ID работы: 10381594

Тысяча и одна жизнь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
02.09.1987 21:15 Дневник, Разве можно стать единым целым, когда ты только половина? Чтобы найти свет, нужно войти во тьму? И лишь после этого станешь целым? Нет. В тишине живет лишь только смерть. Черт, когда я успел потерять все? Мне нужна она.. так сильно нужна.. <Д.М> *** Любовь всегда приходит незаметно. Ты ее не ждешь, не думаешь о ней, но жизнь играет с нами в злую шутку. Играет без пощады, как бы ты не просил, ты будешь играть по ее правилам. В этом нет ни начала, ни конца. Но в итоге ты можешь обрести что-то ценное. Но и риск потерять все тоже велик. Люди когда-нибудь задумывались, что творилось бы в мире без любви? Все только носят маску безразличия, чтобы казаться непобедимыми, чтобы не казаться слабыми. Но в душе они слабы. Если бы они только поняли, какой силой обладает любовь. Она способна разрушать все законы, выходить за рамки, совершать безумные поступки. Но это была бы другая реальность, если бы было так легко. Верно? Это лишь одна сторона этого светлого чувства. Ведь есть еще и другая. Более темная и болезненная. Она заставляет чувствовать себя разбитым, стоит только важному для тебя человеку сделать что-то такое, что заставит тебя почувствовать острую боль, разъедающую душу и сердце. Именно этого люди и боятся. Боятся боли, потому что она меняет людей. Но без этой боли ты не поймешь счастья. Она необходима, чтобы двигаться дальше, чтобы дойти до счастливого конца. *** Ночь опустилась на Хогвартс. Тысячи ярких огоньков зажглись в небе. В это время было так тихо. Казалось ничего не предвещало беды. Но внезапно послышались голоса, которые доносились все отчетливее с каждой секундой. В темноте показались две фигуры. Они яростно бились в схватке. Кажется, это была девушка и парень. Они выкрикивали вспышки заклятий друг в друга. Парень был высокий светловолосый блондин. Он отбивал заклятия, словно всю жизнь этим только и занимался. Да. Он был хорош. Это бесспорно. А вот девушка была невысокого роста, кажется шатенка. Волосы длинными прядями спадали с плеч девчонки. Она, видимо, не была настолько искусной в заклятиях. Схватка была яростной. Даже очень. Парень не оставлял девчонке ни единого шанса на выживание. Внезапно, он крикнул: —  Экспелиармус! — палочка вылетела из рук молодой девушки и попала прямо в руки парню. — Грейнджер, ты слишком медлительна, — она заметила, как губы парня изогнулись в кривой ухмылке. — Тебе просто повезло, Малфой, — девушка не хотела признавать свое поражение, а тем более победу парня. Девушку звали Гермионой Грейнджер. Она была красива собой. Только дурак мог не признать этого. Темные волосы, которые всегда были подкрученными, черные длинные ресницы, пухленькие губы и самое важное, что должно быть в привлекательной девушке — хорошенькие щечки. — Грейнджер, просто признай свое поражение. Парня звали Драко Малфой. Из-за своей чистой крови его прозвали слизеринским принцем. Девушка же звала его хорьком. Он был всегда самовлюбленным, напыщенным парнем. Но самая важная черта его — целеустремленность. Он всегда добивался того, чего хотел любым способом. Он подошел ближе к девушке, наклонился к ее уху, а затем произнес: — Ты такая привлекательная, когда злишься, Грейнджер, — девушка сразу же почувствовала пьянящий запах мяты, исходящий от парня, захотела отстраниться, но цепкие руки Малфоя не позволили ей этого сделать. — Малфой, не нужно так близко подходить. Ясно? А теперь отпусти меня, сейчас же! — ей было страшно, но она решила скрыть это под яростным криком. — Тише, Грейнджер, я ничего не сделаю тебе. Ты боишься меня? Он провел пальцами по щеке Гермионы, а затем остановился на ее губах, таких мягких и теплых. Приподняв большим пальцем подбородок девушки, он посмотрел в ее темные глаза. Ты такая красивая, Грейнджер. Как я раньше этого не замечал? Девушка не знала, что ответить. Она безусловно боялась Малфоя. Но выдавать это не хотела. — Малфой, тебя и бояться? Хах, смешно! — он процедила это сквозь зубы, чтобы не выдать своего страха. — Точно, Грейнджер? А твои глаза говорят обратное. Он наклонился к ней и опустил свой взгляд на ее губы. Приблизив свое лицо к ее лицу, он прошептал: — Тогда поцелуй меня, Грейнджер. Гермиона явно не ожидала такого поворота событий. — Вот еще чего придумал, ты с ума сошел, Малфой? Я не буду этого делать, добровольно уж точно нет, — она сверлила его взглядом, полного ненависти и злобы. — Ну я бы так не был уверен. Совсем скоро ты будешь мой, Грейнджер, и я смогу делать с тобой все, что угодно. А я, помяни мое слово, сделаю это. Если я захочу тебя раздеть и трахнуть, то сделаю это, хочешь ты того или нет. Сказав последние слова, он приоткрыл ее шею и начал медленно, но собственнически целовать. Гермионе было приятно, это факт. Но тот, кто это делает, заставлял ее ненавидеть саму себя. Она выдернула одну руку и влепила ему пощечину. Малфой озверел. Его серые глаза вмиг стали темными. Он схватил ее за волосы и потащил в Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.