ID работы: 1038157

When the dream spoil life

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Я такой наглый врунишка :с я пообещала вам проду а сама... Извините :с Ну вы там это..лоисы ставьте шоль :D Если нравится ______________________ Минут через пять я услышала стук о дверь лифта. Там кто то находился, ибо я слышала отрывки разговора доносящиеся до меня сквозь звук работы, видимо, лифтеров. -Девушка, Вы еще там?,- спросил меня грубый мужской голос -Нет, блин, убежала,- съязвила я -Сохраняйте спокойствие, сейчас мы Вас вытащим Я обперлась спиной о стенку и ждала моего волшебного спасение принцами в рабочих комбинезонах. Лифт начал наполнятся светом исходящим из небольшой щели между дверями которая стремительно увеличивалась, конечно, не без помощи лифтеров. Когда щель была уже довольно таки большой, я вылезла с этого железного плена. -Все нормально? Вы не ушиблись?,- спросил меня рабочий -Нет, спасибо, все нормально. Извините, но мне нужно бежать. Я убежала в сторону лестницы как угорелая. Думаю еще пару дней путь к лифту я забуду. Одиннадцатый.....Двенадцатый. Так, осталось только найти кабинет. Я пошла по суетливому коридору и увидела железную табличку с надписью "Маргарет Питтчер" на дорогой деревянной двери. -Вот сюда мне и нужно,- сказала я вслух и нерешительно постучала -Входите,- я услышала за дверью голос директрисы и вошла. -Здравствуйте, Я Селена, Вы мне вчера звонили и...,- я не успела договорить и Маргарет меня перебила -Я помню, присаживайся,- женщина посмотрела на меня потом первела взгляд на стул и сделала жест рукой Мне, кстати даже повезло, что я застряли в лифте, ибо начальница, наверное бы меня убила за то, что я опоздала на 30 минут, а так все можно свалить на лифт. Я наглый врунишка хихихи -Скажи свои параметры и пройди за ширму, разденься до белья, выйди и продефелируй,- Маргарет произнесла это не смотря на меня, ибо она что то искала в шуфлядах своего стола. Я пошла за ширму и сняла с себя шорты, майку и неуверенно вышла. Начальница строгим оценивающим взглядом - 93-62-88,- сказала я свои параметры, которые были довольно таки хороши -Хм..пройдись,- я послушно выполнила просьбу начальницы и со звонким стуком каблуков прошлась по темному ламинату. -Неплохо,- конечно же неплохо, я же два года не зря ходила с книгой на голове для шикарной осанки,- но до великих моделей тебе далеко -Ну так...я принята?,- я с глазами кота со Шрека посмотрела на Маргарет, "аля ребенок просящий конфетку" -Да, завтра ты летишь в Лондон, там главное здание, ты там будешь работать Я немного приохуела от такого резкого ответа, я думала она будет долго тянуть и все такое. -Мы будем присылать тебе еду, платить деньги, но жилье ты должна найти себе сама. -Эм..да..хорошо, можно я оденусь? -А, да, конечно,- начальница немного усмехнулась Я пошла за ширму и одела на себя майку и джинсы и вышла -Можно было майку и не одевать, разницы никакой как бы,- немного посмеявшись сказала Питтчер, чему я была не удивлена, ибо на мне была футболка в стиле Кары Делевинь http://brandfriends.ru/image/cache/data/dg/w/7opdsGZu6tl3Jlv-1000x1000.jpg -Так, завтра в два часа дня как штык была в аэропорту, весь проезд за счет агентства, можешь идти -Д..До свидания,- сказала я дрожащим голосом, потому что я до сих пор не отошла от той новости,ч то наконец то моя мечта сбылась. С-Б-Ы-Л-А-С-Ь Я быстро выбежала из кабинета и рванула к лестнице и на одном дыхании прям полетела и...упала. -Ааай,- я лежала на мраморном полу с окровавленной коленкой, я попыталась встать, было очень тяжело, но я это сделала. Черт, еще и джинсы порвала. Люди проносились около меня со скоростью света никто даже не спросил что со мной, или почему нога, рука и пол в крови. Всем пох как бы, все заняты. Я кое-как спустилась с 12 этажа на первый. Я спускалась минут пятнадцать. Конечно, я уже не бежала как угорелая, а практически ползла. У меня уже не было сил идти домой пешком, притом нужно как можно быстрее обработать рану. Я снова таки начал звать такси махами рукой, но я уже научена горьким опытом, поэтому отошла на пару метров от дороги. Словив наконец то такси я назвала свой адрес и удобно раскинувшись на заднем сидении я задремала, только меня разбудил противный голос таксиста -Мы приехали, с вас 8 долларов,- казал он не смотря на меня, ибо он доставал счетную машинку. Я протянула десятидолларовую купюру таксисту -Без сдачи,- кинула я ему и направилась к дому Я не разувшись бросила сумку на пол и прямо упала на диван и уснула Я проснулась уже вечером. Сонно потерев глаза я встала. Резкая боль в ноге дала мне напомнить о моей травме. Я поплелась на кухню за аптечкой. Достав оттуда лейкопластырь, зеленку и вату я принялась аккуратно намазывать щипающую жидкость на рану. Когда я закончила свою работу "Врач сам себе" я сняла с себя порванные во время падения джинсы и с жалостью в глазах я выбросила их в мусорку. Что то скучно...ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ Лондон. Вещи! Я, насколько это было возможно с моим больным коленом, побежала в комнату и охапкой взяла вещей и закинула в сумку. ЛОЛ так всегда - пять секунд и все собрано. Теперь нужно порешать с жильем. Таакс...нужно залезть в интернет и поискать там квартиры под съем. Я полазила по разным сайтам, но довольной я не осталась. Цены просто космические. Так, пора переходить к пану "Б" - звонить Саманте. Она моя подруга еще со школы, и как я знаю она сейчас живет в Лондоне, может пожить с ней? Я нашла у себя в телефоне ее номер и позвонила. Гудки...гудки...гудки...ненавижу их -Да,- милым голоском поговорила Сем. -Семми, привет дорогая,- протянула я -Эм...привет, а ты кто? -Это я, Селена -Эм..кто? -Помнишь, мы с тобой в школе дружили? -А..ты? Ну что хотела?,- как то недружелюбно сказала она -Эм...ничего..,- сказала я, ибо уже была уверенна, что она мне откажет, у нас как то с самого начала разговор не завязался.. -Ладно, пока...,- как то настороженно проговорила Саманта -Пока Я бросила трубку и повалилась на кровать с раздумьями. Я перебрала все варианты, обзвонила всех друзей и знакомых, но результата - ноль Хм...остался только один..может Джош?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.