ID работы: 10381594

Тысяча и одна жизнь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
10.10.1987 Дневник, Я сделал это... Но не знаю зачем... Мне хотелось привязать ее к себе, чтобы она была только моей. Мне кажется, я схожу с ума. Я ненавижу ее, но в тоже время испытываю к ней чувства. Она ведь грязнокровка, не более. Малфой, очнись! Черт! Что мне делать? Если Темный Лорд узнает об этом, он взбесится или, скорее всего, убьет меня. Мне придется лучше скрывать свои воспоминания о ней. Чертова Грейнджер! <Д.М> *** Одиночество — чувство своеобразное. Раньше я часто испытывала его, поэтому отрицательно к нему относилась. Проходили годы, и только недавно я поняла, что быть одной вовсе неплохо. А знаете почему? Потому что тебе становится совершенно все равно на всех, ты больше не зависишь от какого-то важного для тебя человека, в особенности от его настроения. Зачем нужен такой человек, который приносит только боль и чувство ненужности? Вот и я поняла, что такие люди не заслуживают твоего внимания. Ты свободна и можешь делать все, что пожелаешь. Не нужно опираться на какого-то человека, появившегося в твоей жизни совсем случайно. Таких знакомств будет еще сотня. Поживи для себя и насладись каждым моментом и прожитым днем, не проплакав в подушку. Все образуется. Твой человек сам тебя найдет. Он тащил ее по темному коридору замка. Она даже не успела опомниться, как он схватил ее за волосы и потащил. От такой боли она почти сразу отключилась. И вот теперь, когда она пришла в себя, он все еще ее волок куда-то. Миновав знакомый портрет, парень вошел в дверь и потянул ее за собой. Когда дверь закрылась, он дотащил ее до дивана и отпрял. Девушка минуту приходила в себя. Прошла всего лишь минута, а ей показалось, что целая вечность. Она не хотела осознавать, что Малфой может с ней сделать. Ее это пугало. Зачем я ему? Что ему нужно? Вопросы постоянно вертелись у нее в голове. И ни на один из них не было ответа. Я не должна была оказаться здесь. Мерлин, где сейчас Гарри и Рон? Что вообще с ними? Живы ли они? Так, Гермиона, успокойся. Ты найдешь способ выбраться отсюда. Ты же самая умная ведьма. Она утешала себя только тем, что сможет сбежать, обдурить этого хорька. Ей хотелось в это верить. Она должна помочь Гарри и Рону найти последние крестражи. Голос Малфоя вывел ее из размышлений. — Грейнджер, ты всерьез думаешь, что сможешь сбежать? — Он сделал шаг к ней. — Да, Малфой, именно это я и планирую сделать. Гермиона не хотела встречаться с глазами Малфоя, поэтому начала смотреть куда-то в окно. — Этого не будет, Грейнджер. А знаешь почему? Он сделал еще пару шагов и теперь стоял прямо за ее спиной. — Ну просвети меня, — она слышала, как он подходил все ближе и ближе. Сердце начало биться быстрее, пульс участился. Она почувствовала теплый воздух, обдувающий ее шею. От этого пошли мурашки по всему телу. — Потому, что я не позволю тебе сбежать. Ты моя. С этого момента ты подчиняешься мне, выполняешь все приказы, которые я скажу тебе. Тебе ясно? Малфой дышал прямо на ухо Гермионе. Его демонам нравились ее чистота и невинность. Их это забавляло, но в то же время разжигало огонь или даже похоть в глазах парня. Он был настолько темным, что его демоны сами пожирали его изнутри. А теперь, когда появилась Гермиона, они жаждали только ее. — Малфой. Зачем тебе я? — она все же посмотрела ему в глаза. — Ты - подружка Поттера. Многие пожиратели хотели бы поймать тебя, но мне повезло больше. Теперь ты в моей власти. Что может быть приятнее? — Малфой врал. Искусный лжец. Ему не привыкать это делать. Конечно он понимал, что она много значит для него. Он хотел, чтобы и он занимал в ее сердце определенное место. —  Я не буду тебе подчиняться! — огрызнулась Гермиона и, вытащив палочку из его кармана, направила на него. — Грейнджер, даже если ты убьешь меня, ты не сможешь выбраться отсюда. Здесь повсюду стоит охрана. Ты можешь попасть в руки более жестокого пожирателя. А он уж точно не будет нянчиться с тобой. Он просто сделает тебя своей рабыней, а потом, наигравшись, убьет. Он делал осторожные шаги к ней. Она смотрела на него. Ее глаза были полны боли и отчаяния. Если Малфой прав, то мне и вправду не выбраться отсюда живой. Она ненавидела в себе эту беспомощность. Через пару секунд она опустила палочку. Малфой в два шага сократил расстояние между ними и встал позади девушки. — Умница, Гермиона. Я знал, что ты будешь послушной девочкой, — он убрал волосы с ее шеи и провел дорожку из поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.