ID работы: 1038157

When the dream spoil life

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок блудного попугая

Настройки текста
Извините за огромную задержку, просто я сейчас переходу в другую школу и там некие вступительные экзамены, я готовилась и поэтому вообще не было времени. Мне правда очень стыдно... Ни дня не было что бы я о вас не думала Завтра я ПРАВДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРАЮСЬ ВЫЛОЖИТЬ ПРОДУ ----------------------- POV Джош Я медленно протягивал коктейль и нежился под солнцем. Наконец то выходной. Ммм... Как же я давно хотел отдхонуть от утомительных концертов и выступлений. Я уже почти погрузился в сон, как вдруг мой телефон противно запиликал. Я готов был уже убить этого человека, кем бы он ни был. Взял телефон, на дисплее высвечивалось "Селена Бэккинс" ооо черт, только не она. Если Бэккинс звонит - значит ей что то надо. Хм.. Не буду отвечать, может отстанет. Через несколько секунд пиликание прекратилось. Я с облегчением вздохнул. Но не тут то было! Телефон снова начал издавать уже ненавистные для моих ушей звуки. Я чуть было не разбил свой смартфон, но когда вспомнил его цену, я аккуратно положил его на стол, сдул пылинку с экрана и заодно включил звук, что бы эта Селена звонками не доставала. POV Селена Сука, Джош, отвечай. Я уже второй раз ему звоню, а он скотина трубку не берет. Наверное, он телефон где то оставил, поэтому и не берет. Или не слышит, или на концерте, он же сейчас мега-секси-рок-звезда. Да кого я, мать вашу, обманываю. Он просто не берет трубку, ибо я его достала Ладно, так как я не собираюсь платить херовую тучу денег за квартиру в Лондоне, я все равно буду жить у Джоша. У меня есть один способ. У него просто не будет выбора. Придумав нехитрый план я поплелась к кровати, завела будильник и отрубилась прямо в одежде. ****** Я, как это не странно, проснулась вовремя, даже было время принять душ и привести себя в порядок. К такому я не привыкла, обычно я просыпалась, и сразу со скоростью света бежала не умывшись в институт или к кому то на встречу. Но сегодня мне помог будильник. Не смотря на то, что я его чуть не раздорбила о стену, сейчас я готова его расцеловать. Я неспеша, Дааа именно неспеша готовила себе завтрак. Как же это приятно, когда ты никуда не спешишь. Сняв со сковороды омлет, я с жадностью принялась его есть. Закончив поедание своей стряпни я позвонила Маргарет и уточнила в каком именно аэропорту я должна быть. Меня должен встретить некий Джозеф, который в Лондоне отвезет меня в агентство, объяснит всю тяжесть модельной жизни и бла бла бла. ****** Уже в аэропорту я начала волноватся. До этого я была еще в эйфории от того, что я теперь почти модель. А только сейчас я поняла, что я по-крупному меняю свою жизнь. Мне придется полностью поменять свой образ жизни, привычки. И шанса отказатся у меня уже нет. Разве что серьезно напартачить на показе или фотоссесии, что я могу. Тогда меня пошлют куда подальше от агентства. Я глазами искала Джозефа. По идее он должен быть с листком с надписью "Селена". В фильмах, по крайней мере всегда так. -Эй, ты Селена?, - меня кто то легко толкнул сзади в плече -Да, а ты - Джозеф, да?,- я повернулась к незнакомцу -Да, и скоро вылетает самолет, а ты еще здесь. Ты вообще в курсе, что нужно регистрацию пройти? Я отрицателено помотала головой. Джозеф взял меня за руку и повел на регистрацию. Такое ощущение, что на регистрацию брака, не в тему но все же. Он был довольно таки симпатичным. Широкие брови, ярко выраженые скулы, ровные белые зубы. Его каштановые волосы смотрелись как шоколадная посыпка на самом вкусном десерте, как взбитые сливки на клубнике, секси в общем. Готова поспорить, что у него накачанное тело, ибо ведь у всех красавчиков накачанное тело? Опять таки я видела это в фильмах. Когда мы пришли к окошку для регистрации, мы увидели перед нами небольшую очередь. Его это немного огорчило, это было видно по его тяжелому вздоху. -А чем ты занимаешься?,- спросила я, ибо меня немного напрягало молчание -Я раньше работал моделью у Маргарет, но это было лет 5 назад, а сейчас я ее помощник, точнее представитель в Лондоне. Так что видишь ты меня не последний раз,- он улыбнулся своей ослепительной улыбкой. Мне стало не хватать воздуха. Он издевается. Определенно. Очередь рассосалась быстро, мы подошли к окошку, протянули билеты и документы. Кода нам все сделали, Джозеф опять улыбнулся, но уже работнице аэропорта, я увидела что с ней было то же самое что и со мной несколько минут назад. Мы сели на сиденья и стали ждать своего вылета. Я залезала в инстраграм, полайкала парочку постов подруг, и решила "выпендриватся, так по-полной", нажала на кнопку "Добавить фото", включили переднюю камеру, и сквозь улыбку буквально порычала Джозефу: -Улыбнись,- парень послушно выполнил мою прозьбу После того, как я запечатлила этот момент, я добавила эффекты и надпись "Завидуйте, битчез #сексиджозеф" Я победно улыбнулась от того, что лайки прям лились на меня с ведра Через пару минут лайки уже переваливали через сотню. А еще через пару минут я услышала -Посадка на рейс "Бостон-Лондон" закончится через пятнадцать минут. Мы как угорелые рванули со своего места И подбежали к стюардессе, которая принимала билеты. Мы протянули ей пару бумажек и побежали ко входу в самолет. ******** Мы уже сидели в самолете, а самолет понемногу начал взлетать. Стюардесса жестами объяснила пассажирам, где находится выход, вход, туалет и бла бла бла Я уже собиралась отключать телефон, как вдруг он зазвонил. Мама. Интресно, зачем она звонит? Что бы увести у меня очередного парня? Нет уж, обойдется. Я молча отключила телефон и откинула голову на сидушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.