сестренка, которая обязательно поправится и вернется домой.

***

— Рад, что ты приняла сложное решение, — Майкл коротко улыбнулся, ведь правда был рад видеть ее. Чувствовал ли он себя козлом после вчерашней сцены в клубе? Определенно. Но знал, что по-другому до Сары не дошел бы смысл его слов. Тернер бы никогда не добился успехов в бизнесе, и не стал таким успешным молодым предпринимателем года, если бы не умел воздействовать на людей, находить их минусы, превращая свою жизнь в плюс. — Как будто ты оставил мне выбор, — Сара бросила на него недовольный взгляд, то и дело поглядывая на панорамное окно, за которым готовили частный самолет Майкла. Она не чувствовала неловкости после вчера. Даже стыда не было, ведь она делает все, чтобы зарабатывать на лечение сестры. И если Тернер узколобый придурок, который надумал, что она какая-то проститутка, то это лишь его проблемы. — Выбор есть всегда, О`Нил, и ты это знаешь. По прилету, у нас будет время на отдых, и на следующее утро две встречи, необходимые для моей компании. Тебе на почту пришлют характеристики по каждому сидящему человеку в переговорной, ты должна знать эти данные наизусть и подсказывать мне, если я что-то забуду. — Да, босс, — повторила она слова Майкла, в той же манере, как и он вчера в клубе, на что Тернер лишь усмехнулся и прошел к выходу из терминала. Сара последовала за ним, сильно дрожа от предстоящего полета. Девушка была напугана, ведь никто не гарантировал, что и с ней не произойдет того же, что и с родителями. Этот страх вгонял ее в состояние паники и нехватки воздуха. Уже стоя на трапе, раздался телефонный звонок, с номером доктора, ведущим малышку Кэндис. Взяв трубку, Сара услышала те слова, к которым ну никак не была готова. Снова этот дикий спазм в животе и боль в груди, словно ее насквозь прострелили из оружия не меньше, чем базука, а то и из какого-нибудь танкового снаряда. Информация, с которой теперь нужно жить и справляться. Информация, которая оглушила и лишила дара речи. Прозвучавшие слова, словно на повторе пульсировали в мозгу. О`Нил посмотрела на Майкла самым потерянным и разбитым взглядом, которым может смотреть только такой человек, как Сара. В этом взгляде не было фальши и неискренности, этот взгляд был отражением внутреннего взрыва, что выбил почву из-под ног, а внутренности скрутило в такой узел, что блондинка боялась сделать вдох. — Я не могу полететь, — с трудом выдавила она, — прости. Тернер смотрел на свою ассистентку, примерно понимая, что могло произойти, что Сара так сильно изменилась в лице, ведь он знал о девушке все. Подозвав своего личного водителя, мужчина отдал приказ отвести блондинку туда куда она скажет. И только закрывшись за тонированными окнами, девушка дала волю слезам, срываясь почти на истерику, прижимая ладони к груди. Близких терять не то что бы больно, это невыносимо, это чувство, которое врывается в твою жизнь и долгие годы идет рядом, подбирая такой же шаг, чтобы ты не убежал; выламывает все стены, чтобы ты продолжал чувствовать эту боль без шанса на спасение. Сара не успела отойти от смерти родителей, как смерть маленькой сестры догнала и больно прибила к полу. А она даже не увидела ее в последний раз… — Я поеду с тобой, — Майкл сел рядом с ней, прижимая плачущую девушку к груди. О`Нил даже не успела ничего возразить, лишь скользнула руками по его рубашке, сжимая ткань в районе ребер, содрогаясь в нервных, истеричных рыданиях. А Тернер, обнимая ее, понимал, что не может оставить эту девушку на растерзание внутренних чувств, чтобы заработать еще денег, которые он и так не потратит за всю оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.