ID работы: 10381594

Тысяча и одна жизнь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В самое сердце на пораженье… Сколько человеку нужно для счастья? Совсем немного.. ведь так? Обычные на первый взгляд вещи могут сделать человека счастливым. Люди не всегда понимают, что они счастливы. Возможно, что некоторые люди видят в счастье нечто возвышенное, то, что им никогда не понять. Но что, если для счастья нужен всего лишь понимающий тебя человек, может даже такой же разбитый, как и ты сам. Что ж, чтобы узнать это наверняка, необходимо встретить того самого человека. Если вы встретите такого, не отпускайте его. *** Было около двух часов ночи. За окном можно было увидеть безоблачное небо, усыпанное множеством звезд. Легкий ветерок развевал ветви деревьев. Все было таким тихим и умиротворенным. Только девчонка сидела за столом и о чем-то размышляла. Ее лицо было напряженным, брови сдвинуты, на щеках присутствовал легкий румянец, а глаза, ее чудесные глаза цвета чая, казались стеклянными, опустошенными. О чем она думала? Может о парне, который не давал ей покоя? Что с ней случилось, после последнего их разговора? Ответ прост — он сломал ее. Да, представьте себе. Этот самый мальчишка, кажется по уши влюбленный в нее, отобрал все, уничтожил. Боже. я ненавижу его, надеюсь, он будет гореть в огне, — подумала девчонка. Но кому она врала? Только себе. Она не хотела признать тот факт, что он ей нравится. Да, он привлекателен, но он же чудовище. То самое, которое заперло ее тут. Гермиона вспомнила его руки, крепко державшие ее в объятиях, и сразу же помотала головой. Нельзя об этом думать. Он должен заплатить за то, что сделал и вообще за то, кем является. С этими мыслями Гермиона легла на кровать и уснула тревожным сном. *** Драко — Сколько уже можно думать об этой чертовой девчонке? Она грязь и все. Она не достойна тебя. Но в то же время в ней есть что-то такое, что нравится моим демонам. Черт, мне нужно избавиться от этих мыслей и поскорее, — подумал про себя парень. Он шел по коридору Хогвартса. Было темно. И это именно то время суток, которое ему нравится. Отсутствие людей — просто прекрасно. Малфой не был общительным человеком. Скорее всего наоборот — он ненавидел людей. Особенно таких, как эта потаскуха Грейнджер. Милое личико и не более. Ведь так, Драко? — Именно. Он уже подошел к двери Гермионы. Ноги сами тащат его к ней. Малфой прислушался. — Вроде тихо. Отлично. Что он собирался сделать? Пробраться в комнату к грязнокровке и наконец-то трахнуть ее? — Почему бы и нет? Может хоть тогда я смогу избавиться от мыслей о ней, — говорил он про себя. Ее формы не давали ему покоя с прошлой их встречи. А ее шея? Эту шею хочется целовать не останавливаясь. Или может все-таки придушить? Как бы там ни было, он сразу возьмет ее, а потом уже будет думать, что делать дальше. Парень тихо открыл дверь и вошел в комнату. Света не было. Только тихие вздохи и выдохи девчонки доносились до Малфоя. Он подошел ближе. — Она так прекрасна, когда расслаблена, — подумал парень, — а ее тело сводит меня с ума. Малфой наклонился к Гермионе и провел рукой по каштановым прядям. Было бы прекрасно намотать эти волосы на кулак, когда я заставлю ее стонать. Он осматривал ее личико, начиная с маленького носа и заканчивая губами. Не удержавшись, он провел пальцем по губам, от чего девушка приоткрыла глаза. Увидев Малфоя, она хотела закричать, но парень накрыл ее рот своей ладонью. — Тише, ты же не хочешь, чтобы нас услышали другие пожиратели? Девушка продолжала извиваться в постели. Одним рывком парень поднял ее с постели, все еще прикрывая рот ладонью, и придавил к стене. Второй рукой он ударил по стене около головы Гермионы. Испугавшись, девушка затихла. —  Ну вот, милая, все хорошо, сейчас мы. — не успел он договорить, как девушка его укусила за пальцы. — Что тебе нужно? — прорычала Гермиона, — когда ты уже оставишь меня в покое? Парень минуту ничего не говорил. Только пристально смотрел в ее глаза и хитро улыбнулся. — Оставлю тогда, когда ты исчезнешь из моих мыслей, Грейнджер. Она не верила своим ушам. Драко Малфой, послушный сынок своего любезного отца, не может выкинуть из головы ее, грязнокровку. Наверное, он сам не свой последнее время. — Малфой, я.. — она не успела договорить, губы парня накрыли ее губы. Они были мягкие, совсем не такие, как она представляла. Он опустил руки на ее бедра и прижал к себе. Девушка издала стон. В следующую секунду парень кинул ее на кровать. Не успела она опомниться, как он уже сверху. Своими руками он прижал ее руки к кровати. Опустив все-таки одну, он принялся срывать с нее одежду. Гермиону словно облили холодной водой. Прийдя в ясность, она поняла абсурдность этой ситуации. То, чем он хочет заняться, никак нельзя допустить. Кем я буду после этого? Предательницей. Она постаралась вырваться, но уже слишком поздно. Посмотрев ему в глаза, девушка заметила, какими они стали темными. Его уже ничто не остановит. — Драко, пожалуйста.. остановись, — парень не слышал ее мольбы. Его глаза были затуманены похотью. Им двигала сама похоть. А демоны в его голове только и шептали: — Возьми ее, Драко, давай же. Она ведь твоя, не так ли? Ты можешь делать, что захочешь. Ты ее хозяин. Он сильнее вдавил ее своим телом в кровать, одну руку положил на шею. Она медленно выдохнула. — Пожалуйста.. ты делаешь мне больно.. От этих слов парень ослабил хватку, но, наклонившись к девушке, прошептал: — Я возьму тебя, Гермиона Грейнджер, когда пожелаю. И ты сама захочешь, чтобы я это сделал. Нет, ты будешь умолять меня сделать это с тобой. И тогда тебе мало не покажется. Сегодня тебе повезло. Мои демоны не взяли надо мной верх. Но в следующий раз, они тебя не отпустят. Он слез с кровати и направился к выходу. Подойдя к двери, он прошептал: — Когда они почувствуют голод, я приду за тобой, Гермиона. Дверь захлопнулась. Драко Малфой ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.